Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Форсунка омывателя фар провалилась внуть бампера

1. Новичок Новичок aigner на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Форсунка омывателя фар провалилась внуть бампера

Был за мной грешок в первые морозы, во время не поменял воду на незамерзайку. В итоге все мля к черту примерзло вообще вода не лилась ни откуда. Хер с ним. В общем пролил кипятком систему. влил незамерзайки. поменял предохранитель. Все заработало. Через некоторое время стал замечать что с водительской стороны мотор работает на фаре но пшика 0. Сегодня подхожу к нему и начинаю выяснять у него какого хера он выливает все на асфальт. Т.е форсунка не вылезает оттуда а льет внутрь. Стучусь к нему, т.е. нажимаю на него пальцем внутрь бампера а он берет и проваливается.Как так то. он там буд-то на сопле висел. Я его просто по дехе вдавил. Подскажите кто разбирал бампер как он там крепится. По моим фото видно что типа на какой то точечный клей приклеен по периметру с внутренней стороны бампера. чет какая то найопка. Неужели такая заводская сборка изначально. и почему форсунка не вылезает? (кузов седан astra J)
    Изображения

2. Местный Астравод VParman на верном пути Аватар для VParman
    Спасибо
    10 / 2
    Привет! По твоим фото не понятно. Вместе с крышкой внутрь провалилась?
    Форсунка крепится с обратной стороны на две направляющие и 2 "самореза". У меня - форсунка отломилась от крепления и не выезжала. Но крышка была на месте и все стояло в сборе (никаких дырок не было). Заклеить не понял как, купил новую за 1900 р. Но меняли мне в мастерской, вместе с окраской бампера у дилера. В теме "седан" отписывался, что бочек омывателя можно снять со стороны колеса, а вот форсунку - только снимать бампер.
    Opel Astra J 1,6 5MT, темно серый, Cosmo+ AFL, электро ручник.

3. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    На рестайлинговых бамперах крышка заподлицо с бампером теперь. Вот и смогла провалиться.
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы