Самая распространенная причина - это скидывание клемм аккума. После этого надо обучить стеклышки. Садись в машинку. Опусти все стекла. Потом Нажми кнопочки на поднятие и держи пока не поднимутся до конца, потом еще 2-3 сек. Если дело не в этом, тогда я пас. Но раз опускает при открывании, значит система работает)))
Boosh ты гений! Я же клейма скидывал когда защиту варили))) Спасибо!
Я обычно варю суп... А про защиту можно поподробнее???
Там у нас непонятные гнезда, я себе болты резьбой вниз наварил, чтобы каждый раз не мастурбировать, когда защиту снимаешь. Плюсом пришлось для правого переднего болта сверлить подрамник, т.к. В штатном подрамнике 3 дырки, а в штатной защите - 4))) ЖМ жжет короче... Зато тепеь 3 мин и защита без особых хлопот падает на голову...
Всем привет! после смены батарейки в ключе при закрытии или открытии не поднимает и не опускает стекла, что могло произойти? также непонятка...ранее при нажатии и удержании кнопки открытия машина открывалась и стекла опускались, сейчас если нажать и удерживать ничего не происходит пока не отпустишь кнопку, машина отпирается только когда отпущу кнопку, блин глюк какой-то????
видимо, нужно ключ синхронизовать. вроде это так делается: после завода авто, в течении 30 сек. нажми на любую кнопку на ключе, ЦЗ должен отозваться открыванием, закрыванием защелок.