+1. Присоединюсь к петиции. Уже второй форум которым пользуюсь и который сменил "обложку" на данную. Так теперь на тот даже не захожу Тут конечно привыкнем, но пропала вся индивидуальность.
Да, присоединяюсь. Стало как то не уютно, не привычно и не удобно. Темы форума не броские, читать не удобно. Зачем огромные списки присутствующих? Понимаю, вложено много труда, но ...
ну в vk все привыкли к микроблоку..и тут привыкнем)))
смайлов тока человеческих хочется..и номерной поисковик (хотя может я, конечно, его ещё не обнаружил в новом виде)
Поиска нормального, такого какой был - нет!
Статусы отменили!
Ничего по форуму не понятно и сложно!
Сообщения по почте не приходят!
До смайлов пол форума перероешь пока доберёшься !
мне лично форум напоминает неотделанную квартиру без удобств...))) вроде и современно, но неуютно и совсем не тепло здесь теперь)))
старый был намного уютней и удобней...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Слишком много новых возможностей, без которых можно спокойно обойтись и которые дико путают и мешают. Очень не привычно. Но назад уж точно ничего не вернут. Поэтому будем привыкать!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Во-во. Тоже не воткнул сначала. Надо в настройках ковыряться. И еще вся подписка на темы слетела - обидно!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
да эта шкурака сайта самая криворукая которые я видел(без 2-х ящиков водки хрен что разберешь и голубые тона просто жуть. предыдущий вид был на 500кккккк удобнее и красивее
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Если бы дело было только в цветах... Не, под себя каждый сможет форум настроить. Но я считаю, что такое нагромождение всяких опций и плюшек - лишнее для подобного форума.
Если бы дело было только в цветах... Не, под себя каждый сможет форум настроить. Но я считаю, что такое нагромождение всяких опций и плюшек - лишнее для подобного форума.
+100500
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
Ребята,потерпите чуть-чуть,всё доделают и доработают.Павел сказал за неделю-две.Админы - тоже люди и имеют свойство уставать)))А также хотеть есть и спать иногда.Я за целый день уже освоилась и начала привыкать и находить плюсы.Всё будет хорошо
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Тати
Да это стандартная реакция на радикальные перемены =)
Через месяц о старом варианте форума уже никто не вспомнит