Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK да я взял комп всего 2-3 недели назад..так что думаю она еще там
а насчет дебилов в очках это ты в точку!!! я за 2 дня пробывания там узнал почти всех работников санрайза...все уроды!!!! кроме девочки менеджера и неск. молодых сборщиков, которые хотя бы пытались помочь!!
Vovchik
Такова политика санрайза.. раньше хоть цены были дешевые теперь же нет особенно радует наценка в 3% непонятная и невозможность заказать что то до 23-00 иногда в выхи....
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Kronus
Ну так собирай сразу да на корке и будет те счастье... я бы сейчас 6400+ за его ценник не взял бы никогда...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Пока будешь так собирать он уже устареет.. надо брать платформу сразу а не ждать у моря погоды...
А кто те сказал что долго собирать буду - тут все по контролем - если чо - быстро соберу. 8)
ну ты если че пиши, поможем собрать еще быстрее
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Mex@niK
А еще я офигел когда узнал, что сам магазин, сборка и сервис это 3 разные юр. лица короче все сделано для того, чтобы народ пое**ся с заменой или ремонтом
но это для тех кого пошлют и он проглотит или у кого нет друзей культуристов
Говорят щас Ультра рулит... Заказал у них сканер на работу за $1000, в счет включили доставку и утром пришло мыло, что деньги пришли и в пон. привезем. До этого меня никто так не любил.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
VerSerj
Ну в ультре тож косяки есть.. но это не поганый санрайз, я привык уже в форуме на аивамотороной затариваться, близко к дому и нет проблем с гарантией...
Цены ниже в Санрайзе, но от очень многих слышал, что в Ультре буквально на пару процентов выше, но с гарантией, если чо, проблем нет. Да и гарантийных случаев меньше. Ценники сравнивал, правда децл повыше, но не критично.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Kronus
Нет формоза это помойка www.forum3.ru или Ф-центр тож неплохая конторка! Еще НИКС есть..
НИКС последнее время ценник ломик, но в плане работы с клиентами явные подвижки - раньше там в среднем час торчал, теперь 30 минут максимум, если мелочевки много.
Kronus
И без гарантии нормальной, знаем, проходили!! Знакомые превращаются в незнакомых врагов... лучше в магазине!!!
VerSerj
ну если и вправду децл повыше, то есть смысл брать в ультре...а то в санрайзе очень много шлака стали продавать!
Насчет Никса ничего не знаю...хотя работаю практически около него)) Kronus
Знакомых нет, а если и есть то цены загнут!!
А у мя в форуме есть ДК так че их цены для меня вкуснее санрайзовских!!! На некоторые позиции даже дешевле и ехать 5 мин.. а не в эту жопу САРАЙ!
И без гарантии нормальной, знаем, проходили!! Знакомые превращаются в незнакомых врагов... лучше в магазине!!!
Плохие знакомые. Хорошие знакомые не поленяться в гарантийку поставить штамп или в товарный чек. 8) Как по твоему сотрудники фирм покупают, они что без гарантии?
ЗЫ Работал в крумном дистрибьютере телефонов и разной цифровой техники - сколько покупал для знакомых - все гарантийки заполнены и все документы прилагались, естественно цены в доках были не розничные, но это не важно.
Kronus Да никто их не ищет..они сами под нога крутятся))
Да в любом случае я бы в магазин поехал покупать..так надежнее и спокойней!! ИМХО!
КVerSerj Ща тоже сравнивал цены по своей недавно купленой системе..в принципе все одинаковое..только
Е8200 сарай 7560 (ща в наличии нет), ультра 8228
Видюха 8800 Leadtek сарай 9020, ультра 9986
это уже другая математика
И еще курс $ у них разный!
Kronus
С железками немного другая тема еси мегадешего то тогда придеться брать без гарантии... есть там свои замуты.... вообщем я бы не стал связываться с этим еси ток очень дешего но как обычно халява бывает в мышеловке!!!