Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 116

Тема: Crysis (-game-)

1. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    VerSerj
    Ну не все увлекаються разгоном...кому то сам факт наличия 4х ядер добавляет пафоса.. а 2х8800ГТ очень тяжко прокачать неразонанному Qxxxx я бы даже сказал что невозможно юзать тандем на всю катушку... 4 ядра более критичны к памяти...к материнке вообщем еси брать то ток топовые решения из-за одного кризиса глупо и не нужно... сам взял бы феном но из-за ошибки TLB еще год их наверное покупать не стоит...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

2. Местный Опытный Астравод Vovchik на верном пути Аватар для Vovchik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    VerSerj
    В санрайзе есть еще, а так я бы не стал апаться ща на корку... смысла нет пока и А64 нормуль качает 8800ГТ...нахуя 4 ядра еси кризис их не использует..??
    от корки Е8ххх плюсы есть..
    1. 6мб кэша....это макс 15% по сравнению с Е6ххх
    2. греется чуть ли не в два раза меньше чем Е6ххх, т.е разогнать мона до 4000! рабочие 3800!

А64 в топку! ниче личного...но камни по номиналу работают почти на максимуме..
    4 ядра ща вообще нах не нужны..таких игр просто нет))...если только кому 3D макс нужен!
    Silver-Lightning GTC 1.6MT X112XX177

3. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Vovchik
    Ты про а64 бабушке раскажи... хошь фокус покажу как мой старенький 3600+ работает на воздухе на 3200мгц.... Еси руки не кривые то проблем с разгоном А64 нет!

Добавлено спустя 50 секунд:

от корки Е8ххх плюсы есть..
    Минусы для кошелька.. смысл мне менять свой халявны 6400+ на корку??
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

4. Местный Опытный Астравод Vovchik на верном пути Аватар для Vovchik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Цитата Сообщение от Vovchik
    хард
    Гнусмус 500-ка - $120. Себе взял - супер.

бк
    Видимо БП - $90 600W FPS

корпус
    Thermaltake Tsunami ~ $150.

Итого: $360.
    все правильно написал!! но я приплюсовал к процу,маме,и двум памятям...поэтому получилось 1800

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

[quote="Mex@niK"]Vovchik
    смысл мне менять свой халявны 6400+ на корку??
    А ты разве собирался менять?)))))

5. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    камни по номиналу работают почти на максимуме..
    Ясен пень - они фактически на архитектуре К7 из моего темного детства. А Кор с нуля делали. И как-то настораживает тенденция АМД к пложению разъемов... АМ2, АМ2+,S-F... Не здоровая конетель... Интел, вроде, от S775 пока отказываться не собирается. Хотя А64 за свои деньги хорош - не греется, не шумит, достаточно шустрый...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

6. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    VerSerj
    А толку от 775.. сокет то один а чипсеты разные .... сколько было кидков с ними?????

Добавлено спустя 37 секунд:

VerSerj
    Ам2+ совместим с АМ2..

7. Местный Опытный Астравод Vovchik на верном пути Аватар для Vovchik
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    Mex@niK
    не знаю парни..просто амд ну как не крути, какие руки бы не были, но не дотягивает он никак до корки!! так было всегда, есть....но будет или нет посмотрим)))

8. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Mex@niK

Да, было дело... А Феном на не-амдшных чипсетах не кидок? Почитай его обзор на thg.ru, там из 10 новых матерей он только на 2-3 завелся.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

9. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    VerSerj
    Ам2+ совместим с АМ2..

10. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Ам2+ совместим с АМ2..
    Это я в курсе. Это мы в курсе. А ламер, покупающий комп в рассыпуху - не очень.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Vovchik

У меня последние процов 5 были АМД, т.к. было оптимальное соотношение цена/скорость. Но следующий будет Кор. АМД как-то начала конкретно сливать, в т.ч. и с АТИ.

11. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    VerSerj
    Биос обновлять надо ща феном почти везде работает!!

thg.ru
    ШлаК! VovchikА что ты хотел от старой архитектуры то?? Ты ее с П4 сравнивай который был в жопе очень долго! Да и сейчас на фоне корки старичек держиться достойно...

12. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    смысл мне менять свой халявны 6400+ на корку??
    У тебя еще там такой халявный не завалялся?
    Все вышесказанное - ИМХО

13. Местный Опытный Астравод Vovchik на верном пути Аватар для Vovchik
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj

thg.ru
    ШлаК! VovchikА что ты хотел от старой архитектуры то?? Ты ее с П4 сравнивай который был в жопе очень долго! Да и сейчас на фоне корки старичек держиться достойно...
    Насчет биоса..процы новые продают а мамы все со стоковым биосом впаривают..вот и бегай обновляй его, что комп хоть стартанул!! Я се взял недавно е8200..приехал домой довольный..все собрал..и хренушки, не заводится!! либо зоводится и переходит в постоянную перезагрузку)))...пришлось очень долго и напористо е**ть мозги сервисменам в санразе, но все-таки прошили новый биос..ПСЫ)))
    Да я вообще ничего от амд никогда не хотел и не хочу!!!
    Здесь можно спорить до усрачки!! Есть бабки бери корку, нет амд!!!

14. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Kronus
    Неа больше нету.. был подгон от наших ITшников... за 1000руб всего...

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Vovchik Гы.. санрайз помойка еще та.. а не проще было взять у знакомых камушек и перешиться?? или на савелке за 300рэ??

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Vovchik
    Согласен насчет спора.. но когда бюджет ограничен то луше взять видео помощнее чем корку с пиндосным видео.. разница в ценнике проц+мать+опера как раз +3К к видяшке!!

15. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    А то они не обновляли... Не, АМД меня разочаровал...

16. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    VerSerj
    Неа они тупезни!! THG не сайт а фуфло!! Так для развлекухи почитать еси тока!

17. Местный Опытный Астравод Vovchik на верном пути Аватар для Vovchik
    Спасибо
    0 / 0
    Vovchik Гы.. санрайз помойка еще та.. а не проще было взять у знакомых камушек и перешиться?? или на савелке за 300рэ??

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Vovchik
    Согласен насчет спора.. но когда бюджет ограничен то луше взять видео помощнее чем корку с пиндосным видео.. разница в ценнике проц+мать+опера как раз +3К к видяшке!!
    санрайз срань еще та))) проц взял удруга е6ХХХ...так он и сним хер завелся...потом просто пошел на принцип и решил захххть этих гавнюков в сервисе!!! какое удовольствие получил когда пришел к ним с менеджером (милая девушка ) которая сама скачала с нета новый биос и пошла со мной....видели бы вы рожи сервисменов

насчет спора...в принципе да, если нет бабала, то лучше взять видюху получше!

18. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Vovchik
    А я видел двух людей с 6600 у которых в их мамке он просто не заводился.. причем другие 6600 заводились на ней и той же ревизии.. вообщем этот проц отказывался работать ток на этой мамке.. вот такой косяк.. какже долго он обьяснял этим уродом от чьей жопы яйца, но его так и послали,хотя чел оплатил услугу сборки и должен был получить готовый комп.. но его просто послали предложили купить новый...

Добавлено спустя 53 секунды:

А вообще проще убить железку самому чем нести полуглючащую в их СЦ 100% пошлют скажут что рабочая!!

19. Местный Опытный Астравод Vovchik на верном пути Аватар для Vovchik
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    вот это развод!!!
    если не бы он не стал мямлить..было бы ему счастья!! этих козлов надо строить..тока тогда они начмнают что-то делать!

20. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    был подгон от наших ITшников... за 1000руб всего...
    Если будут еще подгоны - свисти!?
    Все вышесказанное - ИМХО

21. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Я там море железа покупал, проблемы бывают ооочень редко. На днях ездил - купил товарищу 7900GS с битой памятью, цветной мусор на экране. Взяли, проверили, через 20 минут получил новую. Без вопросов и скандалов. Один раз даже подделал их гарантийный талон. Если кому нужны их печати - в личку. Тока никому. 8)

22. Местный Опытный Астравод Vovchik на верном пути Аватар для Vovchik
    Спасибо
    0 / 0
    А вообще проще убить железку самому чем нести полуглючащую в их СЦ 100% пошлют скажут что рабочая!!
    ВОТ!!! именно так мне сказали про мою маму...они ее завели на каком-то не понятном камне и сунули мне под нос со словами "да она рабочая"..после чего я пошел к менеджеру...(читай выше)

23. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Любителям Штеудов... http://www.overclockers.ru/hardnews/27816.shtml Так че не одни АМД косячут с ТЛБ...

Kronus
    А нах он те нужен?? у тя же сок А?? куда ты его денешь бери корку лучше!

24. Местный Опытный Астравод Vovchik на верном пути Аватар для Vovchik
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    буим знать 8)

25. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    А нах он те нужен?? у тя же сок А?? куда ты его денешь бери корку лучше!
    С миру по нитке - соберу комп. 8)
    Все вышесказанное - ИМХО

26. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Vovchik
    Гдеж ты нашел нормального манагера они же все как попугаи там?? Я поступил проще сказал им что буду ждать на улице(со мной было 2 друга культуриста) и как они выйдут покурить мы им рабочую мать засунем в ОПУ.... поменяли тут же!

27. Местный Опытный Астравод Vovchik на верном пути Аватар для Vovchik
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    Q9ххх да сырые они...я думаю к осени-зиме должны привести все в порядок..

28. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Kronus
    Пока будешь так собирать он уже устареет.. надо брать платформу сразу а не ждать у моря погоды...

29. Местный Опытный Астравод Vovchik на верном пути Аватар для Vovchik
    Спасибо
    0 / 0
    Vovchik
    Гдеж ты нашел нормального манагера они же все как попугаи там?? Я поступил проще сказал им что буду ждать на улице(со мной было 2 друга культуриста) и как они выйдут покурить мы им рабочую мать засунем в ОПУ.... поменяли тут же!
    я же говорю..милая девушка)) которая за время от зала выдачи до сервиса рассказала про всю свою жизнь и как ее за**л санрайз

30. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Vovchik
    Наверное она сбежала оттуда... ибо там остались одни дебилы очкарики не желающие слушать а читающие свои правила а не ЗОПП!

Добавлено спустя 49 секунд:

Зато меня в их СЦ уже знают и когда я им принес свою мертвую 8800ультру махнули без звука!!!

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)