Busker
Лицуху покупать не пробывал вроде недорого стоит???
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
вон икс бокс с корегом купили на 2-х по приколу...он качает игры,болванка 90р...тграем,много крутых игр...и все на пк есть,а некоторые только на боксе и есть. так что если играть,то бабло вложить лучше в ТВ и приставку. пк...нафиг. не стоит того.
купил крутой,через год уже копейки стоит. а поиграть и не поиграл.
Хемингуэй писал: "Мир - хорошее место, за него стоит сражаться"
С последним, я согласен.
-Razor-
Ну дык не всем ПК для игр ток нужен..... приставку в топку!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Лицуху покупать не пробывал вроде недорого стоит???
если ты не в курсе о чем речь промолчи лучше :Р VerSerj
вархаммер онлайн )) уже моск взрывается от длгого ожидания вот решил спросить может кого в бетку пригласили )
Astra GTC 1.8 MT Cosmo+ Black Sapphire x986xx177
*Злобный мальчег
-Razor-
У мя и моник здоровый мне пофик на плазму... я ща в онлайн бегаю а это не надоедает!!
Busker
Все сказал запей водичкой!!! ВархаммеР аццтой...
-Razor-
Гы... а куда уж больше то???? 30" хватает вполне!! И на ТВ зерно крупнее четкость меньше....
Busker
Меня такие игрры не прильщают!!!не мой жанр... вот фар край2 это да...
Но кризис то тут причем???? Тут вроде тема про него?? МОРГИ надо в другой ветке обсуждать.. не люблю занудливые игры...
А я с апгрейдом до весны жду, когда до нас дойдет C2D E8400 и HD3870X2, хотя видео под большим вопросом. Скорее всего это будет 1 или 2 8800GTS. Вобщем жду проц.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Шоб не заводить новую тему спрошу касательно моего бронтозавра и перспектив запуска на нем кризиса- итак имеем атлон 64 на сокете 939, камень 3000+, гиг оперативы ддр 400;-), ати радик гто 800 с 256 гддр3 на писиай 16, мама асус а8не-ультра делюкс, и икспи с 9м директом. Шо посоветуете, поможет ли 2х яйцевый атлон на сокете 939, еще гег оперативы и видео класса джити от нвидии из недавних линеек? Или нах в помойку и забить на апгрейт?
У меня Атлон64 3200+, 2 гигтара мозгов и XFX PCI-E 512 Mb 7950GT, Кризис практически летает, тебе надо только установки децл попроще сделать. Но проц, конечно, стоило бы подкачать.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
А я с апгрейдом до весны жду, когда до нас дойдет C2D E8400 и HD3870X2, хотя видео под большим вопросом. Скорее всего это будет 1 или 2 8800GTS. Вобщем жду проц.
Е8400 уже в продаже как месяц!! просто не везде продается...а если продается, то быстро разбирают))
Сам не успел взять..пришлось взять Е8200, отличный камень...гонится на ура))
А насчет карты, то лучше 8800 ниче нет....к сожалению ати не дотягивает чуток!
Шоб не заводить новую тему спрошу касательно моего бронтозавра и перспектив запуска на нем кризиса- итак имеем атлон 64 на сокете 939, камень 3000+, гиг оперативы ддр 400;-), ати радик гто 800 с 256 гддр3 на писиай 16, мама асус а8не-ультра делюкс, и икспи с 9м директом. Шо посоветуете, поможет ли 2х яйцевый атлон на сокете 939, еще гег оперативы и видео класса джити от нвидии из недавних линеек? Или нах в помойку и забить на апгрейт?
Я бы до осени с апгрейтом подождал!! там уже Q9600 появится..мамку 45-у взять да и по цене будет не дорого...в 30К уложишься!
S.V.A.T.
Мать приличная ищи камень Х2 4200+ есть на Толедо сходу без поднятия напруги берут 2.8Мгц, памяти еще гиг, кстати какие чипы на памяти твоей?? Ну и видео 8800ГТ/Гтс 512 МБ, 7950 не бери, пустая трата денег... сьэкономишь 2К а в производительности сильно потеряешь!!
Или нах в помойку и забить на апгрейт?
Адрес помойки скажешь???
VerSerj
В санрайзе есть еще, а так я бы не стал апаться ща на корку... смысла нет пока и А64 нормуль качает 8800ГТ...нахуя 4 ядра еси кризис их не использует..??
1. Никто их не использует. Тут фанатов Фотошопа и 3DMax-а мало.
2. Проще разогнать 2 ядра, чем 4.
3. Q6ххх щас идут на 1066 шине. И того и гляди их ваще снимут.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Сообщение от Vovchik
хард
Гнусмус 500-ка - $120. Себе взял - супер.
Сообщение от Vovchik
бк
Видимо БП - $90 600W FPS
Сообщение от Vovchik
корпус
Thermaltake Tsunami ~ $150.
Итого: $360.