Сегодня,проезжая мимо AUG,решил заехать и сделать ТО2,благо ситуация(пробег 29950),а так же наличие свободного времени и некоторой суммы в рублях, позволяли провести данное мероприятие.
Несмотря на то,что я приехал без записи,мою машину приняли на ТО без вопросов.Кроме ТО2,я так же решил произвести промывку инжектора и камеры сгорания+замена свечей зажигания,а так же устранить по гарантии некоторые "скелеты в шкафу",которые астра благополучно прятала от меня до поры,до времени.
1.Вспучивание хрома,на задней декоративной панели.
2.Скрип рулевой колонки.
3.Скрип водительского сиденья.
4.Подстукивания в подвеске.
5."Сечение" глушителя.
6.Стартер.
Итог:ТО было проведено согласно диагностической картеAUG,единственный пункт который вызвал сомнение-это замена тормозной жидкости(по мануалу замена раз в два года или при 60000 пробега),от этого пункта кстати можно отказаться,но я всё же решил сделать, о чём впоследствии не пожалел,сцепление стало работать гораздо мягче.Плюс к этому, был промыт инжектор и камера сгорания и заменены свечи.Плюс к этому, был осмотрен кузов и занесена запись и поставлена печать, о поддержании 12 летней гарантии от сквозной коррозии.
Работы по гарантии:
1. Инженером по гарантии был снят вспученый молдинг и отправлен запрос в GM-ждёмс ответа.
2.Скрип рулевой колонки устранён по гарантии.
3.Скрип водительского сиденья устранён по гарантии.
4.Стук подвески устранён по гарантии.
5.Сечение глушителя устранено по гарантии,с завода был плохо проварен один шов.![]()
6.В стартере дефектов не обнаружено,посему было предложено оставить машину на ночь,так как дефект проявляется только при холодном двигателе.Решил пока повременить.
В AUG провёл пять с половиной часов.
За всё про всё, мной было оплачено 7073рубля.
Машина побежала,как новая, нигде ничего не скрипит и не стучит.
Выражаю особое благодарствие Владиславу и Александру,за внимание,за всестороннюю помощь,а так же за ответы, на все возникшие у меня вопросы.Вообщем полный Респект Вам и компании AUG вцелом.
Всё вышесказанное моё личное мнение.
P.S Сегодня узнал,что в астре H нет топливного фильтра.![]()
![]()
![]()
.Почему,и главное к чему бы это?