Защитная полировка кузова вашей машины позволяет не только сохранить внешний вид, но и защитит лакокрасочное покрытие кузова от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Для того, чтобы уменьшить количество обращений в автосервис для восстановительной полировки более дорогой, чем защитная полировка в процессе эксплуатации автомобиля и раз за разом лишая нескольких микрон ЛКП кузов своего автомобиля (обычно лак полностью удаляется за 3 абразивные полировки), повышая его уязвимость в условиях агрессивной окружающей среды, специалисты рекомендуют проводить Комплексную полировку*, в которую входит и защитная и восстановительная полировка кузова.
Делаю сам раз в 3-4 месяца, занятие нудное но полезное, потом и моется легче и пачкается меньше и блястит хорошо+защита. Из полиролей остановился на платиновой черепахе цена около 450р , пузыря на 2-3 раза хватает сильно и глубокий эфект.
Service Engineer 69
нет, за это удовольствие плачу 150 рубчиков всего в Подмосковье. в Москве редко моюсь, а если моюсь то да, 500 рублей. а че проблема? а ты вобще что-ль не моешься? или моешься раз в пятилетку? zzzzz8807
зачем их закрывать???????????
тебя моют с шампунем, смывают его, поливают жидким воском, потом смывают его водой и вытирают тебя насухо.
жидкий воск - это воск разбавленный какой-то хренью.
можно горячий воск, но это уже 200-300 руб, хватает (как говорят) на 2-3 мойки.
по деньгам суммарно баш на баш выходит. не знаю как по защите...
а ты вобще что-ль не моешься? или моешься раз в пятилетку?
C чего это ты взял? Я этого не говорил. Моюсь раз в неделю за 250 деревянных.
У нас на мойке только одна тема с полировкой есть - полировка тефлоном. Стоит 3 кРубля. Вот.
Astra Sedan 1.6 ИЗЯ Cossmo Xenon Sight & Light
ПИТЕР!!!
Чистой воды параноя, всю жизнь собрались ездить на машине? самая лучшая защита держать опель зимой в тёплом гараже под французким пледом, а ездить на общественном транспорте...вещизм должен быть в меру.имхо
самая лучшая защита держать опель зимой в тёплом гараже под французким пледом,
Ну и держи, подснежник. А мы тут думаем как ездить зимой без малых потерь для ЛКП.
Нафига покупать машину за 600 кРублей и ездить на дачу по выходным летом??? Купи ТАЗ и держи под брезентом в шалаше.
Вещизм тут не при чем. Люди просто хотят потом подороже свою ласточку продать когда время придет. Да и просто следят за своими машинами, не более. Вот и все.
ПИТЕР!!!
Ну и держи, подснежник. А мы тут думаем как ездить зимой без малых потерь для ЛКП.
Нафига покупать машину за 600 кРублей и ездить на дачу по выходным летом??? Купи ТАЗ и держи под брезентом в шалаше.
Вещизм тут не при чем. Люди просто хотят потом подороже свою ласточку продать когда время придет. Да и просто следят за своими машинами, не более. Вот и все.
Ты где увидел в моем посте, что я за то что бы держать авто в гараже всю зиму? процитируй!
По поводу защитного покрытия, если не полировать им машину, что может случится? уменьшится кол-во сколов? или если притрешся к столпику не будет царапин? я думаю что полировка защищает от коррозии, ультрафиолета, кислот, щелочей, солей и тд. но не от механического воздействия, поэтому какждый раз трястись после проезда по луже за лкп, параноя.
от коррозии, ультрафиолета, кислот, щелочей, солей и тд
От этого и защищаемся, не более. Разве тут кто-нить иллюзии питает?
По просьбе, цитирую
Сообщение от CheWski
а ездить на общественном транспорте...
Разве это не подразумевает пешеходную жизнь? Я вот не езжу на городском транспорте, слава богу. Хочу пожить на десяток лет побольше... Да и экономия - очень спорная. Но речь-то тут вообще не об этом.
ПИТЕР!!!
Я думал это просто развод такой чтоб деньжат слупить, ни визуально ни по эксплуатационный качествам разницы не вижу. И решил больше не доплачивать за это.
Я думал это просто развод такой чтоб деньжат слупить, ни визуально ни по эксплуатационный качествам разницы не вижу. И решил больше не доплачивать за это.
про последнем смыве в бачок добавляется спец. воск (на вид обычная жидкость)
толку от него мало, но зато автомойщикам проще: вытирать тщательно не надо
AleXXL
ты зря, это типа мини полировка такая ее хватает на несколько грязных дней вот и все, а потом ей дец приходит и она не защищает ужо ниче. Service Engineer 69
вот ты перец , то есть задницу ты не вытаскиваешь из машины(бенз не экономишь), а пятихатник за мойку раз в 2 недели это для тебя проблема??????? кстати суммарно у нас одинаково выходит
250р - это без воска? Бубёный
во тя штырит че не пьешь на НГ? CheWski
а мне в казань ехать 1 января с женой и ребенком, хорошо что на поезде, фестиваль форева! zzzzz8807
да, это и есть тот самый жидкий воск, он в таких баклашках продается.