Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 183

Тема: Автокредит в сбербанке: кто-нибудь воспользовался?

1. Новичок Новичок altair44 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ep0x
    +1 Зад точно не лижут.
    И еще по поводу процентов: Недавно по радио слушал какую-то передачку как раз про автокредиты. Там сказали, что третье место занял райффайзен банк(поправьте если неправильно написал) с эффективной ставкой 30%. У Сбера Эффективная ставка - 12.8% (В моем конкретном случае). Считать, я думаю, умеют все.

2. Местный Опытный Астравод Mike112 скоро станет знаменитостью Аватар для Mike112
    Спасибо
    1 / 0
    Брал кредит в Сбере. Это наверное самый выгодный банк, но с бумажками они меня задолбали...
    Две недели почти ежедневного общения - и одобрение на руках! Потом еще две недели они переводили деньги в салон...
    Космический холодильник (белый Караван 2011 Космо 1.6 ручка)
    Бежевый Космо Караван 2010 1.8 ручка

3. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    Самый выгодный автокредит взял мой главбух в "Промсвязьбанке": 9,5% годовых в валюте, 0 рублей за открытие и ведение счета, ни одной комиссии (да еще доллар падает). 8)

CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Com.A на верном пути Аватар для Com.A
    Спасибо
    0 / 0
    BMikleW
    Какую бы машинку не взял бы, а в клуб всегда вэлком
    спасибо!, только поправочка с полом, с моим всмысле а машинку заказалА, так что скоро с вами буду..

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

Цитата Сообщение от MuRR
    Цитата Сообщение от Com.A
    сегодня иду с бумажками...
    Только потом напиши сколько раз ходил с бумажками к ним) Сбер еще та конторка
    кстати, заходить то я к ним заходила.. мне они всё подробненько объяснили .. впринципе взять 2ндфл+копия трудовой книжки (стаж более 6 месяцев), заполненное заявление.. и кажется всё.. что птс потом не заберают, каско - оригинал - да. И страховые - перечень на двух листах..
    впринципе - можно обойтись одним приходом, если все это принести сразу
    но я так и не воспользовалась сбером ..
    *898**197

5. Местный Заслуженный Астравод Shur на верном пути Аватар для Shur
    Спасибо
    0 / 0
     *318** 199
    сбер - это пипец. в понедельник третий раз к ним поеду
    1.6MTA Enjoy+ESP+Opera+Круиз

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Com.A на верном пути Аватар для Com.A
    Спасибо
    0 / 0
    Shur
    а в чем проблема? почему третй раз?
    *898**197

7. Местный Заслуженный Астравод Alexx_mipt на верном пути Аватар для Alexx_mipt
    Спасибо
    0 / 3
    афтоп, но я скажу ))) у мня кредит в альфабанке в баксах под 9% годовых. комиссия была при выдаче 200$, ольше скрытых платежей нет.. бакс падает, плачу все меньше и меньше в рублях... красота.. а с программой ЖМ-финанс альфабанк такой же долларовый кредит вообще под 3.7% годовых давал.. а вы все сбер, сбер...
    Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.

8. Местный Заслуженный Астравод Shur на верном пути Аватар для Shur
    Спасибо
    0 / 0
     *318** 199
    Цитата Сообщение от Com.A
    Shur
    а в чем проблема? почему третй раз?
    они хотят сразу ВСЕ документы в один день, и осаго и каско и 3хстороннее соглашение, причем еще до подписания кредитного договора. ну вроде мне объяснили что надо делать так что надеюсь в понедельник все разрулю...

9. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Тоже брал в сбере. Первый раз надо прийти подписать заявление о том что ты хочешь кредит и принести справку о доходах(по их образцу) или 2НДФЛ и копию трудовой. Через пару дней они позвонили, сказали, что одобрили. Пришел во второй раз с квитанциями об оплате части средств салону, счетом из салона на оставшуюся сумму и копией ПТС. В третий раз (через пару часов) пришел уже все подписывать. И в четвертый (уже после того как тачку забрал) - принес ПТС(взяли копию), КАСКО, 3ёхстороннее соглашение со страховой.
    Почему сбер?
    1. Любой первоначальный взнос (можно грамотно расчитать свои возможности)
    2. Досрочное погашение любыми суммами и в любое время без штрафных санкций.
    3. Платишь одновременно и основной долг и %, а не как в коммерческих банках - сначала все % заплати, а потом будешь долг еще возвращать!
    Цитата Сообщение от SHURAN
    Самый выгодный автокредит взял мой главбух в "Промсвязьбанке": 9,5% годовых в валюте, 0 рублей за открытие и ведение счета, ни одной комиссии (да еще доллар падает).
    Не знаю может параноик, но почему то стремно в баксах было брать. Зыбко все это, сейчас падает, завтра растет. Стабильности нет. Я вот знаю, что мне надо 10тыр каждый месяц заслать и не парюсь со всякими курсами.
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

10. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Эль Борода
    3. Платишь одновременно и основной долг и %, а не как в коммерческих банках - сначала все % заплати, а потом будешь долг еще возвращать!

Святая простота......
    почитайте договор,что в каком приорите погашается...
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

11. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от mdf
    Эль Борода писал(а):

Святая простота......
    почитайте договор,что в каком приорите погашается...
    Причем здесь договор (если нет пеней и штрафов) У Сбера платежи дифференцированные, т.е. сумма кредита делиться на срок погашения, а проценты начисляются на остаток долга, отсюда первый платеж самый большой, а чем дальше, тем меньше и погашать Основную часть можно в любое время на любую сумму, процент автоматически пересчитывается. У большинства других банков платежи аннуитетные, т.е. платеж(основной долг плюс проценты) расчитывается равными суммами на весь срок, отсюда где-то до середины срока проценты составляют большую часть платежа, а основной долг меньшую, и соответственно ограничения на досрочное погашение.
    Все будет хорошо... только не у всех!

12. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Akov

Цитата Сообщение от Akov
    латеж(основной долг плюс проценты) расчитывается равными суммами на весь срок, отсюда где-то до середины срока проценты составляют большую часть плате
    ну а кто мешает быстрее погашать кредит???

и разница между аннуитентным платежом и дифференцированным на сумме кредита 15 000-20 000 $ не очень большая...
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

13. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от mdf
    ну а кто мешает быстрее погашать кредит???
    Во многих банках есть ограничения на досрочные погашения частями.
    Цитата Сообщение от mdf
    и разница между аннуитентным платежом и дифференцированным на сумме кредита 15 000-20 000 $ не очень большая.
    Если используешь кредит по полной, не внося досрочных платежей и т.п. то разницы нет. Но если, к примеру, захочется погасит кредит, выданный на 3 года через полтора, то там, где платеж дифференцированный сумма окажется ощутимо меньшей, чем тат, где аннуитетные.
    Все будет хорошо... только не у всех!

14. Цитата Сообщение от ГАЗ
    Да нет же, я о досрочном частичном погашении.
    Т.е. первый месяц - 7500, второй - 25500, третий - опять 7500...
    При этом сумма оставшейся задолженности постоянно уменьшается до непонятного значения, который крестиками не отследить...
    Если только в кассе каждый раз не переспрашивать "ну чо, много мне еще осталось корячиться?"...
    Думаю распечатки давать должны...........

после внесения денег на счет необходимо связаться с менеджером и попросить о списании средств с расчетного счета в счет задолжености по кредиту и составить новый график платежей

15. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Если используешь кредит по полной, не внося досрочных платежей и т.п. то разницы нет. Но если, к примеру, захочется погасит кредит, выданный на 3 года через полтора, то там, где платеж дифференцированный сумма окажется ощутимо меньшей, чем тат, где аннуитетные.
    и на сколько.....
    на 10 $.....ха ха ха...

Просто Ден.

16. Местный Опытный Астравод ep0x матерый звездун ep0x матерый звездун Аватар для ep0x
    Спасибо
    1 / 3
    Цитата Сообщение от Mike112
    Брал кредит в Сбере. Это наверное самый выгодный банк, но с бумажками они меня задолбали...
    Две недели почти ежедневного общения - и одобрение на руках! Потом еще две недели они переводили деньги в салон...
    Ты видимо не умеешь добывать убмажки. Я Собрал бумаги за день и через два дня мои деньги были переведены в салон

17. Местный Заслуженный Астравод Shur на верном пути Аватар для Shur
    Спасибо
    0 / 0
     *318** 199
    у них отделения живут каждое своей жизнью, кому-то везет кому-то нет. мне не повезло, в результате неделя беготни с бумажками.
    но всетаки разрулили и теперь я на авто =)

18. Участник Астравод ILay на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shur
    у них отделения живут каждое своей жизнью
    Вот это точно!

Сам взял в сбере кредит, не хватало не много. По документам, позвонил в банк, они мне выслали по электронной почте необходимый список документов + какие стаховые одобрены + с какими диллерами работают.

Все заполнил, документы взял необходимые - отвез отдал. Через 3 дня сказали "одобрено". Поехал к диллеру - составили договор на оплату (предварительный платеж был 10к рублей). Привез его в банк, приехал с женой, она выступает в роли поручителя. На все подписи прописи ушло времени 1 час, тут же было зачисление кредитный денег на счет и списание с моего счета на счет диллера.

Выбрал день когда хотел забрать автомобиль, позвонил диллеру сказал что деньги ушли и хочу забрать в тот то день авто. Поставте такие то допы на машину и все. Теперь осталось заехать в третий раз - отвезти договор КАСКО и копию ПТС.

----
    А кредитные схемы в сбере можно выбирать разные. Если на диференцированные платежы изначально денег будет в напряг выплачивать - то можно кредит взять ануитентом. Если не напрягает - то диференцированные платежи нравятся тем - что гасить можно в любой день, любой суммой не меньшей чем "расчетная сумма основного долга в мес." + "Сумма натиканных % за период пользования кредитом."

Мне нравится как раз именно удобство погашения, по этому и выбирал сбер.

19. Местный Заслуженный Астравод Shur на верном пути Аватар для Shur
    Спасибо
    0 / 0
     *318** 199
    и кстати еще одна фигня: в процессе получения кредиты супруга выступает как поручитель без учета платежеспособности, т.е она просто есичо дает согласие на то чтоб банк забрал у меня автомобиль.
    НО когда подписывали договор, выяснилось что супруга отвечает за то чтоб я гасил кредит и есичо выплачивает его за меня, именно так в договоре поручительства записано. нам неохота было спорить, и оставили как есть. но если кто более принципиальен в таких вопросах - обратите внимание на это

20. Местный Заслуженный Астравод Shur на верном пути Аватар для Shur
    Спасибо
    0 / 0
     *318** 199
    сегодня отвез последние документы в сбер
    ПТС не забрали, а только сняли копию! о как

21. Местный Астравод AlexM600 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
     *012** 150
    Брал кредит в Сбере. Выплатил досрочно всем доволен.
    Щас беру второй, как раз на Астру.
    Радует -
    Документов просят минимум.
    Девушки в кредитном отделе подкованные, все вопросы на лету ловят.

а по поводу ПТС, им особого смысла его забирать нету.
    Один фиг если они захотят авто без их согласия не продаш.

У меня был случай когда прошлую машину продавал. Пришёл снимать с учета, а мне гайцы говорят: У вас типа на машину "ограничения" наложены судебными приставами и типа снять с учета не можем, идите к ним и разбирайтесь.

Доехал до приставов, там сказали что так чаще всего бывает когда кредит кто-то не платит, но про меня ничего типа нет. Вроде как по ошибке наверное наложили. Написали бумажку, что притензий ко мне нет и в ГАИ без проблем все сняли.

Т.е. банк может так же через приставов запретить снимать машину с учета и все... и можно ПТС отдавать на руки.
    5d 1.6XER MTA Red Enjoy

22. Местный Астравод Shtati на верном пути Аватар для Shtati
    Санкт-Петербург. площадь Мужества, Купчино
    Спасибо
    0 / 0
    Сбер меня сегодня просто убил Мало того, что рассматривали заявку 5 дней вместо 3-х, да еще и не сообщили в салон о результате.... Так еще и выяснилось, что будет повторное рассмотрение после предоставления формы 2НДФЛ!!!! Ну вот на кой хер она им???? Ведь есть хорошая справка по форме банка с реальной з/пл...... завтра подам еще одну заявку в другой банк.

23. Местный Астравод TUSSIS на верном пути Аватар для TUSSIS
    Спасибо
    0 / 0
    Shtati
    Позволю себе нескромный вопрос: а ты в госконторе работаешь или нет?
    Vita et moris in manibus nostres

24. Местный Астравод Shtati на верном пути Аватар для Shtati
    Спасибо
    0 / 0
    TUSSIS
    я в частной фирме работаю. Хотя особой разницы не вижу. Раньше ни у одного банка вопрросов не возникало

25. Местный Астравод TUSSIS на верном пути Аватар для TUSSIS
    Спасибо
    0 / 0
    Я слышал от нескольких знакомых, что сбер более лоялен к заёмщикам, работающим на государство, а вот к частным предпринимателям и частным конторам они придираются больше.
    Vita et moris in manibus nostres

26. Местный Астравод Shtati на верном пути Аватар для Shtati
    Спасибо
    0 / 0
    Посмотрим, что сбер через неделю скажет. Обязательно напишу!

27. Местный Астравод Shtati на верном пути Аватар для Shtati
    Спасибо
    0 / 0
    Как оказалась, мне просто нужен поручитель!!!! Только видимо хреновая связь между банком и салоном.....Никто мне этого не сказал. Вот уже из банка позвонили сами.
    Чувствую, что еще придется поездить

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Kuzya на верном пути Аватар для Kuzya
    Спасибо
    0 / 0
    Shtati
    Первый раз слышу, чтобы на автокредит нужен был поручитель
    Когда на неотложные нужды берешь, тогда да

29. Местный Астравод Shtati на верном пути Аватар для Shtati
    Спасибо
    0 / 0
    Kuzya
    а вот оказывается и так бывает и ведь не поспоришь!
    Сегодня поеду непосредственно в сбер. Может еще чего нового узнаю......

30. Местный Астравод ARTU на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Брал Кредит в Сбере в мае сего года.

1. Условия по % выгодные.
    2. Есть заморочки по порядку оформления документов и их количеству, но в целом в разумных пределах (Один раз пришлось переделать документы, и брать доп. бокументы в автосалоне). Хотя правы те кто говорять что каждое отделение живет своей жизнью, в добавок ко этому у каждого сотрудника тоже отдельные требования .
    3. Большой +: нет ограничений по досрочному погашению.
    4. Выбор сраховой компании за тобой, без ограничений. (Хотя в начале года я примерялся в автокредиту были навязывания).

В целом считаю что Автокредит в Сбере в настоящей момент очень привлекателен, не то, что пару лет назад. А по бумагомарательству Сбер и есть сбер.

А вообще:
    Кредит без гемерроя по документам = высокие проценты
    Кребит с геморроем = низкие проценты.
    Каждому свое.
    Автомобиль не роскошь, а роскошное средство передвижения.
    Астра Седан/1,6/Космо/Ручка/ESP/Биксенон/Паннакота

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)