Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 183

Тема: Автокредит в сбербанке: кто-нибудь воспользовался?

1. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от ep0x
    Канстатация. Лично я страхую на нужную мне сумму, хотя банк говорит что могу страховать на остаток кредита.
    Во первых залогдолжен быть не меньше, чем остаток плюс проценты по нему, во вторых практически во всех банках, с которыми я сталкивался по условиям автокредита подразумевается страхование 100% стоимости авто, включая сбер.
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Ну не Факт.. у вас там еще СБешники любят прикалывацо..... знаю одно из руководителей СБ... наслышан...
    Не знаю, как с бизнеспланом в Москве, но после того, как премию сотрудникам сбезопасности стали начислять как и кредитчикам, прикалываться они перестали
    Все будет хорошо... только не у всех!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии StarLei на верном пути Аватар для StarLei
    Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
    Спасибо
    0 / 3
    Cuddles
    нет такого положения в инструкции Сбербанка, о том что банк забирает ПТС. Он остается на руках у заемщика!!! Оригинал каско - да! Остальные документы - только копии...

З.Ы. До определенного момента и ПТС забирали, но когда эта практика прекратилась, вообще не знаю, так как этот момент не застал...

3. Участник Астравод Ragli на верном пути Аватар для Ragli
    Спасибо
    0 / 0
    в Москве практически во всех отделениях ПТС забирают, это определяется решением руководства отделения (специально сегодня узнавала в Управлении кредитования СБ), большинство руководителей принимают подобное решение, тем более сейчас, когда на рынке появилось очень много машин, которые находятся в залоге.
    Был "мальчик" RENAULT MEGANE II
    Дождалась OPEL ASTRA GTC, MOONLAND 1,8 COSMO + 17 литье, биксенон и что-то еще

4. Местный Опытный Астравод Сергий на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кредитовался в сбербанке. областном городе Балашове (Саратовская область). Что сказать... Над сервисом банку в провинции еще работать и работать.
    Сказать по чести - кредит брался в январе, а договор мною до сих пор еще не подписан))))) Посленовогодний аврал кредитов и просто не успели к моменту перечисления денег подготовить все документы)
    Вот только на этой неделе поеду пописывать)))

Порадовала %ставка, самая низкая по банкам, причем, до Нового года она составляла 11,5%, а после сразу 11%. Приятно!

ПТС забирается сразу - выдается копия. Иначе и быть не может, потому что суть автокредита - это автомобиль в залоге у банка. Не замечали, что по автокредиту один и тот же человек получает денег больше в несколько раз, чем по простому потребительскому? Я заметил и воспользовался этим.

В условиях договора черным по белому сказано, что автомобиль страхуется в течение всего срока кредитования, причем, выгодоприобреталем, в случае повреждения авто, является БАНК! Потому и тройственный договор после закрытия кредита нужно сразу расторгать. Менять выгодоприобретателя на СЕБЯ родимого (-ую).

И кстати, Сбер сильнее "трясет" родословную Но он же и более лоялен в итоге к клиенту. % удорожания по кредиту в Сбере самый низкий (т.е. насколько % сумма полученная отличается от суммы выплаченной со всеми затратами по оформлению кредита).

И еще момент, по умолчанию, кредитные платежи распределяются по сроку выплаты от болльшего платежа к меньшему (чем меньше тело кредита - тем меньше процентные начисления - и тем меньше итоговая ежемесечная сумма выплаты). А гораздо удобнее работать с аннуитетными (равными) платежами. Является большим заблуждением думать, что при расчете кредита равными платежами процент начинает начисляться не "на остаток". Даже если вы будете гасить кредит раньше срока большими суммами - равный платеж будет пересчитываться и уменьшаться.

СБЕР не обманывает! Только запаситесь терпением!)))

(Автор сего поста не является агитатором Сбербанка)

5. Цитата Сообщение от Сергий
    кредит брался в январе, а договор мною до сих пор еще не подписан
    ЖЕСТЬ как возможно? бухгалтерия порвет

а кто сказал, что при нахождении оригинала ПТС в Банке, машину невозможно продать??? наврядли сейчас Сбер в ГИБДД письмо о наличии обременения посылает как раньше... :P

был у нас случай кредитнули подержанный лансер, взятый по кредиту в Москве в непомню каком-то банке

не знаю как по столице-матушке, а у нас по СРБ, с понедельника, по автокреду ставочки повышаются

6. Участник Астравод Ragli на верном пути Аватар для Ragli
    Спасибо
    0 / 0
    у нас ничего не повышается , пока......
    Был "мальчик" RENAULT MEGANE II
    Дождалась OPEL ASTRA GTC, MOONLAND 1,8 COSMO + 17 литье, биксенон и что-то еще

7. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Cuddles
    не знаю как по столице-матушке, а у нас по СРБ, с понедельника, по автокреду ставочки повышаются
    Не только у вас, только на сколько скгодня еще не известно
    Цитата Сообщение от Ragli
    у нас ничего не повышается , пока
    Ты видать далеко от руководства сидишь Со вторника для своих же подняли Я зло смеяло, только вчера(или позавчера) читал строку на РБК, типа Греф не собирается поднимать ставки по рознице
    Все будет хорошо... только не у всех!

8. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Поднимают со следующей недели ставки !!

9. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Вот по повуду ставок....

месте с тем, с 24 марта 2008 года Сбербанк России изменил процентные ставки по вновь выдаваемым автокредитам в рублях. Покупка нового автомобиля в кредит будет стоить от 9,5% годовых (ранее от 9% годовых), подержанного транспортного средства — от 10,5% годовых (ранее от 9,5% годовых).

Меня это просто радует....

Сбербанк в своем репертуаре...
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

10. Цитата Сообщение от mdf
    Вот по повуду ставок....
    это вам исчо повезло
    13,5 не хотите???

11. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Cuddles

Вот поэтому сбер банк эта последняя(нет предпоследняя , последняя ЗЛО "БРС") куда я буду обращаться за кредитом...
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

12. Местный Опытный Астравод ep0x матерый звездун ep0x матерый звездун Аватар для ep0x
    Спасибо
    1 / 3
    Да хто ж тебе дасть? Чем тебе 9% не так? Когда я брал под 13% и ставки снизили я получил весь остаток по 9%. Сейчас уже собираюсь идти и оформлять новый кредитик...

13. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемый ep0x!

Могу вас разочаровать дают, и когда у вашего "дорогово" сбербанка было 13 % в рублях, я взял под 9% в долларах

Просто Ден.

14. Местный Опытный Астравод ep0x матерый звездун ep0x матерый звездун Аватар для ep0x
    Спасибо
    1 / 3
    Цитата Сообщение от mdf
    Уважаемый ep0x!

Могу вас разочаровать дают, и когда у вашего "дорогово" сбербанка было 13 % в рублях, я взял под 9% в долларах
    Да ради бога! Только я в валюте не хочу брать. И не буду. Мне это было ОЧЕНЬ невыгодно. Я терял бы на разницах курсов больше чем заплачу процентов по кредиту

15. Новичок Начинающий Астравод MuRR на верном пути Аватар для MuRR
    Спасибо
    0 / 0
    Взяли щас автокредит в сбере, уже 11% в Москве. Сказали подняли совсем недавно, буквально недели 2 назад. И вроде как 10,5% если оплачиваешь половинну суммы авто сразу.
    Astra sedan 1.6 MTA Silver light

16. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    MuRR

Что-то дорого......хотя чему удивляться....Сбербанк...

Просто Ден.

17. Новичок Начинающий Астравод MuRR на верном пути Аватар для MuRR
    Спасибо
    0 / 0
    Сбербанк обновил информация по процентам на своем сайте (да, да и такое бывает )

По кредитам на покупку новых автомобилей (других транспортных средств)
    По кредитам в рублях:

* до 3-х лет (включительно) в зависимости от размера первоначального взноса:
    o до 30% – 10,5%
    o от 30% до 50% - 10%
    o от 50% и выше - 9,5%

* свыше 3-х лет до 5-ти лет (включительно) в зависимости от размера первоначального взноса:
    o до 30% – 11,5%
    o от 30% до 50% - 11%
    o от 50% и выше - 10,5%

18. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    MuRR

Да уж......

НА....ВО....

Просто Ден.

19. Новичок Начинающий Астравод MuRR на верном пути Аватар для MuRR
    Спасибо
    0 / 0
    А деньги все не приходили и не приходили... Как выяснилось, сбер сделал ошибочку в одной цифре ИНН. Теперь они все исправили, и сказали сегодня деньги придут таки. Скоро уже неделя как деньги от сбербанка ждем. При этом они хотят чтобы в течение 10 дней с момента подписания у них был и птс и страховка...

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Com.A на верном пути Аватар для Com.A
    Спасибо
    0 / 0
    Являюсь сотрудником Сбера. В вопросах вредитования компитентна.

По Автокредиту:
    ....Заявка рассматривается 7 дней, на получение кредита - 3 месяца....
    ))
    Доброе время суток! а подскажите плиз рассмотрение 7 дней - понятно. а на получение 3 месяца, это как? т.е. можно машину заказать .. и в эти 3 месяца преобрести.. если позже - значит собирать всё по новому..
    А если машина в наличии? то сразу могут перечислить деньги салону?
    т.е. в случае положительного ответа СБЕРа, договор с банком действителен до 3 месяцев?
    спасибо

21. Местный Астравод BMikleW на верном пути Аватар для BMikleW
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Com.A
    Являюсь сотрудником Сбера. В вопросах вредитования компитентна.

По Автокредиту:
    ....Заявка рассматривается 7 дней, на получение кредита - 3 месяца....
    ))
    Доброе время суток! а подскажите плиз рассмотрение 7 дней - понятно. а на получение 3 месяца, это как? т.е. можно машину заказать .. и в эти 3 месяца преобрести.. если позже - значит собирать всё по новому..
    А если машина в наличии? то сразу могут перечислить деньги салону?
    т.е. в случае положительного ответа СБЕРа, договор с банком действителен до 3 месяцев?
    спасибо
    Не договор, а положительное решение действительно в течении 90 календарных дней!А потом все по новой

Astra GTC 1.8 MT,би-ксенон, R17 Sport, ESP, черная))

22. Новичок Начинающий Астравод MuRR на верном пути Аватар для MuRR
    Спасибо
    0 / 0
    Com.A
    Т.е. в течении 3 месяцев с момента положительного решения о выдаче кредита, ты можешь подписать договор на его предоставление.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Com.A на верном пути Аватар для Com.A
    Спасибо
    0 / 0
    BMikleW
    MuRR
    спасибо.

сегодня иду с бумажками...
    только никак не решу.. фф08, или всё же астра ..
    на фф08, если счас решу.. можно в мае взять.. на астру пока смотрю.. и сравниваю цена/качество.. эхх в голове каша но у вас в клубе веселее.. как посмотрю

24. Местный Астравод BMikleW на верном пути Аватар для BMikleW
    Спасибо
    0 / 0
    BMikleW
    MuRR
    спасибо.

только никак не решу.. фф08, или всё же астра ..
    на фф08, если счас решу.. можно в мае взять.. на астру пока смотрю.. и сравниваю цена/качество.. эхх в голове каша но у вас в клубе веселее.. как посмотрю
    Какую бы машинку не взял бы, а в клуб всегда вэлком

Astra GTC 1.8 MT,би-ксенон, R17 Sport, ESP, черная))

25. Новичок Начинающий Астравод MuRR на верном пути Аватар для MuRR
    Спасибо
    0 / 0
    Только потом напиши сколько раз ходил с бумажками к ним) Сбер еще та конторка

26. Новичок Новичок altair44 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я ходил к ним пока два раза. Первый раз - написал заявку на получение кредита (поправьте если неправильно написал), потом рассмотрели, одобрили, позвонили сказать, что все нормально. Второй раз я к ним ходил для заключения договора кредитования. Кредитный работник Катя (респект ей огроменный) к моменту моего появления там уже все бумаги подготовила, оставалось только поставить подписи на договорах и заплатить 6010 рублей (6000 - комиссия и 10 - чтоб открыли счет на мое имя). Никаких геморроев и подводных камней в виде скрытых процентов. И еще, так как одобрение на кредит было получено до повышения ставок, то кредит дали под 9 %. 200000 на два года. Щас денюжку перевели, жду авто

27. Новичок Начинающий Астравод MuRR на верном пути Аватар для MuRR
    Спасибо
    0 / 0
    altair44
    Здорово. А мне только деньги 7 дней переводили, даже менеджер выяснял звонил им что за фигня. Ну отделения разные, разные люди работают... где как.

28. Местный Опытный Астравод ep0x матерый звездун ep0x матерый звездун Аватар для ep0x
    Спасибо
    1 / 3
    А мне перееси за день. =) В итоге два раза съездил в банк и уже готово.

29. Новичок Начинающий Астравод MuRR на верном пути Аватар для MuRR
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати хочу отметить положительный момент. Банк не стал брать себе ПТС, а только снял копию.
    Так что резюмируя можно сказать, что довольно выгодные проценты, нет никаких скрытых процентов, + много филиалов в связи с чем удобно платить. Но во многих моментах пахнет совком по отношению к клиенту.

30. Местный Опытный Астравод ep0x матерый звездун ep0x матерый звездун Аватар для ep0x
    Спасибо
    1 / 3
    Цитата Сообщение от MuRR
    во многих моментах пахнет совком по отношению к клиенту.
    Я бы сказал иначе: тебе не лижут зад с целью развести на бабки, как это делается во многих банках.

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)