Фрумпель
Так че 2000руб чели белая??? Еси 15К мона и получить тык 400 помоему...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
КАСКО обязательно, оформляется каждый год на полную стоимость авто, с учетом износа (определяет страховая).
1. Страховая не является оценщиком
2. она мне никто. я там только риски страхую.
3. страховать можно на сумму остатка задолжности, а не на полную стоимость на день страхования.
Ragli писал(а):
КАСКО обязательно, оформляется каждый год на полную стоимость авто, с учетом износа (определяет страховая).
1. Страховая не является оценщиком
у каждой страховой есть тарифная сетка относительно ежегодной амортизации авто, поэтому никто вам в страховой на 2ой год и не застрахует на полную стоимость
Сообщение от ep0x
3. страховать можно на сумму остатка задолжности, а не на полную стоимость на день страхования
а вот этот вариант возможен и намного выгоднее для клиента, тем более если оплата кредита происходит с опережением графика платежей, но вот только в некоторых отделениях инспектора часто забывают сказать, что можно страховать ТС только на остаток по кредиту
а вообще, интересный момент, в виду отсутствия четко прописанных требований в нормативных документах существует некоторый сумбур в вопросе какие же документы забирает банк? допустим у нас, при оформлении автокреда банк не забирает ПТС и полисы КАСКО и ОСАГО, а в некоторых других отделениях СБ могут забрать оригиналы страховок, а кое где и оригинал ПТС, вот так
по поводу повышения % ставок, судя по всему это будет весьма скоро, но учитывая что автокредитование и ипотека в Сбере идут приоритетными направлениями, по данныму видам кредитов увеличение ставки будет минимальным, скорее задерут по неотложке...
Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:
Сообщение от BMikleW
А никто не знает, заходил в сбер, там сказали, если нет 27 лет, то обязательно поручительство одного из родителей Военник имеется, не женат!
обязательно идет поручителем только жена (при наличии), но по решению кредитного комитета могут потребовать поручительство одного из родителей, как правило, как раз как вашем случае...
скорее всего, инспектор, оценив ситуацию сразу предупредил вас об этом.
на самом деле кредитный комитет может решить все что угодно, взять поручительство с доходом/без дохода/родителей и т.д.
официально в Сбере возможно получить кредит с 18 лет , но что-то я не разу не видел чтобы дали такой автокредит просто одному человеку, как минимум допом родителей
обязательно идет поручителем только жена (при наличии), но по решению кредитного комитета могут потребовать поручительство одного из родителей, как правило, как раз как вашем случае...
скорее всего, инспектор, оценив ситуацию сразу предупредил вас об этом.
на самом деле кредитный комитет может решить все что угодно, взять поручительство с доходом/без дохода/родителей и т.д.
официально в Сбере возможно получить кредит с 18 лет , но что-то я не разу не видел чтобы дали такой автокредит просто одному человеку, как минимум допом родителей
Но мне конечно далеко не 18 лет, но и не 27!Спасибо за ответ, просто не хочу родителей в это ввязывать!
3. страховать можно на сумму остатка задолжности, а не на полную стоимость на день страхования.
ну тогда уж + % за год, только вот не уверена, что страховая на это пойдет, хотя точно не знаю, утверждать не буду
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Сообщение от Cuddles
допустим у нас, при оформлении автокреда банк не забирает ПТС и полисы КАСКО и ОСАГО, а в некоторых других отделениях СБ могут забрать оригиналы страховок, а кое где и оригинал ПТС, вот так
то, что оригиналы ПТС и КАСКО хранятся в банке, прописано в инструкции СБ по Автокредитованию, поэтому не понятно, почему могут быть другие варианты...........
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Сообщение от Cuddles
но что-то я не разу не видел чтобы дали такой автокредит просто одному человеку, как минимум допом родителей
выдавали, и не раз
Был "мальчик" RENAULT MEGANE II
Дождалась OPEL ASTRA GTC, MOONLAND 1,8 COSMO + 17 литье, биксенон и что-то еще
Ragli
Добрый вечер!
Прошу дать именно по Мытищам информацию по погашению кредита.
Я его всетаки там получил.
ПТС на руках,старховка в банке.
Страховал в ИНГОССТРАХЕ.
На второй год - страховка меньше???
Ragli
Добрый вечер!
Прошу дать именно по Мытищам информацию по погашению кредита.
Я его всетаки там получил.
ПТС на руках,старховка в банке.
Страховал в ИНГОССТРАХЕ.
На второй год - страховка меньше???
по страховке ничего сказать не могу, это дело страховых компаний))))
по Мытищам, к сожалению, тоже ничего не скажу, работаю в Москве, а это как на разных планетах)))))))))))
Привет! Это я Ragli
У меня вот какой вопрос. Мне 25 лет. В военном билете написано "категория В" т.е. ограниченно годен по здоровью (язва), т.о. в мирное время не призываюсь, а на случай войны - работаю на скорой, оттуда на войну не берут
Но есть такая маленькая загвоздка: есть запись там же про то, что я должен явиться на переосвидетельствование в ноябре 2006 года, однако эти переосвидетельствования отменили в том же 2006 году постановлением правительства (номер не помню).
Однажды (в январе 2007) мне отказали в поручительстве - друг брал в сбере, меня попросил, а мне отказали из-за этой записи. Я съездил в военкомат - меня оттуда послали в сад: "Типа постановление есть, чего им там ещё надо! И в военник мы тебе ничего больше писать не будем, короче иди в жопу, скажи спасибо, что не забрали в своё время".
Вот, наконец вопрос: мне кредит дадут?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Извините за обилие жёлтых зубастьых уродов в мессаге - это я случайно.
???? в какой интересно, если не секрет
по хранению оригиналов ПТС в Банке залоговых транспортных средств есть канешна Порядок, но вот только по юрикам
завтра специально по инструкциям пороюсь, самой интересно стало, нахрена мы их забираем?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
TUSSIS
как правило мы такие кредиты выдаем, только возможно кредитный комитет потребует дополнительно поручительство одного из родителей, но не обязательно.........
Ragli
А если родители (родитель - в моём случае) пенсионер?
Или есть возможность привлечь поручителя-неродственника??
В любом случае свою родительницу привлекать я не стану...
И кстати это решение зависит от величины суммы или нет? Планирую взять 400 штук.
завтра специально по инструкциям пороюсь, самой интересно стало, нахрена мы их забираем?
Я уже очень сильно сомневаюсь что вы работник сбера. Ибо ПТС сбер НЕ забирает. =) Есть договор залога и оригинал КАСКО в банке + трехстороннее соглашение. При чем тут птс?
Забирает? В москве НЕ забирает, а наш доблесный сотрудник банка как раз по Москве и работает.
Канстатация. Лично я страхую на нужную мне сумму, хотя банк говорит что могу страховать на остаток кредита.
не знаю в каком Вы отделении кредитовались, но в нашем ПТС ЗАБИРАЮТ и в других, где работают мои знакомые, так же ЗАБИРАЮТ......
и не надо на меня балоны катить, если бы не знала, просто так болтать бы не стала
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Сообщение от TUSSIS
Ragli
А если родители (родитель - в моём случае) пенсионер?
Или есть возможность привлечь поручителя-неродственника??
В любом случае свою родительницу привлекать я не стану...
И кстати это решение зависит от величины суммы или нет? Планирую взять 400 штук.
пенсионеров тоже берем в поручители, а вообще это зависит больше от того, какое впечатление произведете на кредитника и какое заключение он даст, могут ничего не попросить
а вообще это зависит больше от того, какое впечатление произведете на кредитника и какое заключение он даст
Ну не Факт.. у вас там еще СБешники любят прикалывацо..... знаю одно из руководителей СБ... наслышан...