Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 183

Тема: Автокредит в сбербанке: кто-нибудь воспользовался?

1. вайвайвай хочу в сбере, но со своей белой зарплатой мона только мичтать

[img]http://img472.**************/img472/7397/banerbh0.gif[/img]
    йа сузуко

2. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Фрумпель
    Так че 2000руб чели белая??? Еси 15К мона и получить тык 400 помоему...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

3. у меня 10ка а денег нужно больше чем 400
    разбобрю конечно ситуацию с кредитом, но хотел сбер ))

йа сузуко

4. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    http://www.sbrf.ru/ruswin/credit/cre...dcalc07ano.asp Не вижу проблем с такой з\п 2 ляма дают....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

5. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    У меня контора послала СБ которые хотели посмотреть в конторе слишком многие документы, есно мне никуя не дали в итоге
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

6. c 10тысячами дают вроде 325581 на пять лет
    но я всё равно постараюсь к ним прорваться

йа сузуко

7. Местный Опытный Астравод ep0x матерый звездун ep0x матерый звездун Аватар для ep0x
    Спасибо
    1 / 3
    Цитата Сообщение от Ragli
    КАСКО обязательно, оформляется каждый год на полную стоимость авто, с учетом износа (определяет страховая).
    1. Страховая не является оценщиком
    2. она мне никто. я там только риски страхую.
    3. страховать можно на сумму остатка задолжности, а не на полную стоимость на день страхования.

8. Местный Магистр АСТРАномии Константин3000 Астранафт Аватар для Константин3000
    Санкт-Петербург. Петергофское направление.
    Спасибо
    1 / 2
    А по Питеру кто есть?
    Я что-то не видел чтоб на астру в сбере в Питере давали.
    Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
    Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ

9. а какая разница на что? на новую иномарку и всё

йа сузуко

10. Местный Магистр АСТРАномии Константин3000 Астранафт Аватар для Константин3000
    Санкт-Петербург. Петергофское направление.
    Спасибо
    1 / 2
    Ragli
    А по питеру нет данных по %.

А ваще....Схожу узнаю неполенюсь
    Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
    Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ

11. Местный Астравод BMikleW на верном пути Аватар для BMikleW
    Спасибо
    0 / 0
    А никто не знает, заходил в сбер, там сказали, если нет 27 лет, то обязательно поручительство одного из родителей Военник имеется, не женат!

Astra GTC 1.8 MT,би-ксенон, R17 Sport, ESP, черная))

12. Цитата Сообщение от ep0x
    Ragli писал(а):
    КАСКО обязательно, оформляется каждый год на полную стоимость авто, с учетом износа (определяет страховая).

1. Страховая не является оценщиком
    у каждой страховой есть тарифная сетка относительно ежегодной амортизации авто, поэтому никто вам в страховой на 2ой год и не застрахует на полную стоимость

Цитата Сообщение от ep0x
    3. страховать можно на сумму остатка задолжности, а не на полную стоимость на день страхования
    а вот этот вариант возможен и намного выгоднее для клиента, тем более если оплата кредита происходит с опережением графика платежей, но вот только в некоторых отделениях инспектора часто забывают сказать, что можно страховать ТС только на остаток по кредиту
    а вообще, интересный момент, в виду отсутствия четко прописанных требований в нормативных документах существует некоторый сумбур в вопросе какие же документы забирает банк? допустим у нас, при оформлении автокреда банк не забирает ПТС и полисы КАСКО и ОСАГО, а в некоторых других отделениях СБ могут забрать оригиналы страховок, а кое где и оригинал ПТС, вот так
    по поводу повышения % ставок, судя по всему это будет весьма скоро, но учитывая что автокредитование и ипотека в Сбере идут приоритетными направлениями, по данныму видам кредитов увеличение ставки будет минимальным, скорее задерут по неотложке...

Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:

Цитата Сообщение от BMikleW
    А никто не знает, заходил в сбер, там сказали, если нет 27 лет, то обязательно поручительство одного из родителей Военник имеется, не женат!
    обязательно идет поручителем только жена (при наличии), но по решению кредитного комитета могут потребовать поручительство одного из родителей, как правило, как раз как вашем случае...
    скорее всего, инспектор, оценив ситуацию сразу предупредил вас об этом.
    на самом деле кредитный комитет может решить все что угодно, взять поручительство с доходом/без дохода/родителей и т.д.
    официально в Сбере возможно получить кредит с 18 лет , но что-то я не разу не видел чтобы дали такой автокредит просто одному человеку, как минимум допом родителей

13. Местный Астравод BMikleW на верном пути Аватар для BMikleW
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Cuddles
    обязательно идет поручителем только жена (при наличии), но по решению кредитного комитета могут потребовать поручительство одного из родителей, как правило, как раз как вашем случае...
    скорее всего, инспектор, оценив ситуацию сразу предупредил вас об этом.
    на самом деле кредитный комитет может решить все что угодно, взять поручительство с доходом/без дохода/родителей и т.д.
    официально в Сбере возможно получить кредит с 18 лет , но что-то я не разу не видел чтобы дали такой автокредит просто одному человеку, как минимум допом родителей
    Но мне конечно далеко не 18 лет, но и не 27!Спасибо за ответ, просто не хочу родителей в это ввязывать!

Astra GTC 1.8 MT,би-ксенон, R17 Sport, ESP, черная))

14. Участник Астравод Ragli на верном пути Аватар для Ragli
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ep0x
    3. страховать можно на сумму остатка задолжности, а не на полную стоимость на день страхования.
    ну тогда уж + % за год, только вот не уверена, что страховая на это пойдет, хотя точно не знаю, утверждать не буду

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

допустим у нас, при оформлении автокреда банк не забирает ПТС и полисы КАСКО и ОСАГО, а в некоторых других отделениях СБ могут забрать оригиналы страховок, а кое где и оригинал ПТС, вот так
    то, что оригиналы ПТС и КАСКО хранятся в банке, прописано в инструкции СБ по Автокредитованию, поэтому не понятно, почему могут быть другие варианты...........

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

но что-то я не разу не видел чтобы дали такой автокредит просто одному человеку, как минимум допом родителей
    выдавали, и не раз
    Был "мальчик" RENAULT MEGANE II
    Дождалась OPEL ASTRA GTC, MOONLAND 1,8 COSMO + 17 литье, биксенон и что-то еще

15. Ragli, вселяешь надежды спасибо

йа сузуко

16. Участник Астравод Ragli на верном пути Аватар для Ragli
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Фрумпель
    Ragli, вселяешь надежды спасибо
    стараюсь

17. Участник Начинающий Астравод Мигель на верном пути Аватар для Мигель
    Спасибо
    0 / 1
    Ragli
    Добрый вечер!
    Прошу дать именно по Мытищам информацию по погашению кредита.
    Я его всетаки там получил.
    ПТС на руках,старховка в банке.
    Страховал в ИНГОССТРАХЕ.
    На второй год - страховка меньше???
    Caravan AT Enjoy,Moonland.
    GTC 1.8 AT

18. Участник Астравод Ragli на верном пути Аватар для Ragli
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Мигель
    Ragli
    Добрый вечер!
    Прошу дать именно по Мытищам информацию по погашению кредита.
    Я его всетаки там получил.
    ПТС на руках,старховка в банке.
    Страховал в ИНГОССТРАХЕ.
    На второй год - страховка меньше???
    по страховке ничего сказать не могу, это дело страховых компаний))))

по Мытищам, к сожалению, тоже ничего не скажу, работаю в Москве, а это как на разных планетах)))))))))))

19. Участник Начинающий Астравод Мигель на верном пути Аватар для Мигель
    Спасибо
    0 / 1
    Спасибо.
    Это я уже понял.
    Этот вопрос в страховую?
    Caravan AT Enjoy,Moonland.
    GTC 1.8 AT

20. Мигель, отпишись пожалуйста как узнаешь, ибо я тож из Мытищ мне тож полезно будет

йа сузуко

21. Цитата Сообщение от Ragli
    прописано в инструкции СБ по Автокредитованию
    ???? в какой интересно, если не секрет
    по хранению оригиналов ПТС в Банке залоговых транспортных средств есть канешна Порядок, но вот только по юрикам

22. Местный Астравод TUSSIS на верном пути Аватар для TUSSIS
    Спасибо
    0 / 0
    Привет! Это я
    Ragli
    У меня вот какой вопрос. Мне 25 лет. В военном билете написано "категория В" т.е. ограниченно годен по здоровью (язва), т.о. в мирное время не призываюсь, а на случай войны - работаю на скорой, оттуда на войну не берут
    Но есть такая маленькая загвоздка: есть запись там же про то, что я должен явиться на переосвидетельствование в ноябре 2006 года, однако эти переосвидетельствования отменили в том же 2006 году постановлением правительства (номер не помню).
    Однажды (в январе 2007) мне отказали в поручительстве - друг брал в сбере, меня попросил, а мне отказали из-за этой записи. Я съездил в военкомат - меня оттуда послали в сад: "Типа постановление есть, чего им там ещё надо! И в военник мы тебе ничего больше писать не будем, короче иди в жопу, скажи спасибо, что не забрали в своё время".
    Вот, наконец вопрос: мне кредит дадут?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Извините за обилие жёлтых зубастьых уродов в мессаге - это я случайно.
    Vita et moris in manibus nostres

23. Участник Астравод Ragli на верном пути Аватар для Ragli
    Спасибо
    0 / 0
    ???? в какой интересно, если не секрет
    по хранению оригиналов ПТС в Банке залоговых транспортных средств есть канешна Порядок, но вот только по юрикам
    завтра специально по инструкциям пороюсь, самой интересно стало, нахрена мы их забираем?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

TUSSIS

как правило мы такие кредиты выдаем, только возможно кредитный комитет потребует дополнительно поручительство одного из родителей, но не обязательно.........

24. Местный Астравод TUSSIS на верном пути Аватар для TUSSIS
    Спасибо
    0 / 0
    Ragli
    А если родители (родитель - в моём случае) пенсионер?
    Или есть возможность привлечь поручителя-неродственника??
    В любом случае свою родительницу привлекать я не стану...
    И кстати это решение зависит от величины суммы или нет? Планирую взять 400 штук.
    Vita et moris in manibus nostres

25. Местный Опытный Астравод ep0x матерый звездун ep0x матерый звездун Аватар для ep0x
    Спасибо
    1 / 3
    Цитата Сообщение от Ragli
    завтра специально по инструкциям пороюсь, самой интересно стало, нахрена мы их забираем?
    Я уже очень сильно сомневаюсь что вы работник сбера. Ибо ПТС сбер НЕ забирает. =) Есть договор залога и оригинал КАСКО в банке + трехстороннее соглашение. При чем тут птс?

26. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от ep0x
    Я уже очень сильно сомневаюсь что вы работник сбера. Ибо ПТС сбер НЕ забирает. =)
    А у нас забирает :P

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Цитата Сообщение от ep0x
    Это констатация факта по ОСБ или пожелание?
    Все будет хорошо... только не у всех!

27. Местный Опытный Астравод ep0x матерый звездун ep0x матерый звездун Аватар для ep0x
    Спасибо
    1 / 3
    Цитата Сообщение от Akov
    Цитата Сообщение от ep0x
    Я уже очень сильно сомневаюсь что вы работник сбера. Ибо ПТС сбер НЕ забирает. =)
    А у нас забирает :P

Цитата Сообщение от ep0x
    Это констатация факта по ОСБ или пожелание?
    Забирает? В москве НЕ забирает, а наш доблесный сотрудник банка как раз по Москве и работает.

Канстатация. Лично я страхую на нужную мне сумму, хотя банк говорит что могу страховать на остаток кредита.

28. Участник Астравод Ragli на верном пути Аватар для Ragli
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ep0x
    Забирает? В москве НЕ забирает, а наш доблесный сотрудник банка как раз по Москве и работает.

Канстатация. Лично я страхую на нужную мне сумму, хотя банк говорит что могу страховать на остаток кредита.
    не знаю в каком Вы отделении кредитовались, но в нашем ПТС ЗАБИРАЮТ и в других, где работают мои знакомые, так же ЗАБИРАЮТ......

и не надо на меня балоны катить, если бы не знала, просто так болтать бы не стала

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Цитата Сообщение от TUSSIS
    Ragli
    А если родители (родитель - в моём случае) пенсионер?
    Или есть возможность привлечь поручителя-неродственника??
    В любом случае свою родительницу привлекать я не стану...
    И кстати это решение зависит от величины суммы или нет? Планирую взять 400 штук.
    пенсионеров тоже берем в поручители, а вообще это зависит больше от того, какое впечатление произведете на кредитника и какое заключение он даст, могут ничего не попросить

29. Цитата Сообщение от Ragli
    самой интересно стало, нахрена мы их забираем?

30. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    В Лефортовском ОСБ забирают и ПТС и КАСКО!!

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

а вообще это зависит больше от того, какое впечатление произведете на кредитника и какое заключение он даст
    Ну не Факт.. у вас там еще СБешники любят прикалывацо..... знаю одно из руководителей СБ... наслышан...

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)