декан
Я тебе так скажу..... менты не предсказуемы....
На предыдущей машине я ехал с подругой летом и она задрала ноги на торпедо...... так тормознули меня и оштрафовали на 50р! За что, он внятно так и не смог объяснить...долдонил что подвергаю опасности пассажира (то есть её).
декан
Я тебе так скажу..... менты не предсказуемы....
На предыдущей машине я ехал с подругой летом и она задрала ноги на торпедо...... так тормознули меня и оштрафовали на 50р! За что, он внятно так и не смог объяснить...долдонил что подвергаю опасности пассажира (то есть её).
да ладно - за ноги на торпеде???
я вот так демонстративно в пробке на Иссакиевской площади перед ДПСником ноги на трпеду клала - и ничего ))) смотрит - злиться, а сделать ничего не может)))
видимо ему не пришло в голову идея про безопасность)))
" - В Турции попал в аварию автобус с Российскими туристами.
ДТП произошло по вине водителя, который во время движения стоя(!!!) пританцовывал в такт музыке."
попросил бы его показать какой именно пункт дд ты нарушил.
жалко было время на него тратить..... это ж разговора бы было на час!
Сообщение от Басня
да ладно - за ноги на торпеде???
я ж говорю что они не предсказуемы! если его поставили на дежурство в каком нить богом забытом месте, где никого нельзя взять за скорость или нарушение, то он тебя и за высунутый в окно локоть тормознет! и скажет что нарушаешь правила управления ТС-обе руки должны плотно обхватывать руль.
В Индии босичком пробовал порулить как местные водилы (там вообще почти все босичком ездят, даже на мотоциклах!!!). Неудобно это, ноги режет, да и негигеенично как-то...
ИМХО: а вот девушкам ножки на торпеду закинуть-строго показано, особенно если ножки ничего
а вот девушкам ножки на торпеду закинуть-строго показано, особенно если ножки ничего
Это создание аварийной ситуации на дороге Т.к. если ножки действительно ничего, я бы смотрел именно на них, забыв вообще куда я еду и что мне там надо. И вполне мог бы в когонить въехать. Да думаю я такой был бы не 1
Astra GTC | 1'8 MT | Cosmo Black | OPC Line | ESP | R17 | BiXenon
если ножки действительно ничего, я бы смотрел именно на них
Недавно видел "картину маслом": дорогу переходила девушка в короткой юбке и еще так вышагивала, как цапля, с длинными ногами... Дорога широкая (это Новослободская улица) и она уже заканчивала переход, как загорелся зеленый (для авто). !НИ ОДИН! автомобиль из 1-го ряда не тронулся вовремя, и лишь дружные гудки "задних" вывели первый ряд из транса))
Садится девушка в такси и во время движения кладёт ноги на спинку переднего сидения ( сидит на заднем).
Таксист: Девушка уберите пожалуйста ноги, они мне мешают.
Девушка: Да эти ноги пол Москвы перецеловало.
Таксист: Ну и что?
У меня пол Москвы хер пересосало
Я же не кладу его на приборную панель.
http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
& moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в
хрень какая-то... что я нарушаю когда с голым торсом катаюсь на машине??? частенько летом и босиком и с голым торсом катаюсь, где-нить по пути на пляж например или на отдыхе...
босиком - просто привыкнуть нужно.
А пляж, вроде как тоже общественное место, а все голые
И баня
http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
& moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в
Прекрасный ответ на данный вопрос на Тюменском портале )))
Купился вначале сам на 100% )))
КоАП РФ писал(а):
Статья 12.38
1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим на себе обуви
- влечет наложение административного штрафа в размере двух минимальных размеров оплаты труда.
2. Управление транспортным средством водителем, не имеющим на себе одежды
- влечет наложение административного штрафа в размере от трех до пяти минимальных размеров оплаты труда или лишение права управления транспортными средствами на срок от двух до четырех месяцев.
3. В случае управления автомобилем, оборудованном АКП, левая нога может быть свободна от обуви.
" - В Турции попал в аварию автобус с Российскими туристами.
ДТП произошло по вине водителя, который во время движения стоя(!!!) пританцовывал в такт музыке."
Имел удовольствие в Египте ехать в такси, водитель которого выскакивал из него на ходу и бежал рядом, демонстрируя свою лихость молодецкую.
Можно...
я летом всегда босиком вожу, очень удобно. И без рубашки тоже. Жена тоже в купальнике водит. Даже счас... прикиньте реакцию гайца, он тормозит авто,
оттуда выходит барышня 180 ростом, в сапогах, купальнике и шубе ...