97 000 км. Ничего не менял, кроме расходников по ТО. Полет отличный. Машина 2008 года. Крупноузловая сборка питерская. на 90 000 замена по ТО ремня ГРМ и роликов.
Пробег 178 т.км., двигатель 1400, цепь ГРМ, выпуск 2005г.Месяц назад менял выжимной подшипник. Он объединен с рабочим цилиндром и в нем же сальник первичного вала коробки. Подкапывала тормозная жидкость, сам выжимной в порядке. Пришлось коробку снимать. Самому не сделать, т.к. нужен помошник и подъемник. Конструкторов бы подвесить за одно место... Такая же конструкция этого узла на Фордах.
Педаль сцепления провалилась за 1000 км от дома. Долил жидкости в бачок и без сцепления поехал, через 250 км педаль заработала.
мне поменяли при пробеге 80тысяч за месяц до конца гарантии
аааааа... у тебя такой пробег,пипец......ты ведь не на много раньше меня тачку получил...........
в подписи все видно,на данный момент 36т.км и это для меня много....
кстати продаю,530т.р....
marsel
эт,я уточнить.
У меня товарищи не на астре правда,за год умудрились 220т.км накуралесить,один днём,другой ночью ездили.BiliK
с нового. А ты вроде с прожекторной?
друг marsel, если не секрет - почем ниже рынка из-за большого пробега продал авто? Всегда интересовал вопрос ликвидности при большом пробеге. Или скручивал?
С марта 2008 120 тыс. Плановые ТО, на 90 передние колодки, на 110 ГРМ и приводной ремень, 3 лампочки, две пары дворников, на 60 замена болтов в рулевой по гарантии. И больше НИ-ЧЕ-ГО.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)