petralekc
Нашел у него на сайте Прошивка Flexride Opel Astra J GTC (спортрежим). Прошивка с помощью официального диагностического прибора MDI с запросом
Может чем и другим, я не разбираюсь Александр-52
Спасибо за поздравление
Интересно, зачем кого то ждать, когда можно заехать ко мне и все сделать? А если после прошивки возникнут проблемы, куда поедете за гарантией? В Сургут?
Грамотный ремонт и обслуживание OPEL и CHEVROLET. +7 910 391 78 16 Игорь
Гарри001
Сайт появился. Молодцы. Нужная вещь.
Даже карта теперь есть, как проехать на Шлиссельбургскую.
Не нашел на сайте. Прошить БК astra j. под новые функции, температуру масла в АКПП, ...
Можете? цена вопроса?
Интересно, зачем кого то ждать, когда можно заехать ко мне и все сделать? А если после прошивки возникнут проблемы, куда поедете за гарантией? В Сургут?
Верно рассуждаешь! Что ехать не куда будет. Если конечно проблема в прошивке будет.
Сколько у Вас стоит чип на Z 1,6 ХER на астру седан 10года, на ручке!? Может к Вам и приеду. Планировал чуть позже ГРМ менять, комплект уже есть, стоимость также нтересна)
Жизнь прекрасна - даже по будням!!!
Жизнь нужно прожить так, чтобы тебя мелом не обвели (с)Физрук Я на Драйве
Верно рассуждаешь! Что ехать не куда будет. Если конечно проблема в прошивке будет.
Сколько у Вас стоит чип на Z 1,6 ХER на астру седан 10года, на ручке!? Может к Вам и приеду.
Игорь eds очень любит) Я бы тоже полюбил, будь курс евро хоть сколько-нибудь адекватным. У меня такой же двигатель, стоимость удовольствия у немцев - 200 евриков. Если вспомнить, что на этой неделе происходит с курсом валют, то становится очень грустно.
От адакт меня отговорили, так что теперь вот думаю насчет Мэда. Подъеду, пообщаюсь, послушаю, что интересного расскажет, а там видно будет.
Чип на 1,4t. Положительно! 200км обкатал. При тапке в пол на 120-130 она все-таки ускоряется,не только ревет. Общая динамика +
Сравнивать прошивку есть с чем.
В полной мере не проверил, скользко( Но однозначно не пожалел денег.
По человечески сочувствую Alex52rus, человек честно ждал часа два застрявший в снегах автобус из Казани. В итоге оказалось не прошивается (
Последний раз редактировалось -Serg52-; 26.12.2014 в 20:35.
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от -Serg52-
Чип на 1,4t. Положительно! 200км обкатал. При тапке в пол на 120-130 она все-таки ускоряется,не только ревет. Общая динамика +
Сравнивать прошивку есть с чем.
В полной мере не проверил, скользко( Но однозначно не пожалел денег.
По человечески сочувствую Alex52rus, человек честно ждал часа два застрявший в снегах автобус из Казани. В итоге оказалось не прошивается (
блин,ради интереса я бы с тобой заехался чтоб чипы и двиги сравнить...караван 1.8 едс.Тока у меня со 120-130 в сидушку вжимает,пассата В5,В6 с 1.8Т и 250 моментом рвет тока в путь,без шансов.Как и тигуана 2.0(170 нр),хоть с места хоть как...Даже сильно груженый.
У меня был не сток, 98 всегда. Поставили на то что было, и результат очень понравился .Поеду просто так пообщаться когда приедет,может на месте что надумаю, типа БК.
Ps. Не рекламирую никого!
Последний раз редактировалось -Serg52-; 01.04.2015 в 13:48.