Outcast
связано оно с наблюдениями и диллерским мотиторингом авто, поступивших на ремонт или обратившихся в салон для устранения неисправностей.
были всяты 4 официальных дилера и выведен суммарный показатель за 2006г... все расчеты не буду тут писать... долго...
но ситуация след.-на 100 машин обратившихся за устранением естественного износа деталей 74 машины выпуска 2006 года, 26 2005. на 100 машин обратившихся за устранением неполадок связаных с гарантийной заменой деталей в связи с плохим качеством изготовления последних-83 машины 2006г и 17 2005г.
выводы делай сам
тачло нормуль, а про поломки тут много потому, что про ВСЕ ОК обычно не пишут на форумах, дабы не убивать чужое время на прочтение тысяч записей про то как все хорошо. Цель - найти по возможности быстрое решение проблемы среди людей, кто мог с подобным сталкиваться
Natashka
Я своей деткой ОДНОЗНАЧНО НА 100% довольна!
Нет у меня проблем]6 претензий по шумке, расходу, тормозам, ABS и т.п.
В каждой машине, для владельца будут + и - Каждый ждет от авто чего-то своего и либо получает это, либо нет.
Но не стану спорить, что кому-то не везет и машинка капризная, но как говорится паршивая овца все стадо портит.
Панорамная Астрячка Panacotta
И на Майоровских желторотых рамках (намбер *517**177)
Временами юзаю мужнину Кушку...
Natashka
Я своей деткой ОДНОЗНАЧНО НА 100% довольна!
Нет у меня проблем]6 претензий по шумке, расходу, тормозам, ABS и т.п.
В каждой машине, для владельца будут + и - Каждый ждет от авто чего-то своего и либо получает это, либо нет.
Но не стану спорить, что кому-то не везет и машинка капризная, но как говорится паршивая овца все стадо портит.
Полностью согласен. Всегда есть какие-то минусы, например ПТФ лопнули все-таки к 45тыс. или бесполезный (правильнее сказать отрицательный) омыватель фар. Но эти минусы такие ничтожные перед такими большими плюсами, например, юркая, управляемая, драйверская, да и просто красивая.
Для меня это уже друг, вот только не знаю что делать с поговоркой "друзей не продают".....
52000 за год. птф не пользую, чтобы потом не заморачиваться. за все время подруга только умудрилась ВТОРОЙ диск в шарманку засунуть... 1.5 нормо-часа как с куста.
x881xx55, GTC, metro, 1.8/ручка, cosmo
MMC L200, 2.5TD, AT