Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Последствия замены сцепления изитроник

1. Новичок Новичок Mr.Parts на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем доброго времени суток. Прошу совета у опытных людей. После замены сцепления начались чудеса. после окончания всех слесарных работ включаю зажигание и о чудо вижу что слетело все что только можно иммобилайзер, прошивка изитроника, при попытке заучить параметры коробки терялась связь с автомобилем. ОБ-СОМ сразу же сдался, приехал человек с GM-MDI поколдовали мы с ним часок, и опять ничего. Он сказал что чтобы восстановить прошивку блока изитроника нужен шнурок Tech 2. Замутили тех восстановили прошивку блока. После этого стало читаться и ОБ-Сом, при попытке заучить параметры коробки выдает ошибку при включении задней передачи. Снимаю механизм переключения передач, пытаюсь в ручную воткнуть заднюю (длинная часть вилки на механизме включает заднюю?) не получается, держа рукой шток задней передачи и покатав машину взад вперед включаю заднюю. собираю обратно вернув шток в первоначальное положение, подключаю ОБ-СОМ и теперь он мне говорит что "Programing base position. Time out 0x17"

Как я понял надо обучить нейтраль?

Добавлено спустя 20 минут:

Вот этим я смогу адаптировать положение нейтрали?

https://www.avito.ru/moskva/zapchast...stiki_36805835
    Последний раз редактировалось Mr.Parts; 04.12.2014 в 01:56.

2. Местный Заслуженный Астравод Андрей-егерь Астранафт Аватар для Андрей-егерь
    Спасибо
    68 / 20
    То, что по ссылке, не есть TECH2))

3. Новичок Новичок Mr.Parts на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо Aleks8495! Закройте тему.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)