поиском не нашел возможно енту тему уже мусолили можт кто нибудь подскажет!! что можно воткнуть вместо пепельницы и прикуривателя. хочется нормальную розетку и полочку!! енто реально??
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Привет всем. А меня тут посетила идея...дружбан на днях установил себе на ниссан np300 радиостанцию(ёсан какой то), стоит она у него ровнехонько под магнитолой...смотрю я на нее, вижу что она по размеру намного меньше мафона и понимаю что - походу она может встать вместо пепельницы...а если еще и крышка останется, то будет еще скрытая установка! вона как! да, нет? вы как думаете?
Привет всем. А меня тут посетила идея...дружбан на днях установил себе на ниссан np300 радиостанцию(ёсан какой то), стоит она у него ровнехонько под магнитолой...смотрю я на нее, вижу что она по размеру намного меньше мафона и понимаю что - походу она может встать вместо пепельницы...а если еще и крышка останется, то будет еще скрытая установка! вона как! да, нет? вы как думаете?
Сам давно присматриваюсь к компактным сибишкам, отличное место для нее, разъем тангеты и прикуриватель дупаю переставить под ручник, чтоб крышка закрывалась. И пионэрам не видно...
Еще есть мысль поставить микрофон в очечник, кнопку PTT поставить с внутренней стороны руля. Только провод от кнопки не хочу, лучше радио "модуль" из модельки запитать от подсветки штатных кнопок, ответную часть через реле...
Крышка-то крепится к пепельнице, а не к консоли центральной. Придётся драконить. К тому же, механизм движения крышки помешает использовать полностью пространство под установку колхоза.
В салоне примерялся к полочке и сделал вывод, что это бэджетный вариант пепелки с крышкой.
В общем, мне мысль смены пепельницы на эту полочку не понравилась тогда.