Всем привет!
Случилась неприятность((Налетел на бардюр , сработали передние подушки.Ребят, кто сталкивался с востановлением посоветуйте с чего начать?Достаточно поменять подушки и реставрировать торпеду,сбросить краш дату?Или же все намного серьезней?(датчики, блок SRS замена или как?
Если кто из Питера может посоветовать хорошую мастерскую буду благодарен.
Пару дней назад была тема.Ищи .Если задумаеш оманку в руль на Алибабе пално и на Авито видел.С торпедой сложнее в 30ку прилипнеш.У вас на разборе есть Индустриальный 47 брякни ну и по городу вариантов куча.
Последний раз редактировалось Biruk; 04.12.2014 в 17:06.
Б\У подуха стоит 3-4 тысячи. Имитация при в хороших раскладах раза в два дешевле. Ну и смысл экономить, учитивая что без подухи при мало мальски серьёзной лобовухе ты жмур?
А с каких пор б\у запчасти перестали оригинальными быть?
Подушку просто так не сломать - она либо стреляная либо нет. Если проблемы по электронной части с ней - это будет сразу видно после установки по ошибкам в кан шине.
Б\У подуха стоит 3-4 тысячи. Имитация при в хороших раскладах раза в два дешевле. Ну и смысл экономить, учитивая что без подухи при мало мальски серьёзной лобовухе ты жмур?
Для информации подскажи где за 3-4 купить .Я по Питеру искал 5ку от VAUHXALL ,Епиль 18.Ко мне частенько с проблемами приезжают после дтп.
Что ставить пусть каждый сам решает.Я смотрю автор темку прокинул и слился хоть прокомментировал что ,как ,помогли ,нет.
Не слился))))Занят ремонтом .Востановил ходовую пока что.А по теме никто мне так и не написал.С чего начинать?!Датчики?Подушки?
где вообще находятся датчики?Удара в лоб у меня не было, я влетел на бордюр.Бампер пострадал процентов на пять((Значит датчики менять не надо?или они одноразовые?Аварий с машиной до этого не случалось.
Никак не могу найти мастерскую которая впишеться востановить сразу весь салон.Кто подушки предлагает, кто торпеду востанавливает, кто просто краш дату скидывает.А к официалам сами понимаете, ехать -сильный удар по карману.
Ребят, очень прошу.Если есть какая то инфа, кидайте в лс.Или в теме пишите хотя бы.На салон страшно смотреть((
По датчикам была тема с фотками (должны на лонжэроне стоять ).Для инфы почитай http://forum.opel-club.ru/index.php?...ic=22595&st=40 про датчики http://www.opel-club.com.ua/forum/to...i-bezopasnost/ Не особо понятно хочеш подушки поставить или имитацию (это про торпеду).При наличии головы, инструмента и правильной заточки конечностей возможно многое сделать самому.Останется дату подтереть но это не проблема .С запчастями у вас проблем нет куча разборок я сам у вас тарюсь.Официалы нихай сосут с их ценами.На то что салон как после Сталинграда забей глаза режет зато Ж едет.Ко мне приезжали тут молодые Шумахеры загнули стойку перед. оборвали две подушки ДВС,подушка пасажир.сидения,загнута балка.Тожэ без удара просто в яму попали.Еще прорисуйся какое ведро ,какой год,комплектация?
Последний раз редактировалось Biruk; 07.12.2014 в 17:16.
По датчикам была тема с фотками (должны на лонжэроне стоять ).Для инфы почитай http://forum.opel-club.ru/index.php?...ic=22595&st=40 про датчики http://www.opel-club.com.ua/forum/to...i-bezopasnost/ Не особо понятно хочеш подушки поставить или имитацию (это про торпеду).При наличии головы, инструмента и правильной заточки конечностей возможно многое сделать самому.Останется дату подтереть но это не проблема .С запчастями у вас проблем нет куча разборок я сам у вас тарюсь.Официалы нихай сосут с их ценами.На то что салон как после Сталинграда забей глаза режет зато Ж едет.Ко мне приезжали тут молодые Шумахеры загнули стойку перед. оборвали две подушки ДВС,подушка пасажир.сидения,загнута балка.Тожэ без удара просто в яму попали.Еще прорисуйся какое ведро ,какой год,комплектация?
GTC 2006 гв
Хочу салон по уму востановить, вставить все подушки реставрировать торпеду. Шумахерам то еще повезло, уменя сложило пополам стойку,сложило рычаг,опоры двигателя напополам вырвало привод,подрамник накрылся, вот теперь еще рейку походу менять надо(где то зажимает)Все смогу сделать сам, подушки ищу.А по датчикам , буду искать, спасибо за ссылки)