ESP - обязательно
Би Ксенон - обязательно
Спорт руль - желательно ( но его вроде сейчас ужо нельзя отдельно заказать)
17 литье - обязательно
металлик - без вариантов.
что значит без вариантов? придерживаешься этого же мнения:
Сообщение от VerSerj
1. Красиво. Особенно в солнечную погоду.
2. Не так активно выцветает на солнце, по крайней мере не так заметно.
3. При продаже лишний плюс.
4. Двойной слой краски.
ну вы так говорите что бачок на 4 литра как будто это плюс огромный, учитывая что омыватели фар льют тока в путь, его хватает не надолго.
Всё же 4,5 с омывателем лучше, чем 2,5 без.
Что касается, самому поменять, это на любителя.
У меня авто с омывателем фар, не испытываю проблем с омывающей жидкостью(её расходом), режим омывателя это позволяет, если конечно не выливать её безумно на стёкла.
Сообщение от Outcast
вот сидушки можно и отдельно взять
Сейчас можно? Когда я заказывал так сделать было нельзя)
При таком раскладе, сидушки бери, там и регулировки и подголовники активные и попогрей в комплекте
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Сообщение от VerSerj
Сообщение от ZII
Всё таки ESP рулит да?
Ато! Конечно, особенно зимой.
У меня такой штуки нет и зимой рулю сам
...да, я такой... лучше/хуже, нужное подчеркнуть...
Подогрев передних сидений в комплектации Cosmo и так есть.
Сообщение от Алексей G
У меня такой штуки нет и зимой рулю сам
Значит можно и без всяких там ESP обойтись?
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Алексей G
У тебя как я понял сидушки Recaro стоят да? И как они тебе? Стот они этих денег? Удобно ли вообще? И есть ли у сиденья переднего пассажира 6 регулировок в комплекте или это тока у водилы?
Пакет помощи при вождении (только при наличии системы
ESP)
Система помощи при трогании на подъеме, Круиз-контроль, Система
обнаружения снижения давления воздуха в шинах, Система помощи
при парковке "Park Pilot"
то во-первых тебе нужна будет ESP, во-вторых помощь в подъеме и давление в колесах нах не нужны. Круиз тоже вещь условная, да и при очень большом желании можно потом сделать. Остается парк-троник, который отдельно стоит 8500, а не 17.000, как весь этот пакет.
К тому же с IDS+ они не имеют ничего общего, что бы выбирать или-или.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Раз уж Recaro брать, то думаю не надо на OPCшные обвесы 10 тыщ жалеть... я так думаю! Ты пока практически единственный кто мне ESP не предложил
+1. Вдобавок к этому бонус в виде баранки ОПС, ручки КэПП и спойлер впридачу....
А ЕСПи харошая весчь . Лучше не пожалеть на него бабла. А модна вааще пакет "Спортивное шасси" заказать. ИМХО не такая уж и большая переплата получается.
машина в ОРС обвесе с движкой 1.6 - шляпа , людей смешить !
да и из обычных Космовских сидений со 115 л.с. не вывалишься
+1 Тоже не понимаю, зачем Рекары
Вот блин, сколько людей столько мнений. Одним прямоток на девятку, другим RS6 сарай. Мне больше по душе второй вариант
Чего бы хорошего купил, на всякую муйню деньги тратит!
ESP бери, зимой стопудово пригодится, даже Шумахеру!
Craz, вопрос я так понимаю во внешнем виде, а не в подрабатывании клоуном... И почему смешить людей? В Набережных Челнах (респ-ка Татарстан) я думаю не все такие пафосные чуваки, которые б разбирались, что именно этот обвес идет с машинкой в 240 кобыл...
А по поводу Recaro - они удобней, чем обычные космовские + натуральная кожа + 6 регулировок + активные подголовнки ИМХО, конечно
Craz, вопрос я так понимаю во внешнем виде, а не в подрабатывании клоуном... Laughing И почему смешить людей? В Набережных Челнах (респ-ка Татарстан) я думаю не все такие пафосные чуваки, которые б разбирались, что именно этот обвес идет с машинкой в 240 кобыл...
А по поводу Recaro - они удобней, чем обычные космовские + натуральная кожа + 6 регулировок + активные подголовнки Laughing ИМХО, конечно
дело не в подрабатывании клоуном и не в пафосе, я считаю, что машина должна выглядеть на то как она способна ехать(1.6 не едет!), а по поводу Рекаро - выкидывать капу на них при учете того, что машина способна далеко не намногое, жалко! я к тому, что я бы взял 1.8 (под его характеристики ОПЦ обвес поболее подходит и то - мало) и системку какую нибудь типа ЕСП, грамотнее выбор был бы
Забыл добавить постом выше - ИМХО !
Да Вы что, о чем вы?
Меня никак не задевает! При моем заказе ужо написано 1и8 + спорт шасси, куда и входит ЕСП... А пакет ОПС и люк исключительно выбор моей жены... Хотя я сильно на этот счет и не возникал...
Под ESP+"Пакет помощи при вождении" (30) я имел ввиду ESP(13) + "Пакет помощи при вождении"(17)
Сообщение от VerSerj
К тому же с IDS+ они не имеют ничего общего, что бы выбирать или-или.
Я согласен что у них нет ничего общего кроме ESP я просто спрашивал что лучше взять IDS+ или ESP + "Пакет помощи при вождении".
В интернете написано, что в IDS+ входят следующие системы:
- ABS (антиблокировочная система)
- EBD (система рапсределения тормозных усилий)
- EBA (система помощи при экстренном торможении)
- ESP (система курсовой устойчивости)
- TC (антипробуксовочная система)
- CBC (система управления торможением в поворотах)
- CDC (система управления демпфированием амортизаторов)
А что входит в систему ESP? Знаю только то, что ABS есть в базовой комплектации.
машина в ОРС обвесе с движкой 1.6 - шляпа , людей смешить !
да и из обычных Космовских сидений со 115 л.с. не вывалишься
я не собираюсь людей смешить и тем более орать во всё горло что у меня машина "болид формулы-1"! Просто в обвесе OPC машина красивая! А так же я не говорю что меня будет выкидывать из обычных сидушек, просто Recaro удобнее и выгялдит также классно!
Faik
Так и есть, отдельно от Рекаровских сидушек обвес OPC Line II заказть нельзя, так же как и сидушки Recaro отдельно от обвеса OPC Line II! А еще есть там геморы со цветом кузова, когда заказываешь этот комплект (OPC Line II + сиденья Recaro)! :-(
IDS+ к этому прибавляет заниженную подвеску, управление стойками, спортивный режим.
Да не дает идс+ заниженной подвески , человек , если не ошибаюсь GTC хочет брать , а у нее уже в базе идет так называемое спортшасси ( не путать с ZQ8) - уменьшенный клиренс , которое в свое время 250 уе стоило как опция. И ниже только ОПС. Зато если в перспективе захочеться сделать занижение - с ids+ придеться гемороится менять аммо и что то делать с ошибкой.
То что EBD и СBC одно и тоже с чего ты это взял?
автору
Опслайн только с рекаро , рекаро можно без обвеса ... так было всегда , хочешь в обвесе - бери сидиушки...либо опс лайн 1. Рекаро действиетельно удобны ( когда привыкнешь к посадке\высадке ) , но в космо не натуральная кожа , а кож.зам\ткань
У меня простой ксенон за 13,5 ... те, что за 34,5 - адаптивные и визаульно ничем не отличаются, да и обычный ксенон меня более чем устраивает, единственное поднять бы их чуть повыше.
Насчет сидушек проверь у других дилеров - когда я заказывал авто прошлой весной рекаро отдельно заказывались без проблем за 990 уе ... лучше уточнить , а то мне тоже лапшу на уши вешали о том что в рекаро будет подогрем , регулировки и адаптивные подголовники только если возьму их в коже ( +2000 уе) как оказалось на практике все это было и в простом варианте ... единственное но водительская сидушка не сдвигается для посадки назад , только спинка откладывается.