Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 34

Тема: Вопрос по комплектации машины

1. Новичок Новичок nik_ola на верном пути Аватар для nik_ola
    Спасибо
    0 / 0

Вопрос по комплектации машины

Машину брал из салонных, заказывать уж не стал, но вот теперь хочется узнать что именно в моей машине было заложено с завода, так как грешу. что БК был, но жадный дилер его отключил, чтобы потом активировать за отдельную плату. У другого дружественного дилера из Москвы попросил посмотреть информацию по VIN и вот что он выдал, но что имено означают позиции отмеченные ">" и "*" не сказал, конечно же SUNROOF ни панорамного стекла ни люка у меня нет поэтому и сомнения. Главный вопрос, был ли БК с завода или нет и нормально, что у меня только таймер по кнопке БК.

PRODUCTLINE : OPEL
    SPEEDOMETER IN KILOM.
    > 3 DOOR
    > 5 SPEED MANUAL TRM.
    BOARD COMPUTER
    FRONT & REAR DISC BRAK
    POWER STEERING
    RADIO INSTALLED
    HALOGEN HEADLAMPS
    CD PLAYER
    REM.CONTR.RADIO ST/WHE
    RADIO SPEAKERS
    BATTERY 66A
    CATALYTIC CONVERTER
    > Z16XR ADJ.CAMSHAFT
    STATUS FULL WARRANTY
    LEFT HAND DRIVE
    BODY TYPE: SEDAN
    STANDARD DIFFERENTIAL
    ABS ANTI-LOCK BRK.SYS.
    CAR ALARM SYSTEM
    > AIR CONDITIONING
    TACHOMETER
    SUNROOF
    ELECTRIC HEATED SEATS
    > ASTRA-H 3 DOOR HB
    CENTRAL DOOR LOCK SYS.
    ALTERN. 100A & HIGHER
    * AIRBAG SIDE
    SPECIAL SEAT
    ORIGINAL DOMESTIC REC.
    MODEL YEAR 2008
    ASTRA WARRANTY TYPE 13
    ADJUSTABLE CAMSHAFT
    FLOOR SHIFT
    CAR IMOBILIZER
    ELECTR.HEAT.REAR WIND.
    POWER WINDOWS FRONT
    ELEC.WINDSHIELD WASHER
    ENAMEL PAINT
    * AIRBAG CODRIVER SIDE
    SEAT HEIGHT ADJUSTER
    ELEC.REM.CONTR.MIRROR
    * AIRBAG DRIVER SIDE
    REAR HEATER
    EMISSION STEP D4
    CLOSE RATIO TRANSMISSN
    > A/C ELCTRONIC
    COLD START EQUIPMENT
    > F17 TRANSMISSION
    GTC 1.6 MT ABS Климат подогревы

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Pitbull на верном пути Аватар для Pitbull
    Спасибо
    0 / 0
    Много догадок! Но не хочу в заблуждение вводить.

Будь уверен в одном: ЭТО ОПИЛЬ!!!
    Skoda Octavia 4x4 turbo...........
    per aspera ad astra

3. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от nik_ola
    BOARD COMPUTER
    А это тебе ни о чем не говорит?

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Хотя тут вообще какие-то взаимоисключающие записи...

> 3 DOOR
    > ASTRA-H 3 DOOR HB
    И тут же

BODY TYPE: SEDAN
    Чет он тебе не то выдал...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

4. Новичок Новичок nik_ola на верном пути Аватар для nik_ola
    Спасибо
    0 / 0
    так поэтому и спрашиваю, что вижу по данной информации BC уже есть. Для меня пока вопрос открыт.

5. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    nik_ola

С каждой машиной идет сопроводительный лист, в котором переписано все, что стоит в машине, особенно из допов. В салоне должны показать.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    nik_ola В итоге дилер прошил тебе БК ? Сгоревшие лампочки и низкий уровень омывайки показывает ? Возьми да посчитай цену своего авто у любого дилера по своим опциям и посмотри - мне кажеться не стали бы они морочиться с отключением бк , тем более если авто заказана ими

7. Новичок Новичок nik_ola на верном пути Аватар для nik_ola
    Спасибо
    0 / 0
    В том, то и дело что этот лист не дали, также при заключении договора был много расписано, что НЕ идет в комплектации (там брызговики, аптечка и прочее), но на мое требование внести в договор то, что ИДЕТ в комплектации, сказали: договор типовой, мы изменения в него не вносим. В итоге начальник отдела розничных продаж от моих требований вспылил и бросил трубку телефона, с предложением выбрать другой салон, при том, что дилер только один.
    Outcast БК не прошивал, так как надеюсь разобраться сначала был ли он с завода или нет, чтобы понять должен я за него платить или настаивать на том, чтобы его вернули назад как и росло. из сообщений показывает только гололед пока. С ценами тоже засада, я не знаю точную комплектацию, кроме как того, что вижу визуально: климат, подгревы сидений и зеркал, даже относительно омывателя фар в салоне мнения разошлись, один менеджер утверждал, что он есть, другой, что там просто заглушки, но все имеется и надо только с TECH2 его активировать! по бачку омывайки проверить не удалось, залил только полтарашку, большей емкости не было.

8. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    В том, то и дело что этот лист не дали, также при заключении договора был много расписано, что НЕ идет в комплектации (там брызговики, аптечка и прочее), но на мое требование внести в договор то, что ИДЕТ в комплектации, сказали: договор типовой, мы изменения в него не вносим. В итоге начальник отдела розничных продаж от моих требований вспылил и бросил трубку телефона, с предложением выбрать другой салон, при том, что дилер только один.
    Если дилер официальный, то советую изложить все это подробно в письменно-электронном виде в представительстве GM с отправкой копии в салон. Официалы перед ними сильно очкуют.

9. Новичок Новичок nik_ola на верном пути Аватар для nik_ola
    Спасибо
    0 / 0
    Дилер то как раз единственный официальный по Опелям, это для меня будет крайний вариант. Но видимо так и придется поступить, или потребовать сопроводительный лист на машину для начала, но как принято, у нас главное продать а потом уж за человека то не держат.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    nik_ola

Прикин по прайсу кунцево цену и комплетуху и сравни , цены то по идее одни и те же должны быть

11. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    nik_ola

Сунь им под нос вот это http://ozpp.ru/laws/zpp/10.php И пусть попробуют послать.

Выделять пункты не буду, внимательно прочитай всю статью, это твой случай.

12. Местный Заслуженный Астравод Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец
    Спасибо
    2 / 2
    Интересно, а можно ли такой сопроводительный лист получить не у того дилера в котором машину брали, а у другого? Или придется дубликат просить в салоне?
    Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race

13. Новичок Новичок nik_ola на верном пути Аватар для nik_ola
    Спасибо
    0 / 0
    К дилеру ездить вообще желания нет, все равно правды не добиться. Написал письмо в ГМ надеюсь на ответ.

14. скажи а когда машину взял? год, месяц - по ПТС. Комплектация? (essentia, enjoi, cosmo).
    Cosmo, 1.8 AT,5Дв, IDS+,

15. Новичок Новичок nik_ola на верном пути Аватар для nik_ola
    Спасибо
    0 / 0
    Взял в марте 2008, GTC enjoy

16. Новичок Новичок AlexBg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я вот тоже беру машину из имеющихся в наличии 1,8 МТ энжой, хочется доустановить некоторые позиции, но не знаю можно ли?
    - ESP;
    - адаптивный или просто заводской ксенон;

???? Неужели накак в принципе невозможно ?

17. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от AlexBg
    Неужели накак в принципе невозможно ?
    Первый пункт точно, второй - выйдет ну оооочень дорого!

Вобщем оба пункта - нет.

18. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    AlexBg
    тока не ведись у дилера на ксенон тыщь за 13. они те колхоз впихнут, который заводской никаким боком не напоминает.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

19. Местный Заслуженный Астравод apex на верном пути Аватар для apex
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите, где Астры 5-дверки собираюца?

Заказал недавно в Дженсере на новоясеневском Enjoy из имеющегося в наличие.

Там написано что установлени и пакет "Комфорт 1". В него входит ситсема помощи при парковке. Это тоже самое что и парктроник?

20. Новичок Новичок nik_ola на верном пути Аватар для nik_ola
    Спасибо
    0 / 0
    В итоге получил я то что хотел, а именно сопроводительный лист от салона, пришлось жаловаться на горячую линию Опель, чему салон был крайне не доволен. Историю приключения сделаю позже.
    А по теме: БК нет, обывателя фар тоже.
    Коды опций вот такие
    C68
    VG9
    XXVM
    XZCK
    2AU

21. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от apex
    Это тоже самое что и парктроник?
    Да.

22. Местный Заслуженный Астравод apex на верном пути Аватар для apex
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Цитата Сообщение от apex
    Это тоже самое что и парктроник?
    Да.
    Забавно, а манагеры по доп.оборудованию предложили поставить парктроник 8)

23. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    C68
    VG9
    XXVM
    XZCK
    2AU
    1. Климат.
    2. ?
    3. Обивка Enjoy.
    4. Пакет для Cosmo:
    Подогрев передних сидений
    Автомагнитола CD30 MP3 (EHU2)
    Противотуманные фары, передние
    Противоугонная сигнализация
    Кнопки управления автомагнитолой на рулевом колесе
    5. Цвет Star Silver III.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

apex

Какие шустрые манагеры... Можно настучать директору салона, что два раза одно и то же впаривают.

24. Новичок Новичок nik_ola на верном пути Аватар для nik_ola
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    а на счет противотуманок в пакете XZCK ты уверен? у меня их нет, сомневаюсь чтобы их свинтили с машины.
    Если можешь дай ссылку где можно посмотреть расшифровку по кодам опций.

25. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    nik_ola

Этот код нашел тут http://www.opel-avangard.ru/autos/astra/price.html Но в сегодняшнем прайсе такого кода вообще нет.

Вот актуальный прайс http://opel.ru/site/local_image/pricepdf/astra.pdf

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

И вообще не понятно как у тебя в Энджое мог оказаться пакет для Космо...

26. Местный Заслуженный Астравод apex на верном пути Аватар для apex
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Возможно БАЯН, но всёже

Подскажите, как дорого стоит установить заводской ксенон, и возможно ли это вообще?
    Какие вообще есть варианты установки ксенона. Например TT6 икак будет дело с омывателем?

27. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    apex

Если на уже купленную машину, то лучше и не заморачиваться.
    Остается только вариант с колхозом - 8-13 тыс.

Если машину только заказываешь - то обычный би-ксенон за 13.500. С заводским идет бачек на 4.5 литра вместо обычного на 2.5, автокорректор, омыватель фар и черные фары. Ну и гарантия год на лампы.

28. Местный Заслуженный Астравод apex на верном пути Аватар для apex
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Я беру машину из имеющихся в наличии. Там ксенона нет. Поставить его в качастве ДО нет проблем, но омываетелей и коррекции нет. Будут проблемы при прохождении т.осмотра у "чертей"

Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела
    А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
    (с) А. Акопян

29. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от apex
    Поставить его в качастве ДО нет проблем, но омываетелей и коррекции нет. Будут проблемы при прохождении т.осмотра у "чертей"
    Точно. У Астры и так очень неплохой свет, забей.

30. Новичок Новичок nik_ola на верном пути Аватар для nik_ola
    Спасибо
    0 / 0
    Салон Алекс-Моторс г. Сыктывкар, вот полная версия приключений.
    История началась 08 марта когда пришел в салон оплачивать машину.
    Брал из салонных, так как вариантов больше не было, ждать долго не хотел, двигатель 1,4 меня не устраивал искал 1,6 5 дверей. Обзвон ближайших городов дал такую же ситуацию, были только 1,4 свободные, бОльшие двигатели были в дефиците и были все под договора с предоплатой, ждать, что кто-то откажется я уже не стал и так к тому времени уж долго ждал и всякими путями узнавал подходы для быстрейшей доставки интересующей меня комплектации.
    Так вот, в салоне стояла 1,6 3 двери, из комплектации уже не помню что было написано в информации к машине, но изучив прайсы и интернет я точно знал, что все Астры трехдверки идут в Эножой, Эссентии даже нет для них. Кроме того на такие машины уже в базе стоит электронный климат контроль, графический дисплей и сигнализация штатная.
    Подошел менеждер и я ему сказал, что хочу купить эту машину, пошли для составления документов, при этом он заверял что через 4 дня я ее смогу забрать, т.е. после праздников. Договор составляла девушка, для того чтобы не ошибиться в моих данных они попросили сделать копию паспорта (сделал). Составила она и тут я читаю и поражаюсь, целый лист посвящен тому, что указывается то, что НЕ ВХОДИТ в комплектацию автомобиля, где перечислены: аптечка, огнетушитель, брызговики, коврики в салон и еще много много всего. Далее по договору указано, что салон обязан передать машину не позднее 10 дней с момента полной оплаты, и получения денег салоном, мне хоть и 6-10 дней не играли роли, но основываясь на том, что мне сказал менеджер через 4 дней я смогу забрать, то попросил сократить срок передачи автомобиля до 4 дней, так как оплату я внесу сразу после заключения договора. Также попросил чтобы дополнительно указали ВСЮ ту комплектацию которая предусмотрена в мой машине с завода. Но девушка ответила, что договор типовой и изменять его они не будут, потому что для всех они идут одинаковые. Я попытался решить данную проблему не вставая с кресла, набрал номер начальника отдела розничных продаж Феликса, с которым меня познакомили ранее и рекомендовали как самого грамотного и адекватного человека салона. Я позвонил и сказал, что хочу изменить договор, а именно, чтобы сократили срок передачи автомобиля с 10 дней до 4, и полностью указали информацию моей машины, он опять ответил как и девушка оформлявшая договор, что они их не меняют, а комплектацию указывают лишь в том случае в договоре, если машина делается под заказ, а раз моя уже стоит в салоне, то перечислять ее комплектацию не нужно, там и так есть все что там должно быть, вот его слова. Почему я уделил такое внимание перечислению комплектации авто я поясню, так как уже точно не помню была ли в тот день еще такая же машина золотистого цвета (как для астры он называется, но на корсе это ланцелот) или я ее видел ранее когда почти каждый день ходил в салон и у всех выпрашивал сказать идут ли пятидверки с двигателем 1,6, но вот в ней был установлен графический информационный дисплей, но магнитолла была однодиновая, я еще подумал, что за чудо такое установили на заводе, а потом выяснил, что это просто магнитолла JVC, как она туда попала не понятно и была установлена через рамку переходник. Вот чтобы такого не случилось с моей машиной я и просил внести информацию о комплектации в договор, так как еще раз скажу что магнитолла MP3 с управлением на руле является базовой комплектацией трех дверок. Но это я отвлекся, а начальник отдела розничных продаж продолжает говорить что эта информация в договоре лишняя, что это я за клиент такой который так не доверяет салону и что я вообще пришел в их салон покупать машину, а не пошел к другому. Это вообще мне показалось интересным и крайне возмутило, ну во первых оффициальный дилер по опелям тут только один, и вообще как это он мне может такое говорить и гнать из салона не покупать автомобиль, я продолжал настаивать на своем, но разговор закончился тем, что он начал кричать и просто сбросил телефон не захотев дальше со мной говорить. Дальше я наверно подписал договор из вредности и стойкой надежды, ну не накосячат же они мне и не снимут магнитоллу. Прошел и оплатил машину. Как оплатил мне менеджер и говорит, что ПТС то в Москве и его еще будут выкупать и когда он придет не известно, на что я ему парировал, что же ты мне говорил, что через 4 дня, сразу после праздников я смогу уехать, ему ответить было нечего. Но договор подписан и срок 10 дней там установлен, я был спокоен. Приемо-передачу автомобиля перенесли на один день, так как неожиданно это в этот момент как раз пришел автовоз и почему-то мой менеджер должен был этим заниматься, ходить туда пешком и проверять есть ли там автовоз мне было уже лень.
    Наконец в назначенный срок я пришел в салон за авто, заранее сделал страховки, у девушки агента, у которой страховал все предыдущие авто, чтобы ехать уже имея комплект документов на руках. И увидел как машину моют и одновременно трут пассажирскую дверь, то тряпкой то шиф машинкой. При приемо-передаче посмотрел там была уж совсем легкая царапина, это даже в акте отражать не стал, так ну совсем была незаметна и маленькая. А вот что не понравилось, то что машина стоявшая в салоне не прошла химчистку салона, так как там сидело видно много людей, а когда я оформлял документы и просил закрыть ее, так как уже почти купил, они этого даже не сделали. При сдаче машины мне менеджер сказал, что в машине есть БК, а омыватель фар они могут активировать, все оборудование есть, просто надо прошить и стоит это будет 1500 рублей. И тут еще стали сильнее закрадываться сомнения, а не пытается ли он снять с меня дополнительных денег, может омыватель идет в комплекте к моей машине. Для решения этого вопроса я через несколько дней написал на один из адресов ГМ вопрос о своей комплектации, но ответа не последовало. Затем зашел на сайт опеля и увидел обновление дизайна, а также форума обратной связи, я еще раз написал письмо с просьбой предоставить комплектацию и о том как мне предложили активировать омыватель, а также прошить БК, потому что при нажатии на эту кнопку я видел только информацию о таймере, но экранов BC1 BC2 там не было. Мне пришел ответ в этот же день
    По вопросу активации бортового компьютера Вы можете проконсультироваться в Отделе Постпродажного Обслуживания GM по тел.(495)411-53-98
    Я им ответил, что мне надо узнать только в какой комплектации сошла машина с завода, пришел стандартный ответ, что как у них будет информация они со мной свяжутся. Прошло 10 дней, ответа не было, я написал письмо по адресу с которого мне они писали и сказал, что за 10 дней это можно было бы решить, если они не могут, то пусть дадут информацию о том кто сможет я сам позвоню или напишу ему. Вечером того дня мне позвонили с Москвы и молодой человек сказал, что то как поступили со мной в салоне это не допустимо, и что ввели в заблуждение, что отключить какие-либо опции в машине нельзя, а активировать БК вообще невозможно я ему просто сказал, что дайте мне достоверную информацию о комплектации моей машины и все, он ответил просто, что сейчас позвонит в салон и все быстро уладит и мне перезвонит. Через 45 минут мне позвонил то Феликс, который бросил трубку и не захотел со мной говорить, и спросил в чем проблема, почему я жалуюсь на горячую линию Опель, а не обратился сначала к нему и не решил вопрос, я освежил его память, что он отказывался идти мне на встречу, и просто бросил трубку не приняв мои пожелания к договору, он видно вспомнил это быстро и сказа "Ах значит это ты!". Разговор перешел на повышенные тона, каждый начал отстаивать свою позицию местами он перебивал меня, не давая договорить, что выводило меня из себя и я повышал тон иногда даже очень громко с ним разговаривая. В разговоре он сказал, что изменения в договор внести было можно, но оказывается надо было обратиться к директору салона или юристу и проблем не было, я ответил, что это не моя головная боль, что я обозначил свои пожелтения перед девушкой оформлявшей договор, перед ним в телефонном разговоре и это уже не моя проблема как они будут внутри фирмы вопрос решать, мое дело высказать условие, их задача это условие выполнить, а не я должен бегать по салону и согласовывать изменения в договор. Диалог продолжался, но конструктива не было, я ему сказал, что мне не приятен разговор с ним, он в свою очередь сказал, что незачем было звонить и жаловаться в Опель и что он будет со мной разговаривать в другом месте и при других обстоятельствах, так как там в Опеле ему сказали, что я якобы говорю что мне не доложили бырзговики, коврики и т.п. и что это клевета и он обратится в суд, я еще раз повторил, что вообще не хочу с ним говорить и закончил разговор. Через 5 минут он мне перезвонил, и уже просто спросил чем я не доволен, я сказал, мне нужно просто сопроводительный лист на машину, где указана ее комплектация, он ответил, что этот лист лежит перед ним и я могу его забрать, на всякий случай я переспросил как мне это сделать, просто приехать и забрать или написать запрос-претензию, он сказал, как мне будет угодно, на что я ответил, что без бюрократии быстрее и просто заберу, больше мне от них ничего не надо. Приехал в салон через 20 минут и забрал у девушки этот лист, самого Феликса не застал, да и не хотел я с ним там говорить.
    Также в телефонном разговоре с Феликсом я сказал, что такого бы не возникло если бы я не видел трехдверку с однодиновой магнитоллой, и что боялся что также будет и с моей машиной, и услышал интересные вещи, что с машинами дилер может делать все что угодно, как сам пожелает, что в конкретном случае, магнитоллу они меняли по просьбе покупателя (дурак чтоли, чтобы менять заводскую музыку на JVC и терять информацию с дисплея), но потом клиент ее не взял а взял караван без магнитоллы))) Я ему сказал, значит вот как получается, вы сняли магнитоллу и поставили ее на караван для клиента, и тут он стал быстро оправдываться, что туда они поставили телек, я начал спрашивать, а почему когда человек отказался от той машины где вы переделывали музыку не вернули ее на место и вообще куда дели? Ответа не последовало.
    Еще минус салону, что при покупке зимней резины я купил 3 правых и одно левое, а шиномонтажник в выходные и праздники не работает и перебортировать они не могут, а на другие шиномонтажки не ездят, так как это вообще нонсенс для них.

Пытались навязать ТО-1 на 7500 км. о чем сделали штамп в сервисной книжке, но почему-то там логотип Шевроле, я им просто ответил, что приеду на 15 или через год, как положено по сервисной, думаю еще буду бадаться, а на мой вопрос почему на 7500? "Мы так решили... иначе с гарантии снимаем".

Итоговые впечатления о салоне: менеджеры не знают комплектаций авто, к клиентам относятся похабно, если на них не жаловаться, проблему не решить.
    А так как дилер Опель в городе один, деваться некуда, буду ездить к ним, и отстаивать свои права.

Из представленной комплектации видно, что БК и омывателя фар нет, и чтобы это узнать мне потребовалось все это пройти.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)