Можно ли сделать так чтобы в салоне не воняло камазами, мазами и кирагазами? Задолбали вонять. Можно ли что-то сделать?
Про циркуляцию воздуха в салоне знаю, есть еще что?
Не знаю-не знаю! Я когда включаю рециркуляцию и мне прямо в воздухозаборник чадит какой-нибудь Камаз - в салоне ничем не воняет. Главное успеть включить , так-как в холодное время все время выключена, иначе стекла сразу запотевают
дилеры вполне могут увязать установку не приобретенной у них детали с вопросом гарантии.
Гарантией на что? На испорченный воздух?
ИМХО, замена фильтра на вонь от камазов никак не влияет (замечено уже не на одной машине), для этого есть рецеркуляция.. Legus™
может у тебя просто автоматическая рецеркуляция?
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Кстати скорее всего. Енто можно проверить нажав на управление кондеем среднюю крутилку: там должно быть 4 позиции. Из них вторая и четвертая с окошками для крестика. Четвертый оно и есть.
народ! говорю точно с завода ставят угольный оригинальный фильтр!
на ТО можно привозить свои з/ч ,если они GM, то на гарантии это не может ни как отразиться, а вот если не оригинальные, то дилеры могут встать в позу... вообще угольный фильтр, у кого стоит менять надо чаще, т.к. он плотнее и забивается быстрее в два раза, чем обычный, а от грузовиков не помогает ни какой фильтр-- только рециркуляция!
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru