Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Течь масла

1. Участник Начинающий Астравод cmblb на верном пути
    Спасибо
    3 / 2

Течь масла

Дорогие друзья, мне очень нужна Ваша помощь.
    Суть в том, что последние две недели я стал ощущать в салоне запах гари, очень схожий с тем, что на раскаленном железе сгорает масло или антифриз. Сколько я не заглядывал под капот, не светил фонариком везде, я не видел никаких подтеков. Сегодня наконец я его обнаружил и пока затрудняюсь даже сказать, что это, масло или антифриз, и самое главное я не могу определить причину "течи", мне кажется это турбина, потому, что я так же замечаю уже продолжительное время, при разгоне автомобиля, какое-то шипение из под капота.
    Я понимаю, что тяжело определить по фотографии истинную причину, но может быть кто-то уже сталкивался с такой проблемой?

В выходные поеду в сервис, проводить диагностику проблемы.пока ещё надеюсь отделаться малой кровью.
    По машине: Opel Astra J 2012, 1.4T, AКПП, пробег 75.200. Трубки охлаждения кпп менял. В том месте, ничего не делал.

П.С. Прошу прощения, гуглил, прям похожего не находил.20141203_183627.jpg

2. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    cmblb
    Трубка маслоподачи турбины.(или так Трубка, в сборе, масляная, канал подачи турбокомпенсатора).
    Уже обсуждалось!

Добавлено спустя 11 минут:

Вот еще : http://www.f-opel.ru/problemi-pri-ob...ravnosti-p0299
    Последний раз редактировалось НД-25; 03.12.2014 в 19:52.
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)