А кто знает, при какой скорости срабатывает мигающий стоп в случае АБСинья? А то прошил у Кирилла, но чет на скорости 10 км/ч эффекта ноль... А на большей не проверял...
Иван Михайлович Бочаров так все же? при скорости ниже 30 он не мигает? типа как сигнализатор проблем с тормозами - пищит тока на скорости от 30 и выше...
когда я свой включал, то проверял на скорости 40-60 наверно...
поэтому про 30 ниче не могу сказать...
вернее всего взять и проверить с товарищем стоящим на улице а самому попробывать оттормозиться со скорости 20 а потом 30 и выше
То,что с 30 км - это точно!!!!!!! Когда скорость ниже - нет смысла привлекать внимание водителей идущих сзади,а когда выше,то тут необходимо бдительность "заднеидущих" и пробудить.........
Разгонись до сорока км в ч и резко затормози,выжимая сцепление - будет тебе сясьтье.......
Иван Михайлович Бочаров ДЫК вопрос не в обманывать... Я приехал прошивать скандинавский свет и стопари. Свет сделали а со стопорями вопрос возник - вот и подумал, мож Кирилл забыл просто...
А разве штатно такой вункции нет???
Видел на корсе такое мигание, когда они тока появились. У бати на Верке последней тож есть - видел. Думал что на Астре эт тож штатно с завода...
... или БК завода, но штука полезная!!! Как-то С4 решил погоняться. На светофоре моя машина явно ушла вперед, а С4 шел сзади. Ну и мы по тормозам (расстояние было метров 30). Тут всё замигало-заморгало С4 испугавшись куда-то исчез
... или БК завода, но штука полезная!!! Как-то С4 решил погоняться. На светофоре моя машина явно ушла вперед, а С4 шел сзади. Ну и мы по тормозам (расстояние было метров 30). Тут всё замигало-заморгало С4 испугавшись куда-то исчез
А что у меня тоже есть ? бк с завода и май 2007 ...