Доброго времени суток уважаемые форумчане! Очень много было прочитано по данной теме,но так и не смог ничего понять. У меня такая беда. Когда машина холодная, вроде как все ок, как только немного нагревается, начинают плавать обороты, мотор троит, на светофорах вообще почти глохнет,при резком нажатии на газ, сначала идет провал, а потом постепенно подхватывает, иногда при езде загорается на некоторое время ESP и тухнет, и постоянно горит значек движка!Заливную пробку на ХХ немного присасывает. Посмотрели компом, выдает только одну ошибку - "подача бедной смеси". Как правило где то идет подсос воздуха, взял plak и начал брызгать под капотом, и при попадании на клапанную крышку(мал,отверстие возле заливной пробки) начинали увеличиваться обороты, получается через это отверстие идет подсос! Как на форумах почитал, этот клапан получается порван, и он меняется только с крышкой целиком! Крышка мало того что стоит не дешево, так у нас ее и ждать еще месяц нужно! На днях ее снял, думал промою, а вось и не порвана, а просто забита, но не повезло! Поменял прокладку и собрал обратно, машина нужна каждый день, думаю закажу, а пока так немного поезжу! Еще так же снял трубку вентиляции картера, в ней тоже клапан, и при том он дуется в одну сторону очень легко, в другую труднее, но дуется!Разрезал трубку, поставил по размеру клапан ниппель Этот клапан и крышку промыл, и стали они продуваться в обе стороны почти одинаково! Собрал все обратно, завел,сразу вроде все хорошо, но потом и ох......ел, троит так же, да ладно, она начала дыметь сизо-голубым дымом, ехать вообще еле-еле хочет, через это отверстие в крышке еще сильнее стало подсасывать.Выкинул этот клапан ниппель, соединил обратно как было, то же самое!Пока загнал в гараж, еще и масло начало шпилить через клапанную крышку! Не знаю что делать! По ходу нужна и крышка(стоит 55573746) и новая трубка ! Ребят, может кто чем может подсказать, помочь в быстром поиске запчастей, показать, дать совет, буду очень признателен! Заранее благодарен! Буду рад любой информации!