Полгода как езжу на машине Astra трехдверка и не задавался вопросом, что за разъем у меня возле ручника (небольшое гнездо, по форме как для наушников в плеере).
И тут решил выснить, первое что пришло в голову - линейный вход для mp3 (навеяла реклама корсы). Просмотрел книжки по машине и по магнитоле - ничего подобного не встретил. У друзей такого разъема не оказалось. Стал звонить в салон где брал машину, т.е. в Тринити Моторс.
С третьей попытки меня соединили с сервисным центром, где я и задал свой вопрос, на что мне ответили "этож для гарнитуры, хотя подождите, уточню". Молодой человек зажал трубку рукой и стал консультироваться у своих сотрудников. Т.к. трубка была зажата не полностью выглядело это так: "короче, астра, какая-то х№ня возле ручника, че может быть?" недолгое обсуждение... ответ: "знаете сегодня вам помочь не сможем, звоните послезавтра будет работать человек у него такой же разъем есть, но он тоже не в курсе что это. Скорее всего какое-то оборудование подключать но у нас в стране такого нету... пауза... мы не продаем такое"... гудки...
Вот такое пироги. перезванивать я не стал, конечно... Позвонил в салон в Кунцево, там сразу сказали это mp3.