Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Толково объяснили

1. Толково объяснили

Полгода как езжу на машине Astra трехдверка и не задавался вопросом, что за разъем у меня возле ручника (небольшое гнездо, по форме как для наушников в плеере).

И тут решил выснить, первое что пришло в голову - линейный вход для mp3 (навеяла реклама корсы). Просмотрел книжки по машине и по магнитоле - ничего подобного не встретил. У друзей такого разъема не оказалось. Стал звонить в салон где брал машину, т.е. в Тринити Моторс.

С третьей попытки меня соединили с сервисным центром, где я и задал свой вопрос, на что мне ответили "этож для гарнитуры, хотя подождите, уточню". Молодой человек зажал трубку рукой и стал консультироваться у своих сотрудников. Т.к. трубка была зажата не полностью выглядело это так: "короче, астра, какая-то х№ня возле ручника, че может быть?" недолгое обсуждение... ответ: "знаете сегодня вам помочь не сможем, звоните послезавтра будет работать человек у него такой же разъем есть, но он тоже не в курсе что это. Скорее всего какое-то оборудование подключать но у нас в стране такого нету... пауза... мы не продаем такое"... гудки...

Вот такое пироги. перезванивать я не стал, конечно... Позвонил в салон в Кунцево, там сразу сказали это mp3.

2. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот бля обезьяны Как этим мастерам можно вообще машину доверять, если они таких элементрных вещей не понимают?
    Хотя кузовщина там неплохая
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

3. Участник Начинающий Астравод a711ae на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    про эту штуку написано в мануале по магнитоле. это разъем AUX

4. Местный Опытный Астравод Yarus на верном пути Аватар для Yarus
    Спасибо
    30 / 0
    a711ae
    +1, мануал рулит!
    1.8 (140), МТ, 5d, Cosmo, Peacock
    *078**177

5. Цитата Сообщение от Antonioband
    вот бля обезьяны Как этим мастерам можно вообще машину доверять, если они таких элементрных вещей не понимают?
    Хотя кузовщина там неплохая
    мне надо бампер задний менять, в эту субботу поеду, сказали будут минимум 5 дней делать

6. Местный Опытный Астравод Иван Михайлович Бочаров на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Господа,просто научитесь читать инструкцию........
    С уважением
    Astra J.

7. Цитата Сообщение от Иван Михайлович Бочаров
    Господа,просто научитесь читать инструкцию........
    а вы ее даете? вообще то даете, например к cdc 40 от cd 30... но это офф, а по сообщению - тринити, просто научитесь отвечать на вопросы, а если не знаете как, сами rtfm перед тем, как что то отвечать

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Antonioband
    вот [блин!] обезьяны
    +1!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)