Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Трнаспортировочный грунт, что это

1. Участник Астравод DriveR__PRO действительно приятно общаться DriveR__PRO действительно приятно общаться DriveR__PRO действительно приятно общаться DriveR__PRO действительно приятно общаться DriveR__PRO действительно приятно общаться Аватар для DriveR__PRO
    Спасибо
    3 / 9

Трнаспортировочный грунт, что это

Всем доброго времени суток уважаемые!
    Собственно такой вопрос, на хэтче J после дтп менялась панель задка, т.е. старая срезалась и вваривалась новая, вчера разобрал багажник, а панель эта с внутренней стороны(запаски) в чёрном транспортировочном грунте, т.е. не покрашена, это допустимо или её должны были покрасить в цвет кузова? Хотя её даже в цвет внутреннего грунта багажника то не покрасиили, но всё же, боюсь как бы не начала ржаветь из за этого.
    ВАЗ 2115 => Chevrolet Lacetti 1.4 => Mazda3 Sport 2.0 MT => Opel Astra J 1.4T AT

2. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    ...обязаны были сделать "как было", т.е. в цвет кузова или светлым грунтом- требуй, причем с удалением транспорт. грунта, а так же , но это уже дополнительные работы- нужно пройти срытые полости антикором
    - Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -

3. Участник Астравод DriveR__PRO действительно приятно общаться DriveR__PRO действительно приятно общаться DriveR__PRO действительно приятно общаться DriveR__PRO действительно приятно общаться DriveR__PRO действительно приятно общаться Аватар для DriveR__PRO
    Спасибо
    3 / 9
    Цитата Сообщение от paull3 Посмотреть сообщение
    ...обязаны были сделать "как было", т.е. в цвет кузова - требуй, причем с удалением транспорт. грунта, а так же , но это уже дополнительные работы- нужно пройти срытые полости антикором
    снаружи в цвет кузова и сделали
    а изнутри у J просто светлым грунтом покрашено, чего они делать не стали, требовать уже поздно
    ВАЗ 2115 => Chevrolet Lacetti 1.4 => Mazda3 Sport 2.0 MT => Opel Astra J 1.4T AT

4. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    а что за сервис?
    - Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -

5. Участник Астравод DriveR__PRO действительно приятно общаться DriveR__PRO действительно приятно общаться DriveR__PRO действительно приятно общаться DriveR__PRO действительно приятно общаться DriveR__PRO действительно приятно общаться Аватар для DriveR__PRO
    Спасибо
    3 / 9
    Официальный дилер Русь авто
    тут подробнее http://astraclub.ru/threads/131247-%...B8%D0%BD%D1%8B !

6. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от DriveR__PRO Посмотреть сообщение
    это допустимо или её должны были покрасить в цвет кузова?
    должно быть сделано все по Договору... там это указано?..
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

7. Участник Астравод DriveR__PRO действительно приятно общаться DriveR__PRO действительно приятно общаться DriveR__PRO действительно приятно общаться DriveR__PRO действительно приятно общаться DriveR__PRO действительно приятно общаться Аватар для DriveR__PRO
    Спасибо
    3 / 9
    договор у страховой компании наверное, я обращался по КАСКО. Что меняли я знаю, а что и как должны были красить мне не известно, мне вообще очень тяжело там пришлось без опыта ведения таких дел(можете ознакомиться по ссылке выше), у меня первое серьёзное ДТП за 8 лет.
    У меня на руках был лишь заказ наряд

8. Участник Астравод DriveR__PRO действительно приятно общаться DriveR__PRO действительно приятно общаться DriveR__PRO действительно приятно общаться DriveR__PRO действительно приятно общаться DriveR__PRO действительно приятно общаться Аватар для DriveR__PRO
    Спасибо
    3 / 9
    если кому интересно, то грунт это катафорезный,счищать его не нужно,ржаветь не будет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)