Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Не работает обогрев зеркал

1. Новичок Новичок Сергей472 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Не работает обогрев зеркал

Добрый день. Проблема такая: не включается обогрев зеркал и заднего стекла(одна кнопка), при том, что если на кнопку раз 30 понажимать заработает(лампочка на кнопке загорит). Если на улице холодно, то с утра не работают все 4 кнопки блока комфорта (авто, по салону, обогрев на лобовое и обогрев зеркал). По мере прогрева 3 кнопки из 4 включаются без проблем, а заднего стекла так и не работает. Куда лезть подскажите?Блок снять посмотреть? Может кто сталкивался.

2. Участник Астравод Dros на верном пути Аватар для Dros
    Спасибо
    2 / 4
    У меня при морозе подобная штука с магнитолой, кнопки выбора сохраненной радиопередачи реагируют по другому: 4=3, 7 и 9 это 4, а 3 не реагирует, и клавиша следующего трека срабатывает как предыдущего. Но как только немного теплеет в салоне, все становится нормально. Я забил

3. Новичок Новичок Сергей472 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На магнитоле цифра 5 не работает. Недавно упала стрелка уровня топлива и не открывался лючок бензобака. Может и случайность, но я залез в задний блок предохранителей подергал реле обогрева заднего стекла, предохранители: обогрев заднего стекла и задний разъем(прикуриватель наверно). Сел в машину, завел и у меня все заработало как часы и дверь и обогрев и лючок. Заглушил завел все работает. Но на утро снова обогрев отключился. Может где-то жгут проводов перетерся?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)