Лукойл, 92-й. Пробовал 95-й, особой разницы не почувствовал.
Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
И некоторые другие приятности...
А как башневть себя зарекомендовала?Унас появилась заправка но что то я очкую,а так на газпром 95(в минус 35 заводился,тока арет как ....)А кто нить на G драйв 95 ездиет?сказали что вродь как меньше жрет.Другой знакомый сказал что только по трассе экономия ощутима (в пользу драйва95-а не 95) ?
Гдрайв 95 поэкономичней на мой взгляд.. ну и машинка порезвее немного с ним... после 95го перешёл на него разница ощутима... по моим наблюдениям как будто на низах порезвее стала
Раньше это была Эрго, подороже чем Газмясочка и Газпром, но качество лучше. Машина приёмистее реагирует. Мне нравится. А на Лукойле от заправки к заправке бенз отличается...
Сегодня по Малышева 124 шел не доезжая до Восточной усиленными темпами козырьки меняют на Башнефть (по 2ГИС бьется АЗС Башнефть). Емкости бы лучше почистили.
Сегодня по Малышева 124 шел не доезжая до Восточной усиленными темпами козырьки меняют на Башнефть (по 2ГИС бьется АЗС Башнефть). Емкости бы лучше почистили.
с чисткой емкости сейчас у многих проблема( проверял, осадок есть и не малый
Заправляюсь с 2008 года на Газпромнефти (тогда ещё Сибнефть). Никаких проблем никогда небыло. Пробовал и Лукойл и Башнефть и Татнефть и Эрго и ТНК и Роснефть. Из всего перечисленного только на ТНК вроде порезвее двиг крутился, но это была всего одна заправка на 30 литров где-то под Тольятти, поэтому, возможно, просто показалось, да и у нас их всё равно нет. (была одна, да и та теперь Башнефтью тоже стала, судя по 2гису).
Астру поначалу заправлял 92ым. Потом стал пробовать 95ый, а после перепрошивки Адактом полностью перешел на 95ый. Этим летом таки решился перейти на G-drive. В динамике особого прихода не заметил, а вот расход топлива снизился по БК примерно на 0.8л/100км и движок на драйве как-то помягче работает. Ну и раз в три-четыре месяца полный бак на бонусы заливаю.
А так как зима у нас длииинная, голосуешь за Газпром?)
Просто в городе у нас других заправок нет, вернее есть ещё одна - была под брендом Лукойла, но их карточки не принимала, сейчас вообще не понятно от кого. Летом периодически заливаю Джи-драйв 95 и 95: особой разницы не почуствовал ни по приёму, ни по снижению расхода. Не знаю, как у нас, а по всей Башкирии цены на топливо одинаковы и за качеством топлива следят. В Татарии тоже местное топливо отличное и по отличной цене:дешевле всех, но может это только моё мнеие?
Последний раз редактировалось ан-529; 12.02.2014 в 19:31.