Кто сказал что б/у дешевеет наше? на общем фоне подъема цен цены, на б/у тоже поднимутся, а то что у опеля распродажа до 31 марта 2015 года на остатки машин 2014 года выпуска это фигня! Я сегодня конфигурировал на сайте Опеля, свою комплектацию, так с учетом дикой скидки вышло 860 000, т.е. так же как и до кризиса! После 31 марта акция закончится и цены обратно вернутся, и GM тут ни причем, у них как стоила Астра к примеру 18 000 евро так и стоит, это наш Родной, в кавычках, Центробанк с уважаемой г-ой Набиулиной рубль обвалили, заработали на этом кучу миллиардов и довольны! А то, что всем остальным людям плохо, это пофиг! У них главное все в шоколаде, ох дождутся они, грянет революция!
Кирюха, ну ты раздул. Вот лично я никакой революции не хочу. Лучше уж такая нестабильность, чем сюжет Украины. И, я думаю, многие меня в этом поддержат.
2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting
Кирюхин В кучу все свалил. Если расчеты нового авто делаете, то не так все плохо у тебя. У меня есть контакты у ОД, машину пока менять даже не собираюсь
Кирюхин В кучу все свалил. Если расчеты нового авто делаете, то не так все плохо у тебя. У меня есть контакты у ОД, машину пока менять даже не собираюсь
Да заколебали уроды! просто дурят наш народ и вгоняют его в нищету.
Неудивлюсь если Украину наши с Американцами пополам сделали, уж очень странный сценарий там
Америка с Россией в сговоре? Такой маловероятный сюжет. Больше верится в то, что Америка просто хочет жить хорошо. Хорошо, при этом ничего не делая и за чужой счет. И она готова и Россию, и Китай (две сверхдержавы), и всех кого только угодно потопить, лишь бы самой, повторюсь, жить хорошо! А Европа пляшет под её дудку, хотя Америка лишь свои интересы преследует.
2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting
А если серьезно- как то ... и приятного мало во всем, что сейчас происходит, но и не критично. Короче что будет- то будет- загадывать все равно бестолку, да и погоды это не сделает.
Америка с Россией в сговоре? Такой маловероятный сюжет. Больше верится в то, что Америка просто хочет жить хорошо. Хорошо, при этом ничего не делая и за чужой счет. И она готова и Россию, и Китай (две сверхдержавы), и всех кого только угодно потопить, лишь бы самой, повторюсь, жить хорошо! А Европа пляшет под её дудку, хотя Америка лишь свои интересы преследует.