Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 98 из 98

Тема: Экономическая ситуация в Стране - обсуждение!

1. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от Кирюхин Посмотреть сообщение
    Кто сказал что б/у дешевеет наше? на общем фоне подъема цен цены, на б/у тоже поднимутся, а то что у опеля распродажа до 31 марта 2015 года на остатки машин 2014 года выпуска это фигня! Я сегодня конфигурировал на сайте Опеля, свою комплектацию, так с учетом дикой скидки вышло 860 000, т.е. так же как и до кризиса! После 31 марта акция закончится и цены обратно вернутся, и GM тут ни причем, у них как стоила Астра к примеру 18 000 евро так и стоит, это наш Родной, в кавычках, Центробанк с уважаемой г-ой Набиулиной рубль обвалили, заработали на этом кучу миллиардов и довольны! А то, что всем остальным людям плохо, это пофиг! У них главное все в шоколаде, ох дождутся они, грянет революция!
    Кирюха, ну ты раздул. Вот лично я никакой революции не хочу. Лучше уж такая нестабильность, чем сюжет Украины. И, я думаю, многие меня в этом поддержат.
    2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
    2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting

2. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Да заколебали уроды! просто дурят наш народ и вгоняют его в нищету.

Неудивлюсь если Украину наши с Американцами пополам сделали, уж очень странный сценарий там

3. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Кирюхин В кучу все свалил. Если расчеты нового авто делаете, то не так все плохо у тебя. У меня есть контакты у ОД, машину пока менять даже не собираюсь
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

4. Участник Астравод Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Аватар для Avelys
    Спасибо
    3 / 3
    Danila96Я про этоже . цена на бенз не зависит от цены на нефть .

5. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Кирюхин В кучу все свалил. Если расчеты нового авто делаете, то не так все плохо у тебя. У меня есть контакты у ОД, машину пока менять даже не собираюсь
    Аналогично! Года 3 еще поезжу как минимум

6. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от Кирюхин Посмотреть сообщение
    Да заколебали уроды! просто дурят наш народ и вгоняют его в нищету.

Неудивлюсь если Украину наши с Американцами пополам сделали, уж очень странный сценарий там
    Америка с Россией в сговоре? Такой маловероятный сюжет. Больше верится в то, что Америка просто хочет жить хорошо. Хорошо, при этом ничего не делая и за чужой счет. И она готова и Россию, и Китай (две сверхдержавы), и всех кого только угодно потопить, лишь бы самой, повторюсь, жить хорошо! А Европа пляшет под её дудку, хотя Америка лишь свои интересы преследует.
    2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
    2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting

7. Местный Астравод Rastormashka звездун Аватар для Rastormashka
    Спасибо
    4 / 2
     к169нх 174
    В общем во всем виноват Путин! Я за него!)

А если серьезно- как то ... и приятного мало во всем, что сейчас происходит, но и не критично. Короче что будет- то будет- загадывать все равно бестолку, да и погоды это не сделает.

8. Местный Астравод ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация Аватар для ikar86
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от Just Drol Посмотреть сообщение
    Америка с Россией в сговоре? Такой маловероятный сюжет. Больше верится в то, что Америка просто хочет жить хорошо. Хорошо, при этом ничего не делая и за чужой счет. И она готова и Россию, и Китай (две сверхдержавы), и всех кого только угодно потопить, лишь бы самой, повторюсь, жить хорошо! А Европа пляшет под её дудку, хотя Америка лишь свои интересы преследует.
    https://www.youtube.com/watch?v=azP2FOpbEYE

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)