В ситуации с Чечней не мы эту войну начинали, как и в(на) Украине. На Украине были предприняты упреждающие шаги и что считаю правильным, иначе бы Крым превратился как и Донбасс в пылающий войной регион и погившив было в десятки раз больше. Война - это всегда кровь, смерть и слезы оставшихся в живых оплакивающих погибших. Как бы ее не называли. Рафинированным циникам живется значительно легче, пока это горе не коснется их лично.
Сегодня компания General Motors объявила о своих планах по изменению бизнес-модели в России
Сенсационная новость пришла сегодня из General Motors – руководство этой компании приняло решение прекратить продажи автомобилей марки Opel в России в конце этого года. Серьезно пострадает и Chevrolet – у нас останутся только «премиальные» модели типа большого внедорожника Tahoe и суперкара Corvette. Продолжится производство и «Нивы», однако разработка нового поколения «Шнивы», увы и ах, заморожена.
Вся новость целиком . У кого какие мысли? GM вместо того, чтобы снять с производства Astra H (как планировалось), решил снять с производства и поставок вообще весь бренд. Это нормально? Похоже снова пора продавать Астру?
2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting
Сегодня компания General Motors объявила о своих планах по изменению бизнес-модели в России
Сенсационная новость пришла сегодня из General Motors – руководство этой компании приняло решение прекратить продажи автомобилей марки Opel в России в конце этого года. Серьезно пострадает и Chevrolet – у нас останутся только «премиальные» модели типа большого внедорожника Tahoe и суперкара Corvette. Продолжится производство и «Нивы», однако разработка нового поколения «Шнивы», увы и ах, заморожена.
Вся новость целиком . У кого какие мысли? GM вместо того, чтобы снять с производства Astra H (как планировалось), решил снять с производства и поставок вообще весь бренд. Это нормально? Похоже снова пора продавать Астру?
Еще конечно все может изменится, а зачем продавать? с запчастями то проблем не будет! )))) А если так то вообще все бренды уйдут с рынка России и что нам теперь на ТАЗЫ пересаживаться? ))) Интересно, а что станет с заводом Опель в Шушарах???http://www.gazeta.ru/auto/2015/03/18_a_6604517.shtml
Еще конечно все может изменится, а зачем продавать? с запчастями то проблем не будет! )))) А если так то вообще все бренды уйдут с рынка России и что нам теперь на ТАЗЫ пересаживаться? ))) Интересно, а что станет с заводом Опель в Шушарах???http://www.gazeta.ru/auto/2015/03/18_a_6604517.shtml
Мне кажется, из-за такого хода GM автомобили в цене потеряют сильно. Купил за 800, а продашь за 400 в итоге через пару лет.
2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting
Это наоборот хорошо - будем покупать Опеля немецкого производства!
Народ кто, что слышал на данную тему? как дела будут с ТО, гарантией итд
или лучше не тянуть и записываться сейчас?
Да как.. Нормально дела будут. Автобаны просто не будут продавать Опеля... Сервисный центр их останется. Все обязательства GM будет выполнять, даже по тем авто которые будут распродаваться... + обещали на 10 лет обеспечить запчастями.
Сообщение от Just Drol
GM вместо того, чтобы снять с производства Astra H (как планировалось), решил снять с производства и поставок вообще весь бренд. Это нормально? Похоже снова пора продавать Астру?
Вот тут в чём то соглашусь..В цене терять будет быстро... С другой стороны может через годик GM и вернётся, кто их знает... Уходят приходят как простит.. ой пардон Жрицы Любви... А вот запчасти мне почему то кажется в цене скакнут оригинальные...
Мдяяя... Смотрю я на вас , как вы грустите, что ваше бу дешевеет, моя вот на оборот чуток подорожала (так как дешеветь дальше ей уже было некуда ).
Про обстановку....
Нефть хоть дешевеет хоть дорожает - бензину пoфиг он как дорожал так и дорожает.... почему ... я не знаю.
Работодатель (в частности мой) как было отмечено другими пользователями очень сильно прикрывается кризисом а в некоторых моментах даже пользуется ситуацией что сейчас сложилась. Но на пользу ему это не идёт многие не выдерживают издёвок и уходят
Мдяяя... Смотрю я на вас , как вы грустите, что ваше бу дешевеет, моя вот на оборот чуток подорожала (так как дешеветь дальше ей уже было некуда ).
Про обстановку....
Нефть хоть дешевеет хоть дорожает - бензину пoфиг он как дорожал так и дорожает.... почему ... я не знаю.
Работодатель (в частности мой) как было отмечено другими пользователями очень сильно прикрывается кризисом а в некоторых моментах даже пользуется ситуацией что сейчас сложилась. Но на пользу ему это не идёт многие не выдерживают издёвок и уходят
и чо?) я вот как молодой сотрудник скачу с одной работы на другую, то одни причины, то другие... в последнее время, просматривая вакансии, понимаю, что иногда решает именно добропорядочное отношение работодателя. есть смысл терпеть - терпите, нет - нет, это ведь личные мотивы. каждый сам для себя решает что приемлемо
Кто сказал что б/у дешевеет наше? на общем фоне подъема цен цены, на б/у тоже поднимутся, а то что у опеля распродажа до 31 марта 2015 года на остатки машин 2014 года выпуска это фигня! Я сегодня конфигурировал на сайте Опеля, свою комплектацию, так с учетом дикой скидки вышло 860 000, т.е. так же как и до кризиса! После 31 марта акция закончится и цены обратно вернутся, и GM тут ни причем, у них как стоила Астра к примеру 18 000 евро так и стоит, это наш Родной, в кавычках, Центробанк с уважаемой г-ой Набиулиной рубль обвалили, заработали на этом кучу миллиардов и довольны! А то, что всем остальным людям плохо, это пофиг! У них главное все в шоколаде, ох дождутся они, грянет революция!
Про обстановку.... Нефть хоть дешевеет хоть дорожает - бензину пoфиг он как дорожал так и дорожает.... почему ... я не знаю.
Ну тут вы переборщили.
У нас заправочные карты для сотрудников, имя заправки называть не буду, дабы не рекламировать. В общем как я до кризиса заливал 95-й за 33 с копейками рубля, так и заливаю, ценник не изменился. Чеки не храню, у нас в базе вся инфа хранится, так что есть с чем сравнивать.