Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 98

Тема: Экономическая ситуация в Стране - обсуждение!

1. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    В ситуации с Чечней не мы эту войну начинали, как и в(на) Украине. На Украине были предприняты упреждающие шаги и что считаю правильным, иначе бы Крым превратился как и Донбасс в пылающий войной регион и погившив было в десятки раз больше. Война - это всегда кровь, смерть и слезы оставшихся в живых оплакивающих погибших. Как бы ее не называли. Рафинированным циникам живется значительно легче, пока это горе не коснется их лично.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

2. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    Opel и Chevrolet уходят из России!

Сегодня компания General Motors объявила о своих планах по изменению бизнес-модели в России

Сенсационная новость пришла сегодня из General Motors – руководство этой компании приняло решение прекратить продажи автомобилей марки Opel в России в конце этого года. Серьезно пострадает и Chevrolet – у нас останутся только «премиальные» модели типа большого внедорожника Tahoe и суперкара Corvette. Продолжится производство и «Нивы», однако разработка нового поколения «Шнивы», увы и ах, заморожена.

Вся новость целиком . У кого какие мысли? GM вместо того, чтобы снять с производства Astra H (как планировалось), решил снять с производства и поставок вообще весь бренд. Это нормально? Похоже снова пора продавать Астру?
    2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
    2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting

3. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от Just Drol Посмотреть сообщение
    Opel и Chevrolet уходят из России!

Сегодня компания General Motors объявила о своих планах по изменению бизнес-модели в России

Сенсационная новость пришла сегодня из General Motors – руководство этой компании приняло решение прекратить продажи автомобилей марки Opel в России в конце этого года. Серьезно пострадает и Chevrolet – у нас останутся только «премиальные» модели типа большого внедорожника Tahoe и суперкара Corvette. Продолжится производство и «Нивы», однако разработка нового поколения «Шнивы», увы и ах, заморожена.

Вся новость целиком . У кого какие мысли? GM вместо того, чтобы снять с производства Astra H (как планировалось), решил снять с производства и поставок вообще весь бренд. Это нормально? Похоже снова пора продавать Астру?
    Еще конечно все может изменится, а зачем продавать? с запчастями то проблем не будет! )))) А если так то вообще все бренды уйдут с рынка России и что нам теперь на ТАЗЫ пересаживаться? ))) Интересно, а что станет с заводом Опель в Шушарах???http://www.gazeta.ru/auto/2015/03/18_a_6604517.shtml

4. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    Охренеть нуу вот мечты об opc так и останутся мечтами??
    Opel Astra H , мкпп, z14xep
    http://www.drive2.ru/r/opel/600923/

5. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от alenka bunny Посмотреть сообщение
    Охренеть нуу вот мечты об opc так и останутся мечтами??
    Мечтай о Кадилаке Эскалада)))
    Вариант https://www.avito.ru/ekaterinburg/ve...2015_531288448 наличие.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

6. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Отличный вариант! для семьи как раз

7. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    Я подумаю

8. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от Кирюхин Посмотреть сообщение
    Еще конечно все может изменится, а зачем продавать? с запчастями то проблем не будет! )))) А если так то вообще все бренды уйдут с рынка России и что нам теперь на ТАЗЫ пересаживаться? ))) Интересно, а что станет с заводом Опель в Шушарах???http://www.gazeta.ru/auto/2015/03/18_a_6604517.shtml
    Мне кажется, из-за такого хода GM автомобили в цене потеряют сильно. Купил за 800, а продашь за 400 в итоге через пару лет.
    2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
    2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting

9. Местный Опытный Астравод bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой Аватар для bars07
    Спасибо
    3 / 11
    Цитата Сообщение от Кирюхин Посмотреть сообщение
    Это наоборот хорошо - будем покупать Опеля немецкого производства!
    Opel Astra H 1.8 sedan Black Sapphire.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии kriptonoviy Астранафт Аватар для kriptonoviy
    Спасибо
    116 / 108
    Цитата Сообщение от bars07 Посмотреть сообщение
    Это наоборот хорошо - будем покупать Опеля немецкого производства!
    Угу, "без пробега по РФ, нэбитнэкрашэн" )
    Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими

11. Местный Опытный Астравод bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой Аватар для bars07
    Спасибо
    3 / 11
    Цитата Сообщение от kriptonoviy Посмотреть сообщение
    Угу, "без пробега по РФ, нэбитнэкрашэн" )
    Да, немолодая фрау ездила по магазинам, иногда..
    Opel Astra H 1.8 sedan Black Sapphire.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    Цитата Сообщение от bars07 Посмотреть сообщение
    Да, немолодая фрау ездила по магазинам, иногда..

13. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Мне кажется, из-за такого хода GM автомобили в цене потеряют сильно. Купил за 800, а продашь за 400 в итоге через пару лет.
    я думаю GM вернется через пару лет, слишком лакомый кусок рынок России

14. Участник Начинающий Астравод renton на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Opel уходит из РФ

Народ кто, что слышал на данную тему? как дела будут с ТО, гарантией итд
    или лучше не тянуть и записываться сейчас?

15. Местный Заслуженный Астравод Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Аватар для Bespe4niy
    Спасибо
    18 / 58
     с480хт 96
    Цитата Сообщение от renton Посмотреть сообщение
    Народ кто, что слышал на данную тему? как дела будут с ТО, гарантией итд
    или лучше не тянуть и записываться сейчас?

Да как.. Нормально дела будут. Автобаны просто не будут продавать Опеля... Сервисный центр их останется. Все обязательства GM будет выполнять, даже по тем авто которые будут распродаваться... + обещали на 10 лет обеспечить запчастями.

GM вместо того, чтобы снять с производства Astra H (как планировалось), решил снять с производства и поставок вообще весь бренд. Это нормально? Похоже снова пора продавать Астру?
    Вот тут в чём то соглашусь..В цене терять будет быстро... С другой стороны может через годик GM и вернётся, кто их знает... Уходят приходят как простит.. ой пардон Жрицы Любви... А вот запчасти мне почему то кажется в цене скакнут оригинальные...
    OPEL ASTRA H Z16XEP МТ Enjoy Starsilver

Человек не должен зависеть от длины своего меча!

16. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    мы все будем ездить на неликвиде?

17. Местный Заслуженный Астравод Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Аватар для Bespe4niy
    Спасибо
    18 / 58
     с480хт 96
    Ну как бы да))) Да не раскисайте... Honda и SSang Yong тоже покидают Российский рынок
    OPEL ASTRA H Z16XEP МТ Enjoy Starsilver

Человек не должен зависеть от длины своего меча!

18. Участник Начинающий Астравод renton на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот оно счастье, считаем на сколько сразу наши БУ подешевели)

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена Сергеевна Астранафт Аватар для Елена Сергеевна
    Спасибо
    152 / 116
    ага, эту же тему во Флудилке обсуждаем
    Opel Astra GTC 1.8 АКПП космо))

20. Участник Астравод anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт Аватар для anykeyruler
    Спасибо
    7 / 0
     У843КР 96
    Добрый день,

Есть в наличии автомобиль Opel Astra J (х/б) с двигателем 1,6 turbo.

Цвет – серый металлик в самой полной комплектации COSMO

Цена – 1 080 000 рублей

Комплектация Cosmo с пакетом премиального освещения, системой мониторинга слепых зон, пакет Sport

С уважением,
    Менеджер по продаже автомобилей.

Задумался сильно.

21. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Вас не напрягает надежность мотора 1,6 ТУРБО? Если брать туда сразу вкрячивать порши кованые от МАМИ, иначе нахлебаетесь.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

22. Участник Астравод anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт Аватар для anykeyruler
    Спасибо
    7 / 0
     У843КР 96
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Вас не напрягает надежность мотора 1,6 ТУРБО? Если брать туда сразу вкрячивать порши кованые от МАМИ, иначе нахлебаетесь.
    Да не я передумал как посмотрел новую астрочку К

23. Местный Астравод ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация Аватар для ikar86
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от anykeyruler Посмотреть сообщение
    Да не я передумал как посмотрел новую астрочку К
    Так судя по всему у нас её не будет. По крайней мере официально.

24. Участник Астравод anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт Аватар для anykeyruler
    Спасибо
    7 / 0
     У843КР 96
    Цитата Сообщение от ikar86 Посмотреть сообщение
    Так судя по всему у нас её не будет. По крайней мере официально.
    Европу еще не закрыли вроде. И мечтать невредно )))

25. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Почему не будет? Опель через 2а года назад вернется с новой линейкой машин, так что копите деньги пока на Астру К

26. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    Я верю в опель он вернется)

27. Участник Астравод Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Аватар для Avelys
    Спасибо
    3 / 3
    Мдяяя... Смотрю я на вас , как вы грустите, что ваше бу дешевеет, моя вот на оборот чуток подорожала (так как дешеветь дальше ей уже было некуда ).

Про обстановку....
    Нефть хоть дешевеет хоть дорожает - бензину пoфиг он как дорожал так и дорожает.... почему ... я не знаю.
    Работодатель (в частности мой) как было отмечено другими пользователями очень сильно прикрывается кризисом а в некоторых моментах даже пользуется ситуацией что сейчас сложилась. Но на пользу ему это не идёт многие не выдерживают издёвок и уходят

28. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    Цитата Сообщение от Avelys Посмотреть сообщение
    Мдяяя... Смотрю я на вас , как вы грустите, что ваше бу дешевеет, моя вот на оборот чуток подорожала (так как дешеветь дальше ей уже было некуда ).

Про обстановку....
    Нефть хоть дешевеет хоть дорожает - бензину пoфиг он как дорожал так и дорожает.... почему ... я не знаю.
    Работодатель (в частности мой) как было отмечено другими пользователями очень сильно прикрывается кризисом а в некоторых моментах даже пользуется ситуацией что сейчас сложилась. Но на пользу ему это не идёт многие не выдерживают издёвок и уходят
    и чо?) я вот как молодой сотрудник скачу с одной работы на другую, то одни причины, то другие... в последнее время, просматривая вакансии, понимаю, что иногда решает именно добропорядочное отношение работодателя. есть смысл терпеть - терпите, нет - нет, это ведь личные мотивы. каждый сам для себя решает что приемлемо

29. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Кто сказал что б/у дешевеет наше? на общем фоне подъема цен цены, на б/у тоже поднимутся, а то что у опеля распродажа до 31 марта 2015 года на остатки машин 2014 года выпуска это фигня! Я сегодня конфигурировал на сайте Опеля, свою комплектацию, так с учетом дикой скидки вышло 860 000, т.е. так же как и до кризиса! После 31 марта акция закончится и цены обратно вернутся, и GM тут ни причем, у них как стоила Астра к примеру 18 000 евро так и стоит, это наш Родной, в кавычках, Центробанк с уважаемой г-ой Набиулиной рубль обвалили, заработали на этом кучу миллиардов и довольны! А то, что всем остальным людям плохо, это пофиг! У них главное все в шоколаде, ох дождутся они, грянет революция!

30. Цитата Сообщение от Avelys Посмотреть сообщение

Про обстановку....
    Ну тут вы переборщили.
    У нас заправочные карты для сотрудников, имя заправки называть не буду, дабы не рекламировать. В общем как я до кризиса заливал 95-й за 33 с копейками рубля, так и заливаю, ценник не изменился. Чеки не храню, у нас в базе вся инфа хранится, так что есть с чем сравнивать.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)