Революционер? И программа развития государства присутствует? ВСЕГДА перевороты, революции обильно политы кровью. Мало вам майданов на Украине и Ближнем востоке?
Нее крови не хочется, в Европпе вон исламисты творят не весть что! Германия митингует, во Франции подорвали дом печати 12 трупов
И те и другие неадекваты. Французы говорят исламисты нас не понимают и тут же размещают карикатуры на одного из лидеров. Проявление непонимания или банальная тупость? У меня под окном на работе мечеть и люди каждую пятницу молятся. Сам никогда не сделаю каких либо подобных неадекватных шагов, это для людей святое. Все ровно: они молятся, мы работаем.
И те и другие неадекваты. Французы говорят исламисты нас не понимают и тут же размещают карикатуры на одного из лидеров. Проявление непонимания или банальная тупость? У меня под окном на работе мечеть и люди каждую пятницу молятся. Сам никогда не сделаю каких либо подобных неадекватных шагов, это для людей святое. Все ровно: они молятся, мы работаем.
Про карикатуры то понятно, но это не дает право радикальным террористическим группировкам убивать мирных людей, тем более что сами группировки Типа Игил и им подобные не верят не в бога не в черта.
Абсолютно согласен с анекдотом, в магазинах цены не все процентов на 30-40 подлетели, и это нам про инфляцию в 20% говорят??? Чиновники ау вы там че только себе ЗП поднимаете...
Подумал, значит, я собрать себе комп.
И так. Что мы имеем после введения санкций?))
Процессор intel Core i5-4460 --- 15 490 р
цена в 2014 (24.11) - около 6800 р.
Видеокарта GigaByte AMD Radeon R9 280 [GV-R928WF3OC-3GD] - 13 490р
до НГ - 8680 р.
Были времена когда доллар с 6 до 30 рублей подскочил. В сравнении, сейчас не так уж все и критично)
НУ как не критично, если доллар с 31 рубля до 68 вырос и продолжает скачки, ситуация весьма не простая, Ладно бы дорожали валютные товары, так и местные цены поднимают, а правительство только и кричит что все цены под контролем ФАС, где????
Сообщение от Роман Андреевич
Подумал, значит, я собрать себе комп.
И так. Что мы имеем после введения санкций?))
Процессор intel Core i5-4460 --- 15 490 р
цена в 2014 (24.11) - около 6800 р.
Видеокарта GigaByte AMD Radeon R9 280 [GV-R928WF3OC-3GD] - 13 490р
до НГ - 8680 р.
Кто бы платил еще, везде сокращения и обрезания ЗП, а мотивируют спокойно типа не нравится пиши заявление по собственному. Логика проста, работодатель в более выгодном положении и может вертеть работников на одном месте прикрываясь кризисом!
Кто бы платил еще, везде сокращения и обрезания ЗП, а мотивируют спокойно типа не нравится пиши заявление по собственному. Логика проста, работодатель в более выгодном положении и может вертеть работников на одном месте прикрываясь кризисом!
Все так. Ты прав. Но есть альтернативные источники дохода (я не про такси конечно). Главное чтобы было время на это.
Крым то как раз не зря забрали но это не означает что Крым должен находится в привелигированных условях по отношению к остальной стране, а пока так и есть. А ситуация на юго-востоке Украины это не что иное как отвод глаз Запада от Крыма, ведь по сути мы его отжали как не крути
да даже если бы Крым к нам не перешел, это не значит что санкций то не было бы. ведь все страны открыто говорят т что им просто нужна эта ТЕРРИТОРИЯ, им люди нафиг не нужны. потому их бы просто террорили бы и все. и не было бы у нас Крыма и людей также бы стреляли. ток аи вмешиваться нам бы не дали. там бы правило США, а те быстро бы нагнали НАТО и тп.
Opel Astra Sports Tourer январь 2013 1.6 мкпп COSMO AFL
Тут один украинский журналист высказался, что на Донбасе нам (видимо истенным хозяевам) нужен один миллион человек, а там живёт более 4-х миллионов. Значит говорит надо лишних выгнать или уничтожить. Вот такие недочеловеки работают в украинских СМИ.Часто общаюсь с родственниками с Одессы они искренне верят что русские напали на Украину бомбят города убивают мирных жителей. Мы пытаемся доказать обратное, но на не верят. Они верят своим СМИ.
Тут один украинский журналист высказался, что на Донбасе нам (видимо истенным хозяевам) нужен один миллион человек, а там живёт более 4-х миллионов. Значит говорит надо лишних выгнать или уничтожить. Вот такие недочеловеки работают в украинских СМИ.Часто общаюсь с родственниками с Одессы они искренне верят что русские напали на Украину бомбят города убивают мирных жителей. Мы пытаемся доказать обратное, но на не верят. Они верят своим СМИ.
Промывка мозгов идет массовая, как с той так и с другой стороны. Наши тоже не совсем белые и пушистые это факт, но Украинцам то вообще мозги конкретно запудрили!
Жаль, что все, кто знает, как yпpавлять нашей стpаной, yже pаботают таксистами или паpикмахеpами
Вы видимо в Газпроме на трубе сидите.
На интернеткухне тут балагурим. Скажу: то что происходит в НА Украине со стороны правительства гос-ва Украина выглядит как геноцид собственнного народа. Если бы наши люди не помогали, Донбасс выглядел как выжженая пустыня. Геополитические интересы присутствуют при этом цели и задачи АБСОЛЮТНО совпадают.
Вы видимо в Газпроме на трубе сидите.
На интернеткухне тут балагурим. Скажу: то что происходит в НА Украине со стороны правительства гос-ва Украина выглядит как геноцид собственнного народа. Если бы наши люди не помогали, Донбасс выглядел как выжженая пустыня. Геополитические интересы присутствуют при этом цели и задачи АБСОЛЮТНО совпадают.
Не, я рядовой сотрудник.
Просто осознаю что у меня мало данных для создания глобальных прогнозов, хотя понимаю что не все так просто.
В общем как суслик на курской дуге, понимаю что там какая то дико большая движуха идет, а что именно - не пойму.
Лично человеческий совет - заработанные деньги вкладывайте в себя и в свою семью, сходите в поликлинику на диагностику, возможно какая то болячка появилась, или учиться куда либо поступить. Не стоит копить деньги и чахнуть над ними. Тем у кого денег не хватает на жинь - логичный совет - уменьшить свои потребности. К примеру у мня ипотека и автокредит. Если станет туго - то я продам автомобиль, т.к. жилье важнее.
Не, я рядовой сотрудник.
Просто осознаю что у меня мало данных для создания глобальных прогнозов, хотя понимаю что не все так просто.
В общем как суслик на курской дуге, понимаю что там какая то дико большая движуха идет, а что именно - не пойму.
Лично человеческий совет - заработанные деньги вкладывайте в себя и в свою семью, сходите в поликлинику на диагностику, возможно какая то болячка появилась, или учиться куда либо поступить. Не стоит копить деньги и чахнуть над ними. Тем у кого денег не хватает на жинь - логичный совет - уменьшить свои потребности. К примеру у мня ипотека и автокредит. Если станет туго - то я продам автомобиль, т.к. жилье важнее.
Тут никто панику и не наводит, тема создана чтобы просто обсуждать и не более! Но Ваше мнение о вложении денежных средств в семью считаю верным!
Сообщение от Danila96
Не, я рядовой сотрудник.
Подскажите это где рядовым платят так чтоб хватало и на ипотеку и автокредит? ))))
У войн действительно много общего. Но тут кардинально отличается.
В чечню не врывались "поезда дружбы", наши гражданские "славяне" не жгли граждан "чеченов", В киеве не наблюдается норд-оста, или захвата роддомов, школ сепаратистами в соседних областах. В ДНР/ЛНР не наблюдается вырезание людей с другим говором или религией.
В общем это оффтоп.
Согласен, но конституционный порядок наводили и там и там, только нашим никто не мешал, а к Украине пристальное внимание совсех сторон! Сходства и отличия есть в любом внутреннем конфликте, в любом случае сильно страдает гражданское население, это война и тут никуда не деться, увы. Различия в том, что наши не устраивали глобального геноцида Чеченского народа, которые кстати являются российскими гражданами, а в Украине сама цель АТО это полное истребление собственного народа, который не преследует общих взглядов с новым правительством.
Нужно переименовать тему на "Внешняя и внутренняя политика России" думаю это более актуальное название раз такое обсужбение пошло! Прошу модератора заменить тназвание темы.
У войн действительно много общего. Но тут кардинально отличается.
В чечню не врывались "поезда дружбы", наши гражданские "славяне" не жгли граждан "чеченов", В киеве не наблюдается норд-оста, или захвата роддомов, школ сепаратистами в соседних областах. В ДНР/ЛНР не наблюдается вырезание людей с другим говором или религией.
В общем это оффтоп.
Ни разу, но неспособность откладывать яйца не мешает мне рассуждать о вкусе яишницы.
Сообщение от Кирюхин
Согласен, но конституционный порядок наводили и там и там, только нашим никто не мешал, а к Украине пристальное внимание совсех сторон! Сходства и отличия есть в любом внутреннем конфликте, в любом случае сильно страдает гражданское население, это война и тут никуда не деться, увы. Различия в том, что наши не устраивали глобального геноцида Чеченского народа, которые кстати являются российскими гражданами, а в Украине сама цель АТО это полное истребление собственного народа, который не преследует общих взглядов с новым правительством.
Нужно переименовать тему на "Внешняя и внутренняя политика России" думаю это более актуальное название раз такое обсужбение пошло! Прошу модератора заменить тназвание темы.
Побойтесь Б-га, если вна украине где и надо было наводить конституционный порядок - так в киеве.
И да, согласен, мы уже в оффтоп не подецки свалились.
[QUOTE=Danila96;7575071]Ни разу, но неспособность откладывать яйца не мешает мне рассуждать о вкусе яишницы.
"Никогда не хвали того, чего не видел.Не говори, что видел, о том, что слышал"Святитель Макарий Великий. Думаю Вам пойдет на пользу сие изречение в Ваших дальнейших предположениях..
Ни разу, но неспособность откладывать яйца не мешает мне рассуждать о вкусе яишницы.
"Никогда не хвали того, чего не видел.Не говори, что видел, о том, что слышал"Святитель Макарий Великий. Думаю Вам пойдет на пользу сие изречение в Ваших дальнейших предположениях..
Какая взаимосвязь с предыдущим текстом? *с нетерпением жду очередного изречения*