Владею этим авто несколько месяцев,и кое что успел изменить.сперва начал с подвески,установил винты,потом колёса поменял на r18 8 и 9j ,к колесам ещё проставки 20мм и резина на 35 профиле.в итоге я попрощался с комфортной ездой))
Далее принялся за музыку,поменял мафон на 7 дюймовый с экраном+рамка 2din.но этого оказалось мало и в моём багажнике поселся сабвуфер на 2300w,к нему усилитель и конденсатор.в итоге очень очень очень очень громко,но у меня больше нет багажника тк саб все место+заднее сиденье незакрывается до конца,упирается в буфер.
Далее на просторах интернета я увидел модный козырёк якима,и мне захотелось его заполучить.купил багажник,начал искать козырёк,но найти в мск мне его не удалось.желание заполучить козырёк мне не давало покоя,и я решил его сделать сам(оказалось довольно просто+очень бюджетно) итог,самый модный во дворе))
В планах сменить диски на bbs,сменить цвет,посадка ниже+развал колёс.
Вот мой маленький рассказ.
Зайдите почитайте(http://www.sitbelow.com/#!Opel-Astra...A-6E23E465C7ED
Последний раз редактировалось ссережа; 30.11.2014 в 18:22.
ссережа
Артель колхозинг. Тебе зачем машина-мафон? В пробках очередь глушить?
А наверху че за хрень? Чтоб все спрашивали?
Ну ты уморил Сережа. Давно я так от души не ржал над реинкарнацией Эллочки-людоечки
Ждем продолжения колхозинг-абсурда
Особенно доставляет, что из дешевой непрестижной марки понторезы пытаются сделать крутой порше или феррари. Читал недавно про одного такого же. Все пытался из стоковой альмеры раллийную точилу сделать. В итоге угробил машину в хлам. Вам надо с ним познакомиться.
Ты прав,я колхозник.
Машина-мафон мечта моего тяжёлого детства.
Да,я в пробках очередь глушу(это мой фетиш)
Хрень на верху я смастерил под действием клея.
Да,чтоб все спрашивали,а то со мной никто не разговаривает.
Над реинкарнацией нельзя шутить,ты что.
Я из своей дешевой,не пристижной марки понтарез такой,делаю бентли!не путай с Порше или каким то феррари.
Альмера ралийная тачила,инфа сотка.
Он ее не угробил,она на реинкарнации.
Да мы с ним лучшие друзья.
Ты главное не волнуйся,все будет хорошо,тебе обязательно помогут.держись брат мы с тобой
Напиши ещё что нибудь гадкое,чтоб я заревел и спать пошел,спасибо.
Добавлено спустя 14 минут:
Последний раз редактировалось ссережа; 07.12.2014 в 22:01.
Когда придешь в себя, то поймешь - какую же херню я сотворил
У меня такие клоуны на тазах с пружинами до пола, антикрылом на восьмерке и пр. колхозингом никогда ничего кроме ржача не вызывают. Твори исчо
Я пришёл в себя,и понял какую херню ты сотворил.
Куплю приору сниму пружины,поставлю спойлер,подпишусь на бпан.
Расскажи,что у тебя не вызывает ржач?чтоб я знал к чему надо стремиться)
А то как сельская басота езжу,ничего кроме смеха не вызываю.
Не забудь номера с 05 регионом )))))))) Астраслов, что докопался до человека? Ну не твоё это, так пройди мимо. Кто как хочет, так и ......... У тебя есть какие-нибудь увлечения по жизни? Ты поделись, и найдуться люди, которые обосрут.
ссережа, не развивай тему. А то слово за слово, ..... по столу. Там и до преда, а то и бана недалеко. А потом весь АК окажется фуфлом для тебя.
Сообщение от ссережа
P.s.у меня не только рукава
Неужели "Добро пожаловать на борт" ?
Ну и этта..... WELCOME!
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.