Не работает омыватель лоб. стекла. Жидкость стекает под крыло слева.Сложно ли самому?
Сложно ли самому починить этот трабл? Поиском нашел только причину, а как это можно сделать, не нашел.
И еще кто нибудь может поделиться ссылкой на тольковый мануал в инете по ремонту астры Н от 2004 до 2010 года?
Заранее благодарю.
стекает под крыло между колесом и дверью на землю. я понял, что что-то соскочило или порвалось. Вот и хотелось бы узнать можно ли самому это исправить или только на сервис? Мануальчик бы или может кто делал уже и опытом поделится?
стекает под крыло между колесом и дверью на землю. я понял, что что-то соскочило или порвалось. Вот и хотелось бы узнать можно ли самому это исправить или только на сервис? Мануальчик бы или может кто делал уже и опытом поделится?
если руки не совсем кривые - почему бы и не самому... ответа не поолучишь: можно или нет самому. ибо конечно можно - а далее все зависит только от тебя. на сервисе такие же люди.
я купил от ваза трассу омывайки, разобрал все. и поменял, заодно поставил веерные и обратный. на все ушло 30 минут. из них 20 на разборку и сборку панели с форсунками. трубка проходил через лонжерон, что бы протащить новую надо: привязать её к старой, если старую достать, либо протащить тонкую проволоку с петелькой, предварительно стоит демонтировать подкрылок. там еще сигнал чуток отогнуть придется, если конечно рука большая (:
Astra H z16xep MT "Metro"/ мембрана в квкг - пишите л\с или в соответствующей теме.