Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Катушка зажигания!

1. Участник Астравод illarionov на верном пути
    Спасибо
    0 / 3

Катушка зажигания!

Всем привет! Появились ошибки 0300, 0301, 0302, 0303, 0304, 0314! как я понял это всё катушка борохлит, но почему двигатель работает норм ни каких симптомов на неисправность катушки нет и джекичан горит (( , катушку снимал 2 раза - никаких пробоев не нашёл! боюсь лохонуться-купив новую катушку, а проблема останется!
    Подскажите как быть в данной ситуации, поменять на новую или лезть ещё что смотреть?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Гжегош Астранафт Аватар для Гжегош
    Спасибо
    46 / 17
    Свечи можно поменять (выставить зазор), заправку сменить...

3. Участник Астравод illarionov на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от Гжегош Посмотреть сообщение
    Свечи можно поменять (выставить зазор), заправку сменить...
    Свечи поменял сразу же, заправляюсь исключительно на Газпроме!

4. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Цитата Сообщение от illarionov Посмотреть сообщение
    никаких пробоев не нашёл!
    я с трудом нашел пробой. Как вариант у кого спросить на время попробовать модуль
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

5. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    illarionov
    После замены свечей стереть ошибки и понаблюдать!
    Если джеки появится - сразу будет ясно!
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

6. Новичок Новичок 9760292 на верном пути Аватар для 9760292
    Спасибо
    3 / 0
    Сними модуль, сними колпаки резиновые, обмотай в один слой изолентой синий каждый изолятор, одень колпаки и покатайся. Если есть пробой , то сразу увидишь. Я поставил модуль HUCO, он был самый дешовый в автодоке 2150 рублей и свечи DENCO. Катаюсь уже года 2, все ок. Старый модуль отремонтировал , поксиполом прозрачным и вожу в багажнике. Ошибки стираю c ELM 327, самое интересное при сканировании он ошибок не видит, но при нажатии стереть ошибки , исправно стирает ошибки. Как то так вот.
    Последний раз редактировалось 9760292; 03.12.2014 в 18:56.

Сказали спасибо:

7. Участник Астравод illarionov на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от 9760292 Посмотреть сообщение
    Сними модуль, сними колпаки резиновые, обмотай в один слой изолентой синий каждый изолятор, одень колпаки и покатайся. Если есть пробой , то сразу увидишь. Я поставил модуль HUCO, он был самый дешовый в автодоке 2150 рублей и свечи DENCO. Катаюсь уже года 2, все ок. Старый модуль отремонтировал , поксиполом прозрачным и вожу в багажнике. Ошибки стираю c ELM 327, самое интересное при сканировании он ошибок не видит, но при нажатии стереть ошибки , исправно стирает ошибки. Как то так вот.
    попробую твоим способом решить данную проблемку!

8. Участник Астравод illarionov на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Купил новую катушку делфи (перерыл весь инет , нашёл за 3650 ) ни какой разницы не увидел((( по ходу всё-таки лохонулся с покупкой! скорее всего был какой то сбой , что послужило вылезти этим ошибкам! На днях поеду к диагносту - сотру все ошибки, посмотрим что будет дальше!
    Благодарю всех кто откликнулся!
    И вопрос - джекичан сам должен погаснуть после решения неисправности или его нужно стирать так же как ошибки??
    Последний раз редактировалось illarionov; 05.12.2014 в 15:05.

9. Новичок Новичок TOXA911 нерушимая репутация TOXA911 нерушимая репутация TOXA911 нерушимая репутация TOXA911 нерушимая репутация TOXA911 нерушимая репутация TOXA911 нерушимая репутация TOXA911 нерушимая репутация TOXA911 нерушимая репутация TOXA911 нерушимая репутация TOXA911 нерушимая репутация TOXA911 нерушимая репутация
    Спасибо
    1 / 0
    есле джеки не горит 99% старые ошибки висят.у меня тоже теперь два модуля но на старом до манипуляции с резиновыми колпачками один цилиндр вообще не работал.

10. Участник Астравод illarionov на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от TOXA911 Посмотреть сообщение
    есле джеки не горит 99% старые ошибки висят.у меня тоже теперь два модуля но на старом до манипуляции с резиновыми колпачками один цилиндр вообще не работал.
    в том то и дело уже 2 недели езжу на новом модуле- джеки как горел так и горит, и ошибки остались!

11. Новичок Новичок TOXA911 нерушимая репутация TOXA911 нерушимая репутация TOXA911 нерушимая репутация TOXA911 нерушимая репутация TOXA911 нерушимая репутация TOXA911 нерушимая репутация TOXA911 нерушимая репутация TOXA911 нерушимая репутация TOXA911 нерушимая репутация TOXA911 нерушимая репутация TOXA911 нерушимая репутация
    Спасибо
    1 / 0
    На сколько я знаю чег гаснет после нескольких успешных запусков авто,а вот ошибки остаются стирать надо
    Хм, а вместе с модулем свечи новые поставил?Я бы на твоем месте сьездил бы к диагносту со сканером,я прежде чем модуль купить с ездил на диагностику что бы услышать точный ответ.

Кстати я тоже брал модуль делфи,отличия ток в маркировке GM

12. Новичок Новичок vitalsv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет! Согласен с ТОХА911. Я тоже, прежде чем поменять модуль, пообщался с диагностом на предмет возможных вариантов (у меня была явная причина - двигатель троил, вроде бери и покупай новый модуль, но ведь причина пропуска зажигания кроется не только в неисправном модуле). Дак вот, мне диагност сказал, что "чек" будет гореть пока не произойдет около 40 успешных запусков, если не скинуть ошибки.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)