Почистить ошибки, если не поможет то перепрошить приборную панель.
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
А без компьютера, например напряжение дать на приборную панель?
Без компьютера наврятли Обзаведитесь хотя бы китайским op com - он вменяемых денег стоит.
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Пробовал сегодня напряжение дать от другого АКБ, похоже где-то коротыш. И включается информационный дисплей и аварийка, а панель даже не подсвечивается.
аварийка и должна работать нужно краш дату удалять
+1 Аварийка будет включаться при каждом включении зажигания.
Если сработали передние подушки то краш дату просто так удалить не получится(прибором)
Я на DRIVE
Да подушки сработали.
Ясно спасибо, а если панель снять и как то механически их как то подвинуть?
Всмысле?) Кого подвинуть?И зачем?
Если имеются ввиду подушки, то они одноразовые. Только под замену.
Если имеются ввиду стрелки , то это плохая идея - можете расколибровать стрелки. Надо прибором почистить ошибки
Я на DRIVE
Если имеются ввиду стрелки , то это плохая идея - можете расколибровать стрелки. Надо прибором почистить ошибки
Да я стрелки имел ввиду, а если еще один вариант разобрать панель и снять жгут к приборке и подать 12 вольт на приборную панель, стрелки не обнулятся?
Я так понимаю они застывают потому что резко напряжение с них отключают.
Да я стрелки имел ввиду, а если еще один вариант разобрать панель и снять жгут к приборке и подать 12 вольт на приборную панель, стрелки не обнулятся?
Я так понимаю они застывают потому что резко напряжение с них отключают.
Заведите Китайски Op com 15$ стоит, протестируете авто на ошибки, сможете активировать функции. не знаю поможет или нет, но с помощью Op coma в блоке IPC проводил тест стрелки уровня топлива, можно ее двигать, что то подобное должно быть наверняка и для стрелки спидометра
В итоге снял панель, она несложно разбирается, и стрелки рукой подвинул.
Сканер заказал, но подключить его не получится - аккумулятор разбит, подключали внешний, но где-то в проводке коротит