Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 77 из 77

Тема: Брызговики. Нужны ли?

1. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Чудеса, плацэбо, самовнушение, стереотип, ага
    Верно подметил

А вообще, шлейф за машиной зависит не от брызговиков а от протектора и размера колёс, при равных дорожных условиях. Уж мы то в москалии на это насмотрелись и намерялись
    Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
    .................................................. .........
    Antara 2,2 2013

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Biruk
    Ню-ню. И это говорит человек, который так ратует за выполнение тех. регламента что до законов - позволю процитировать классика:: разруха не в клозетах, а в головах. Так что пока ты, видимо очень законопослушный гражданин, заказываешь талон ТО домой, всё так, как ты описал и будет. Но к вопросу брызговиков это отношения не имеет - все написано правильно и как надо.
    Destino
    Бориса Моисеева, я смотрю, тоже Жди свою голубую луну, дабы осветить свой путь, забрызганный астрами без брызговиков ))
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

3. Участник Астравод shibaldan на верном пути
    Спасибо
    4 / 13
    На учет встал без проблем. Потом уже гайцу на осмотре задал вопрос про брызговики все таки. На что лейтенант поржал и сказал: "Покуда есть на свете дураки... Знаешь такую поговорку? Если автомобиль без них Вам продали, то значит они не предусмотрены конструкцией и я не имею права их требовать. Или мне потребовать брызговики, фаркоп и багажник на крыше?"

Всем все равно спасибо, кто отозвался в теме! Даже самым нервным с брызговиками жму руку)))))

4. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Цитата Сообщение от shibaldan Посмотреть сообщение
    На учет встал без проблем. Потом уже гайцу на осмотре задал вопрос про брызговики все таки. На что лейтенант поржал и сказал: "Покуда есть на свете дураки... Знаешь такую поговорку? Если автомобиль без них Вам продали, то значит они не предусмотрены конструкцией и я не имею права их требовать. Или мне потребовать брызговики, фаркоп и багажник на крыше?"

Всем все равно спасибо, кто отозвался в теме! Даже самым нервным с брызговиками жму руку)))))
    Результат,немного,предсказуем))

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    shibaldan
    Поздравляю! Никто из здравомыслящих не сомневался в этом.
    Однако, отмечу, что я уже дважды проходил ТО без брызговиков на двух машинах. Оба раза, естественно, успешно. Однако в итоге приходил к их установке. Именно по той причине, что реально пороги и задний бампер больше загрязняются. Так что поезди, посмотри. Попробовать поставить всегда сможешь.
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

Сказали спасибо:

6. Местный Опытный Астравод riptopaz на верном пути Аватар для riptopaz
    Спасибо
    0 / 0
    Короче, брызговики нафиг не нужны. )))

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Цитата Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
    Biruk
    Ню-ню. И это говорит человек, который так ратует за выполнение тех. регламента что до законов - позволю процитировать классика:: разруха не в клозетах, а в головах. Так что пока ты, видимо очень законопослушный гражданин, заказываешь талон ТО домой, всё так, как ты описал и будет. Но к вопросу брызговиков это отношения не имеет - все написано правильно и как надо.
    Destino
    Бориса Моисеева, я смотрю, тоже Жди свою голубую луну, дабы осветить свой путь, забрызганный астрами без брызговиков ))
    Вся несовершенность законов компенсируется не обязательностью их выполнения (но при этом брызговики устанавливаю на все машины) так что стараюсь в своем клозете не гадить и Зине с Марьей Петровной не позволять.Напомню еще что талон ТО сейчас прямо в страховой дают и ездить никуда не надо это как вам.ТО сейчас в частных руках а там каждый дурак -Бетховен цепляются за каждую запятую чтоб отжать денег и любым надзорным на это класть.

8. Участник Астравод shibaldan на верном пути
    Спасибо
    4 / 13
    Какие несовершенности законов? в Европе 90% всех астр и других авто без этих колхозных брызговиков! Там что по-вашему законы не соблюдаются вообще?))
    Специально зафоткал сегодня для вас:

VIN и свои данные затер. На остальное любуйтесь, пожалуйста: http://s45.radikal.ru/i109/1412/e8/cb2f22b091c7.jpg

9. Участник Астравод zomzom на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    Я думал техосмотр уже никто официально не проходит.

10. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    До автора так и не дошло, что всем срать на ГТО и аргументы ему другие тут выдвигали.

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

Сказали спасибо:

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Да не у них в Европе законы другие нам азиатам не понять.

12. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    А зачем в Европах брызговики? Если там во время дождя машина чище становится, а не как у нас, грязнее.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

Сказали спасибо:

13. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    А зачем в Европах брызговики? Если там во время дождя машина чище становится, а не как у нас, грязнее.
    Во-во. В Лондоне подруга радуется дождю-халявная мойка же. И моет машину раз в два месяца потому что "чет запылилась чуток"

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Biruk
    То, что страховые просто дают салон ТО (беря за это деньги, естественно), это самоуправство. Прав им никто таких не давал. И факт того, что ты сам этим пользуешься, говорит от твоем отношении к данной ситуации. Я вот, например, по прошествии 3 лет машине сам поехал, прошел тех осмотр, получил талон и уже поехал в страховую и оформил страховку. Вот это называется начать с себя, а не пользоваться сложившейся типо неправильной ситуацией с выдачей талонов ТО. Что до качества осмотра - этот пункт был и при прежнем формате прохождения ТО. Все сделали как надо, все проверили. Не филонили и не разводили. Делали как есть. Так что ссылаться на их заинтересованность в чем-то в моем случае не приходится.

Destino
    Не обобщай. Как-то не вяжутся твои слова - то нужно уважать других, то начхать на закон и ГТО. Надо быть последовательным.

15. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
    Biruk
    Destino
    Не обобщай. Как-то не вяжутся твои слова - то нужно уважать других, то начхать на закон и ГТО. Надо быть последовательным.
    Я не разорился бы, если пришлось бы ставить брызговики для ГТО, до которого мне еще далеко. Мб ты меня не правильно понял. Мне срать не на закон. Я не понимаю, как люди покупая машину за 700+ рублей предлагают не ставить брызговики из экономии Еще на детских креслах экономить начните.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Цитата Сообщение от shibaldan Посмотреть сообщение
    Какие несовершенности законов? в Европе 90% всех астр и других авто без этих колхозных брызговиков! Там что по-вашему законы не соблюдаются вообще?))
    Специально зафоткал сегодня для вас:

VIN и свои данные затер. На остальное любуйтесь, пожалуйста: http://s45.radikal.ru/i109/1412/e8/cb2f22b091c7.jpg
    О блин даеш евроинтеграцию (там можно без брызговиков гонять ) и ваще полная свобода и дерьмократия.По поводу выдачи талонов ТО в страховой это без платно лиш бы ты страховку оформил у них (и это Рос Госстрах).А начинаю я себя когда обслуживаюсь у себя в сервисе и содержу машину в исправном состоянии.Пройти официально ТО для меня не составляет труда но только платить за несуществующие ,придуманные неисправности ни какому уроду не собираюсь и тратить нервы объясняя ему законы и правила.Каждый день приезжают клиенты с новой версией легенды неисправностей и фантазия в этом безгранична. А еще все пункты ТО как правило находятся при севисах и конечно никак не заинтересованны в выявлении неисправностей реальных и вымышленных.

17. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Закрываю.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)