Стоит как самолёт даже китайцы. У меня Maggiolina air top black storm, сколько сейчас стоит не знаю....
Сообщение от tutukata
и еще меня вот что смущает: у астры каравана и зафиры по документам нагрузка на крышу допускается как максимум в 100кг, а ета штуковина весит 60кг + вещички + пара тел - получается некислый перевес
Это в динамике. Т.е можно возить 100 кг. В статике в разы больше. Гонял, в том числе и по убитым дорогам, и к вам на вологодчину ездил. Никаких проблем не заметил. Правда в качестве багажника, всякие там атланты даже и не пытался использовать, токма "туле"... Штука, конечно громоздкая, я тож по началу шугался, однако, усё намана, проверено.
А ежели инет глянуть, то народ на таких чухоточках возит, что кажется что палатка больше весит чем авта
Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
.................................................. .........
Antara 2,2 2013
Никто нифига не понимает народ думает что это такой багажник, и нередко спрашивает какой объем Даже,когда скажешь что это, осмысленности во взгляде не добавляется
Antara 2,2 2013
Никто нифига не понимает народ думает что это такой багажник, и нередко спрашивает какой объем Даже,когда скажешь что это, осмысленности во взгляде не добавляется
И у меня не добовляется ,пока. Ты туда,тож со стремянки залезаешь(судя по видео)?
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Мне высказали дома, выбирай: либо прицеп ,либо мотоблок с косилкой? Если прицеп,то косишь 30 соток мотокосой и копаешь руками,выбирай. Чето я в недоумениикак так то?
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
рублевую цену видел такую: 220000руб
правда это может была немного другая модификация, которая чуть по-шире, но сути дела это не меняет
Хм, я в пять раз дешевле брал ...
А прицеп-дача.... Ну её. У меня была. Два года пропьянствовал в ней, и подал нафик. Не для меня приблуда.
Сообщение от Tramp Max
Я бы выбрал мотоблок с косилкой и еще б плуг потребовал, с окучником,
А мне всё это, вроде как и нафик не надо. Но! Я купил бы и то и другое. Сам и без разговоров лишних. Я авту то жене уже купленную частенько показываю
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от kamchatka35
Чето я в недоумении
Дамы они такие. Тут или не спрашивать вовсе или согласовывать по полной Да и прежде чем брать прицеп, подумай и взвесь, а будет ли она в нём спать? И вообще, а нужен ли он тебе.
"Сделай паузу, скушай твикс" и к осени у тебя буде или ответ или прицеп.
Последний раз редактировалось aov; 21.01.2015 в 13:19.
Antara 2,2 2013
aov
Все по полочкам разложил.
Незнаю как у Вас,а мы решения все совместно принимаем,так решили с самого начала.Так что ,как то так.
Да и матушка вроде дом отдает в деревне,а там 30 соток.Вот сейчас лежу(спину прихватило)и думаю,купим мотоблок по началу с навесками,а потом обязательно прицеп куплю.От своей мечты не откажусь.А насчет будет ли она там спать,она от такого прицепа в восторге.
Какой максимализм Я, слегка пожив, теперь предпочитаю делать паузы, спасает он многих.... лишних действов в дальнейшем ...
Сообщение от kamchatka35
Незнаю как у Вас,а мы решения все совместно принимаем,так решили с самого начала.
А мы прислушиваемся к мнению партнёра и уважаем его При общем понимании, остальное остается мелочью, и лишней загрузкой. Когда я иду покупать штаны, я беру жену вместо зеркала. А когда занимаюсь техникой, только при необходимости. Она знает что я хочу, что нам надо и имеются какие то согласования.
Последний раз редактировалось aov; 21.01.2015 в 21:43.
Antara 2,2 2013
Какой максимализм Я, слегка пожив, теперь предпочитаю делать паузы, спасает он многих.... лишних действов в дальнейшем ...
Кратко скажу,у нас на некоторых учебных машинах написано на зад.стекле: ,,Вспомни себя''.
Ты(Вы) не знаю как правильно обратиться, путешествовал, и мы хотим,пускай даже это будет к пенсии, но мечту свою осуществлю.
Пускай сейчас не все в порядке с экономикой, но все равно ,настанет более менее стабильность,вот тогда и надо будет решатся на покупку.
Все, мы поняли друг друга,надеюсь.
путешествовал, и мы хотим,пускай даже это будет к пенсии, но мечту свою осуществлю.
Что значит путешествовал? БЫл-есть-буду!
Вот я, с Нового Года, уже пару прогулок по городу и пару в радиусе около сотни км прокатился. А ты?
У собачки писающей сфотографировался? А в домике Петра был? А скважину, на Сухоне, которая фонтанирует с войны видел?
Antara 2,2 2013
Что значит путешествовал? БЫл-есть-буду!
Вот я, с Нового Года, уже пару прогулок по городу и пару в радиусе около сотни км прокатился. А ты?
У собачки писающей сфотографировался? А в домике Петра был? А скважину, на Сухоне, которая фонтанирует с войны видел?
Ты еще Вологодскую ,,царь-горку'' вспомни...Никто тебя со счетов ,не списывал,че ,,разошелся'' то? Эт у Вас в Москве, бабки некуда девать, и катаетесь, хоть в полу сотне км,хоть дальше, з/п сравни, а потом и суди.
Эт у Вас в Москве, бабки некуда девать, и катаетесь, хоть в полу сотне км,хоть дальше, з/п сравни, а потом и суди.
Вот только не надо о зарплате... БЫли, и не раз ... знаем... И про зарплаты и про цены и про все прочее... И... Я не задеть мечтаю, я говорю что путешествовать надо здесь и сейчас, и на всем что двигается, а не ждать пенсии и прицепа
Царь-горку поминать не буду, что то не въеду что это, а вот в музее льна у вас интересно. и на горе Мауре прикольно, и комаров сейчас нет
А еще мне шибко понравился у вас, музей забытых вещей, очень занимательное место и девочки в нем
Antara 2,2 2013
D Я, слегка пожив, теперь предпочитаю делать паузы, спасает он многих.... лишних действов в дальнейшем ...
++
Прям мысли читаешь
Сообщение от aov
Что значит путешествовал? :tw
Сидят зверушки на поляне и хвастаются друг перед другом. Бельчонок: - А мне моя мама сегодня орешков принесла. Лисенок: - А мне моя мама курочку принесла. Волчонок: - А мне моя мама ягненка принесла. Медвежонок: - А мне…. А я…. А моя мама…. А я счас вам всем морду набью!!!
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Сидят зверушки на поляне и хвастаются друг перед другом.
Да я к тому, что не следует ждать пенисии ... И возле дома много интересного. На Вологодчине полно интересных мест, есть где и без прицепа разгуляться. Вот только сейчас день короткий, нет смысла далеко ездить
Antara 2,2 2013