И про их воспитание.
Одному подавай планшеты, пони и платиновые карты с ежедневным дебетом в лям, "и не забудь вернуть эту тетрадку для следующего заказа", "а то будут последствия"
А другой достаточно набора бус "ведь он стоят всего 100 рублей"
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
krutaleks
Вот разреши,не согласится. Если плохо воспитывают,а потом виноваты садик, школа и прочее.Если воспитываешь нормально,то и дети воспитанные и к учебе тянутся.А так, это вечный спор,кто и кого как воспитывает.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Продолжим путешествия kamchatka35 Коль, ничего не напоминает? Зимняя Вологда
Это он хорошие дороги сфоткал,че окраины не сфотографиловал.
25-26 фото, наша дорога на работу с krutaleksом.
3 фото моя дорога домой(тротуар там,кстати есть, и хороший,за припаркованными машинами).
20 фото, а вот тут и всамом деле можно ,21 век,рядом куча коммуникаций проходит,а церковь дровами ,,топится''.
А на другой фото, бабушка в пенсионный фонд идет наверное, по жиже.Он как раз через дорогу.
А так,что в других городах лучше? Нет.И чем дальше от столицы,тем хуже.
Сообщение от Tramp Max
Когда у папы-дальнобоя ребенок-дочка
Че то ,не понял сию фразу?
Последний раз редактировалось kamchatka35; 09.01.2015 в 20:36.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
kamchatka35
У меня мелкая сейчас на компе катается на Scania Truck Simulator... R от G пытается на дороге отличать...(http://www.scaniadrivergame.com/en/ ) Даже не знаю что думать
Ex-Maxzelastra
kamchatka35
У меня мелкая сейчас на компе катается на Scania Truck Simulator... R от G пытается на дороге отличать...(http://www.scaniadrivergame.com/en/ ) Даже не знаю что думать
Макс,а че думать,дороги подсохнут и за руль(если не совсем маленькая).Кто кроме отца лучше научит всем тонкостям,тем более с твоим опытом.Поверь, потом крепче спать будешь.
Это был Фред вроде, кабину Кактуса пририсовали?
Не, мне такие варианты не нравятся, с отдельной кабиной, и даже с лазом в нее. Сидишь там как лакей в лимузине.
Это еще Камазу тому простить можно, там не это главное.
Мне такие варианты по душе в виде бусиков, смотрел фильмы про Факеров? (Знакомство с Факерами и тд). Вот у Де Ниро там хороший агрегат был. http://youtu.be/IOh84XIAQhE
Или вот такие, http://youtu.be/npdqYzVZyr0
Ex-Maxzelastra
Tramp Max
Да этот вариант вообще можно использовать как однокомнатную квартиру.Я то к тому,долго у нас еще не построят стоянок ( и прочей ифраструктуры)для такой техники,чтобы люди могли путешевствовать по России.Согласен,есть стоянки для кемперов,но очень мало,и на таком бусике врядли заедешь. Вот прицеп такой(как на фото) можно использовать как домик на выходные,типа вылазки на природу.И не так дорого,как автобус-дом.
А если бы была инфраструктура,дороги, стоянки и пр.,то думаю многие и задумались о таком виде путешествий как автобус-дом.
Насчет воплощения порадовал. Чето я даже не думал про такой вариант.
Ты хочешь взять лафет и на него примострячить избушку?
А что он даст по сравнению с палаткой? Ну доп.место для перевозки это понятно, а еще?
Если хетч, можно ж просто взять такой прицеп с кунгом и возить пожитки в нем.
Tramp Max
Про ссылку,взял в яндекс фото.Просто мысли сейчас,про эту тему.Как воплтить,думаю.
По остальному,прицеп конечно хорошо,но,опять же надо все выгрузить,палатку поставить и прочее.И так же платить налог за прицеп,а зачем, когда остальные грузы могу привезти на Газели.А тут закрытое спальное место,причем мобильное.Внутри если все спланировать,можно сделать трансформер,тоесть днем стол,на ночь кровать.По вещам,прицеп+ багажник как бы все можно разместить. Думаю пока на семью из трех человек хватит.Прицеп с домом-бочкой,вызывает интерес, ,,бочку'' то можно снять и получаем прицеп.
Короче весь в раздумьях.