Tramp Max
Чето и у меня сомнения по этому поводу стало.Транспортная компания продает почти новый грузовик и еще вложив деньги в ,,оформление''.Вроде и сумма не маленькая? Неужто и у них кризис в перевозках?
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
kamchatka35
Не, она не продает грузовик. Она продает модели этого грузовика, игрушки, в масштабе 1:50.
Т.е. весь проект был заточен не для души скажем так, а для пиара. Может это и не перевозчик, а просто пиар-компашка. Арендовали(купили) трак, разукрасили его, сняли рекламу, продали права на модельки и все.
Кстати, у него на задних бортах установка "Thermo King" нарисована, наверно она тоже в доле, а может она и есть закзчик.
Как помнишь Камаз 4326 автодом? Там тоже мужик из шкурки выпрыгивал, все типа "для себя и под себя" делал. Типа "энтузиаст". Все капитально, не халтура. Собрал кучу "лайков" и "респектов", а потом как сделал, тут же типа "продал" на Сахалин куда-то или на Камчатку.
Сейчас Овечку пилит, наверно тоже "под себя".
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
А нифига!
Все реально. Вот они. http://www.spedition-schumacher.eu/
Перевозчик спериальзирующийся на рефперевозках. Шеф маньяк, каждая машина должна запоминаться надолго. А модели это реклама и сувенирка партнерам.
Так что перевезла эта красота огромную кучу заморозки.
Хочу к нему водилой
Ex-Maxzelastra
Ну говном я б ее не называл конечно, но, спальник там зачетный.
Ему чето сцепление не нравилось и так по машине.
А по короткой ,,Америке'', да мне пофиг,как говорят знающие меня люди:,,Колян,ты назад лучше ездишь,чем вперед ''. ,,Здамся'' к любому пандусу,лиш бы место было для маневра.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Суть GeoGuessr игры заключается в том, что открывается какой-то фрагмент карты из Google panorama и предлагается определить это место на карте Гугла.
Чем ближе вы поставите свою точку на карту к "задуманной" тем больше очков в кубышку.
Ex-Maxzelastra
Не спорю, Север зимой прекрасен (как и летом), особенно прекрасны дороги, мастер "Мороз", единственный дорожный мастер, которому удается победить наше бездорожье.
Немного фотографий о небольшом участке дороги (300 км), который зимой пролетаешь за 3-4 часа, ну а в остальное время года данное удовольствие растягивается уже на десятки часов (время действия - весна 2014):
Мы пока, не победимы!!!Пиндосам с их хамУрами и ловить нечего. AHUnBabaev
Деревенского(почти) парня,такими дорогами, не удивишь.
А так,молодец,спасибо Че интересное найдешь, выкладывай.