В общем, посмотрела в итоге по методу одного клика - 23 раза нажала, открылось 23 картинки
Спасибо, kamchatka35! Вроде ничего особенного, дорога, зимние просторы за отбойником - а как все-таки классно! Смотришь - и сразу куда-нить ехать хочется...
Обожаю эти синие указатели с циферками расстояний. Чем циферки больше, тем сильнее обожаю
Astra H 1.8 AT Silver Lightning - 4 года, 14 дней
Kia Cee'd II (JD) 1.6 AT Space Blue
kamchatka35
О, у тебя всё получилось! Ура
Единственное, что при таком большом количестве фоток тему "разносит", читать неудобно, поэтому либо нужно выбирать меньший размер фотографий, либо - создавать свою отдельную тему с фотографиями
kamchatka35 - молодец. Я раньше что-то больше катался - кроме Междуречья везде побывал, в Карелию раз 6 мотался. Про столицу и не говорю. Видимо постарел. Из значимых только о прошлом годе на парочке караванов скатались на Бесов Нос на Онеге. В этом году собирались, но не получилось. Жаль.
ну что ж, попробую. По трассе Вологда-Медвежьегорск проезжаем около 400 км. (в инете достаточно всё подробно описано, сам пользовался). В деревеньке на берегу речки Чёрная оставляем авто на хранение (50р. с авто за два дня).
Местные могут оказать всяческие полезные услуги - зарабатывают этим. Вроде бы даже гостевой дом есть.
Разгружаемся. Надо сказать, что всё везли внутри машин: лодка с движком, палатки, рюкзаки, провизия на пятерых и собственно пять тел.
Начали движение по реке. В начале мелковато и узко.
Затем вроде пошире стало.
Два часа по не знакомой речке. В озеро вышли уже за полночь. В темноте искали место (дело было 2 августа), пока лагерь ставили, отмечали прибытие, время уже к утру. Кто спать, а кто на утреннюю рыбалку. Утром оказалось, что нашли самое шоколадное место. Народу там вдоль берега порядочно и до нас только кто-то с этого места снялся.
Стоянка наша была на южной стороне полуострова и водичка существенно отличалась от северной. Ширина перешейка метров 150.
А вот и собственно главный петроглиф, из-за которого и всё путешествие.
Вот ещё один.
Поездка удалась, погода тоже постаралась, даже искупались.
Немного фото о поездке. И так, 970 км, выезд в 23.00,вернулись на след.день в 18.35. Плюс поработали часа три и обратно.Усталось , гололед и как бы не до фотографий было немного.Маршрут Вологда-п.Курилово Кич.Городецкий р-он(В.О).
На видео хочется показать как красив Север зимой.
Последний раз редактировалось kamchatka35; 25.12.2014 в 22:08.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Ух ты, сколько всего интересного сразу! krutaleks kamchatka35
Спасибо за фотографии, такие контрастные отчеты рядом, красота (как и написано на указателе )
Караванчики хороши!
И виды зимней дороги - просто сказка Для водителя такая дорога не подарок, конечно, но ёлки, заснеженные ёлки - !!!
В феврале ездил в Архангельск, за своим "сарайчиком", пейзажи не передаваемые и дорога такая же,ехать -кайф!!! ...притягивает он-Русский Север...еще хочу!
Опель Астра Караван,Z13DTH, 2006 год, бельгийка,без сажевого. 6МКПП.
В феврале ездил в Архангельск, за своим "сарайчиком", пейзажи не передаваемые и дорога такая же,ехать -кайф!!! ...притягивает он-Русский Север...еще хочу!
dencikсогласен.Сколько езжу и все равно что то новое находишь.Да и дороги спокойнее.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
kamchatka35
Хотя не, это походу разные траки. Я думал просто номера поменяли, у тебя Кёльнские у меня - Аахен. А это две похожие машинки. Вот моя справа
Крышей, спойлером отличаются, и маленькие различия по рисунку на морде.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra