Коль, про дороги еще Гитлер знал, потому и начал строить автобаны аж в 1932 году, рассчитанные на 150 км/ч, в те годы вообще не достижимую на земле. Самолеты то летали максимум 100 км/ч.
А у нас и сейчас, строят "автобаны" с проектной скоростью 110 км/ч.
Дороги это хороший способ пополнить свой карман. Это только отдельные "чистые души" верят в честность чинуша и требуют письменных и видео доказательств казнокрадства, остальным и так всё ясно.
Коль, про дороги еще Гитлер знал, потому и начал строить автобаны аж в 1932 году, рассчитанные на 150 км/ч, в те годы вообще не достижимую на земле. Самолеты то летали максимум 100 км/ч.
А у нас и сейчас, строят "автобаны" с проектной скоростью 110 км/ч.
Дороги это хороший способ пополнить свой карман. Это только отдельные "чистые души" верят в честность чинуша и требуют письменных и видео доказательств казнокрадства, остальным и так всё ясно.
Ну про наши дороги в регионах мы с тобой знаем не понаслышке. Я сегодня за 6 часов проехал 420 верст по дорогам разного качества, от нормальных, до убитых в хлам...
Про эту семью читал уже.Но опять же, Америка, у нас еще до этого далеко увы...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Ну про наши дороги в регионах мы с тобой знаем не понаслышке. Я сегодня за 6 часов проехал 420 верст по дорогам разного качества, от нормальных, до убитых в хлам...
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Да тут всё в совокупе будет, дело не только в загаженности стоянок. В соседней теме писал уже уже про общество и тундру. Вот это одна из причин. Народу в большинстве своем плевать на соседей, мне хорошо и ладно! А после меня хоть потоп!
Ex-Maxzelastra
А мы все платоны городим, да охранников губернаторами пристраиваем.
А наши не стали ждать,когда батарейки подешевеют.И ценник получился ,,конский" + малый запас хода и температура работы в морозы ограниченна до -25. http://news.drom.ru/Next-42762.html
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Я его слепила из того что было...
И кому она будет нужна, если добровольно?
Это вообще, "за гранью разума".
Запилить автомобиль в категории "С" что бы возить на ней 1200 кг...
Или они требования того же знака 3.4 изменить собрались?
Такими темпами, скоро Жигуль "изобретут" на 5 человек+500 кг груза, но в категории "Е" и полной массой тонн 20
Ex-Maxzelastra
Допуск к перевозкам опасных грузов. У нас ДОПОГ называется. Без него очень трудно "пристроиться", особенно на месяц-два. Он просто должен быть, как водительская карточка.
Ex-Maxzelastra