Больше думаю на ,,нос'' весить не стоит. Есть два чугунных барабана от легковой машины, думаю перемычек наварить и залить бетоном. Ну чтоб на колеса повесить.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Деваться то некуда, вариантов два, Буханка или эта. Буханка вообще уж архаизм какой-то...
Начнет как "таблетка" по деревням, потом в МЧС навяжут. Газелюки то вона, до сих пор в строю.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Деваться то некуда, вариантов два, Буханка или эта. Буханка вообще уж архаизм какой-то...
Начнет как "таблетка" по деревням, потом в МЧС навяжут. Газелюки то вона, до сих пор в строю.
У меня родня с деревни, недавно ,,Буханку'' себе покупали для работы. Так целый час в салоне пробыли. Спрашиваем че так долго? Так они говорят, пока все осмотрели, да у третьей или четвертой только двери нормально закрылись, вот ее и взяли.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
На фото Преображенский собор со стороны Святой канавки.Красота неописуемая.
Благостное место.Кто желает поклониться мощам св.Серафима Саровского надо приезжать в будний день.В выходные очень много народу.Стоянка бесплатная.
Трасса М-5 в принципе в норме,по крайней мере,в Мск.По Рязанской области на 4-ку.Идет ремонт в Шацком районе.Но сделаны объезды, дорожникам респект.небольшой участок плохой дороги в Ермишинском районе,да и по самому поселку Ермишь.В нижпгородской области полотно отличное.
Вот в вкратце.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Ди таких интерьеров и даже лучше, на драйве - тьма, и завод не нужен! Лучше б экстерьер облагородили, сколько ж можно то? Буханка помнит еще МАЗ-200 и ЗиЛ-157.
Уж пора бы ее на покой или что, для нее пенсионный возраст уже отменили, а на пенсию она еще не накопила?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Я в воскресенье в деревне, на соседском 469ом с прицепом ездил.Давненько уже не ездил на машинах из СССР.Блин, руль без ГУРа, тормоза без вакуума,движка карбюраторная, педаль газа жесткая...А мне понравилось. Ведь все просто,и по честному, без хайтека...