Зачем доказывать, если можно просто запретить регистрировать на физика грузовик и автобус?
Грузовики можно поделить по категориям. Пример, у человека в деревне УАЗ ,,бобик''(бортовой), использует только для личного хозяйства.Что, тоже ИП делать? Маразм. Если так сделают, ты представь еще сколько они избирателей ,,потеряют''.
Ну как обычно введут закон, потом одумаются и сделают поблашку, ,,по просьбам'' избирателей...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Ничего они не потеряют, все будут только "за".
Уазик это категория "В" их оставят, равно как и Газели
Тогда другой пример, на родине у меня, человек имеет два ЗиЛа-157(кунг и бортовой), так же использует в своем хозяйстве.Дрова, сено привезти,не более. Тут как человеку быть? ИП?
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
А как? Если запретят. Сдаст свои Зилы в колхоз, в обмен на лошадь.
Вот запретили эфедрин без рецепта. И плевали на всех. Наркоши его и так находят, а честному человеку куда?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
А как? Если запретят. Сдаст свои Зилы в колхоз, в обмен на лошадь.
Вот запретили эфедрин без рецепта. И плевали на всех. Наркоши его и так находят, а честному человеку куда?
Так и совхоза то нет больше.
Да, все ,,интересней'' и ,,интересней'' в нашем царстве становится жить...
Так и совхоза то нет больше.
Да, все ,,интересней'' и ,,интересней'' в нашем царстве становится жить...
Ну обложат дикими налогами, раз сами продавать не хотите. Да мало ли методов у власти? Придумают как вынудить добровольно избавиться от уже имеющихся в собственности машинок.
Ex-Maxzelastra
Ну обложат дикими налогами, раз сами продавать не хотите. Да мало ли методов у власти? Придумают как вынудить добровольно избавиться от уже имеющихся в собственности машинок.
Эти дормоеды придумают. Чем больше денег, тем больше ,,аппетит''...
А знаешь откуда ноги растут? Вспомни, кто больше всех протестовал против любимого Олегом платона. Частники! ДЛ ограничились бумажкой на стекле у трех с половиной водил
Вот власть и отреагировала на протест
Юрики более сговорчивы
Ex-Maxzelastra
В город возьму, на работе продую. Спасибо за подсказку.
Только не порви, продувая.
Если не работать в колхозных масштабах в пыльных условиях, то продувая фильтр, можно надолго растянуть его жизнь. У меня все еще "родной" в работе. Продую его, вроде чистый становится, выбрасывать жалко и дорого. Лишь бы не порвать саму штору и рамку-уплотнитель.
А у тебя есть предфильтр? Такой, типа поролона, пропитанный маслом. У меня есть, поэтому вся пылюка на нем оседает, до бумажного долетают только особо настырные пылинки
Ex-Maxzelastra
Коль, Углич не зацепил... Искусственно-показной какой-то. Оно и понятно, весь задел на развод туристов с корабликов. Заехал в Кашин и то городок уютный какой-то.
Ex-Maxzelastra
Коль, Углич не зацепил... Искусственно-показной какой-то. Оно и понятно, весь задел на развод туристов с корабликов. Заехал в Кашин и то городок уютный какой-то.
Углич Макс и я толком не понял( был проездом), много народу и все как то в центре города сгрупированно( это как я запомнил). Кашин ночью проезжал с Твери, не помню ничего такого,потому что темно было. Мышкин мне понравился, тихий маленький городок.Если не ошибаюсь то в Угличе дамба какая то, проезжал ее.По моему там. Вот ведь блин, молодой был и пол страны проехал, а не запоминал ничего толком, все как то нахрапом...
В Мышкин съездим еще... Только туда (Углич) дороги - ужасть просто! Я через Талдом шел, так как с Дубны (со 104-й) свернул, так проклял все. Что на Калязин, что дальше, на Углич... Это какой-то пипец.
Ex-Maxzelastra
В Мышкин съездим еще... Только туда (Углич) дороги - ужасть просто! Я через Талдом шел, так как с Дубны (со 104-й) свернул, так проклял все. Что на Калязин, что дальше, на Углич... Это какой-то пипец.
Так там и все время то дороги не было толком. Ямочный ремонт, будь он не ладен.Вот и лавируешь меж ям... Я там ездил, но правда, ооочень давно.
Сегодня сварганил утяжелитель, средней тяжости. Правда перевернул к верху его, а то цепляется...
Отправлено с моего A510 через Tapatalk