ну уж не знаю куда она там заливала, но, как-то спорить о том что это все не для женских плеч - не вижу смысла. Нет, я понимаю там в войну, как говориться, не до жиру, но в мирное время чего их на трактор тащит?
kamchatka35
Типа того. Только это опять хохол? У них там дисковые окучники были знатные.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
ну уж не знаю куда она там заливала, но, как-то спорить о том что это все не для женских плеч - не вижу смысла. Нет, я понимаю там в войну, как говориться, не до жиру, но в мирное время чего их на трактор тащит?
Я одного не понимаю - почему тебя это возмущает? Какая разница, куда кого тащит? Это же совершенно незнакомые тебе люди. Ну хочется им - и ладно. Че тут обсуждать, я уж и сама не понимаю. Пойду спать. Завтра суббота, завтрак нада будет готовить
Astra H 1.8 AT Silver Lightning - 4 года, 14 дней
Kia Cee'd II (JD) 1.6 AT Space Blue
Да тут ни кто и не спорит, просто надо быть толерантнее чтоли. Сейчас сплошной унисекс. Женщины осваивают мужские специальности, а мужчины (которые совсем не мужчины )- женские. https://www.youtube.com/watch?v=AKtj...ature=youtu.be
Я одного не понимаю - почему тебя это возмущает? Какая разница, куда кого тащит? Это же совершенно незнакомые тебе люди. Ну хочется им - и ладно. Че тут обсуждать, я уж и сама не понимаю. Пойду спать. Завтра суббота, завтрак нада будет готовить
Да меня не возмущает, а удивляет. Зачем это надо? Без мотивации поступают только недалекого ума особи.
Сообщение от kamchatka35
Завтра поищу русские аналоги,наши тоже может, чего да удумали...
Выше картинку видишь? Вот типа такого я представлял
Сообщение от gdboor
Да тут ни кто и не спорит, просто надо быть толерантнее чтоли. Сейчас сплошной унисекс. Женщины осваивают мужские специальности, а мужчины (которые совсем не мужчины )- женские. https://www.youtube.com/watch?v=AKtj...ature=youtu.be
Вот и будем свистеть на матчество...
Сообщение от fitter_stoke
Завтра суббота, завтрак нада будет готовить
Вот за что мы любим женщин - венец творения! А не за езду на тракторе.
Где то там говорили, что путь к сердцу мужчины лежит явно не через машино-тракторную станцию
Ex-Maxzelastra
Так я о том же. Мужчины любят женщин в самом лучшем их воплощении и проявлении, а не тех, которые дают "матчество". Баба-мужик наверно тоже нужна, например для Мужик-бабы.
Какая-то грустная завалинка получается....... и про путешествия что-то ничего. Может где-то не там путешествуем? А может путешественники не те?
сейчас больше похоже на гендерную завалинку или что-то того
А до этого - на мотоблочную
А вообще, господа, хотелось бы вот что сказать по поводу вчерашней дискуссии о тракторах: вы рассуждаете о том, за что мужчины любят женщин, и кажется совсем забываете (а может и не думаете вообще) о том, что может существовать какая-то ещё линейка, которой женщины могут хотеть себя измерять, кроме "лучших воплощений и проявлений". Что им может быть важно не только то, за что вы любите их, но и то, за что они себя любят, и это далеко не всегда одно и то же. Вот. Я всё сказала)
С добрым утром всем и вкусных завтраков
А Что им может быть важно не только то, за что вы любите их, но и то, за что они себя любят, и это далеко не всегда одно и то же. Вот. Я всё сказала)
С добрым утром всем и вкусных завтраков
Там, выше, видео лежит, про "матчество"
На тракторе - это самопиар, если в жизни реальной нужды нет.
Ex-Maxzelastra
fitter_stoke О каких линейках вообще можно говорить.По молодости и пока есть здоровье,пусть задирают планки хоть того выше...А когда возраст ,,перевалит'' за 40,уверен,здоровье ох как пошатнется.Дальнобой, с/х техника просто кажется романтикой,а на самом деле тяжкий и не благодарный труд.Про с/х знаю не понаслышке, и вижу как людям дается труд на земле,здоровых людей ох как мало.
Да и женщина на МАЗе уже вряд ли работает,либо на иномарку пересела,либо нашла другую профессию. fitter_stoke будет время свободное попросись с кем нибудь в рейс на грузовике и поучавствуй в загрузках,разгрузках(растентовать фуру,закрепить груз,затентовать)и если при этом еще и дождь.Поменять колесо,лопнувшую трубку воздуха под тягачем или фурой,по такой погоде как сейчас.И так же в с/х,в страду денек.
И что то мне подсказывает,что ты бы изменила мнение о этих профессиях, с участием женщин. Не сердись,но мы как то ближе к этому и знаем ,,подводные камни'' этих профессий.Просто мне жалко женщин,которые по глупости, ,,гробят'' свое драгоценное здоровье.
Извените,никого не хотел и не хочу обидеть. Все, больше на эту тему писать не буду.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Да не, Коль, Лиза упирает не на тяжесть работы, а на свободу выбора. Типа, любая женщина в здравом уме, может сама решиться и "оседлать" трактор или фуру, и никакого самопиара.
А мы, мужики неотёсанные, все норовим заботу проявить и оградить наших женщин от этого. Ну вот такие мы, обычные русские мужики. Вместо маникюра-педиюра предпочитаем оберегать тех кого любим, при этом "выводя в жизнь".
Погоди, скоро совсем это все исчезнет, будут розовые сопли, матчество, и гей-парады.
Римская империя пала, когда вместо семьи и детей, стало модным заводить болонок. А у варваров, разрушивших империю, "нравы и толерантность" были классическими испокон веков.
Странные они, женщины. Печально это все.
Ex-Maxzelastra
Да не, Коль, Лиза упирает не на тяжесть работы, а на свободу выбора.
Спасибо А еще на то, что научить другого жить "правильно" все равно невозможно. Анны, Ирины и Тани должны сами на себе ощутить все эффекты своих выборов и извлечь из всего этого свои собственные жизненные уроки.
А мы, мужики неотёсанные, все норовим заботу проявить и оградить наших женщин от этого. Ну вот такие мы, обычные русские мужики.
Да вы хорошие, о чем речь вообще
Погоди, скоро совсем это все исчезнет, будут розовые сопли, матчество, и гей-парады.
Римская империя пала, когда вместо семьи и детей, стало модным заводить болонок. А у варваров, разрушивших империю, "нравы и толерантность" были классическими испокон веков.
Странные они, женщины. Печально это все.
Ничего не исчезнет. Жизнь, к счастью, устроена несколько сложнее, чем какие бы то ни было схемы или прогностические модели будущего. Когда-то рок-музыка, хиппи и панк-движение пугали людей похуже конца света, и ничего, встроились все как-то в культуру и общество, и даже без катастрофических для нее последствий
Привет.
Сын убедил,что наш фотик тоже не плох, а папа лох , надо инструкции читать и в настройках разбираться,а потом уже решать про новый.
Да и цены на хорошие камеры, тоже ,,хорошие''. Мотоблок сначала с приблудами куплю за эти деньги.
Сейчас поедем на святой источник,в 100км от города,вечером с меня фотографии.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Ничего не исчезнет. Жизнь, к счастью, устроена несколько сложнее, чем какие бы то ни было схемы или прогностические модели будущего. Когда-то рок-музыка, хиппи и панк-движение пугали людей похуже конца света, и ничего, встроились все как-то в культуру и общество, и даже без катастрофических для нее последствий
Панк движение в школах не преподавали
Ex-Maxzelastra
Если бы факт преподавания или не преподавания чего-либо в школе имел такой существенный вес и значение в личных выборах каждого... Учителя бы были этому только рады, но увы
kamchatka35
Сын верно подсказывает - надо сначала разобраться Хорошие фотки только на треть от фотоаппарата зависят и на две трети - от умений того, кто его держит в руках, а в этом ты можешь совершенствоваться прямо сейчас, и по большей части бесплатно.
Удачной вам поездки! И хороших фотографий