Либо не знает сама в силу "тепличных" условий.
Попробую намекнуть на один "из" момент. Сколько раз в день уважающая себя женщина принимает гигиенические процедуры, например душ?
Я поняла твою мысль) С другой стороны, вождение большегрузной машины - не единственная сфера, в которой приходится терпеть разного рода неудобства. Женщины и в экспедиции на край света ездят, и в походы ходят, а некоторые по полгода на Международной космической станции живут, где воды вообще мало, а если она есть, то летает вокруг тебя шариками Значит ли это, что все эти женщины себя дико неуважают?
Другое дело, что практические вопросы, связанные с человеческим телом, в принципе не очень принято обсуждать в нашей культуре, и я не уверена, что Анна умалчивает о них по каким-то личным корыстным мотивам.
Но Ирина вроде тоже толком не говорила про проблемы. Так в чем же всё-таки источник твоей приязни к одной и неприязни к другой?
Судя по статистике разводов, многие не получают того на что рассчитывали. Выше пример привел, когда мадам получила все о чем мечтала, но все равно "как то не так".
При цитировании моей фразы ты обрезал самую главную её часть: важно не рассчитывать - важно проговаривать вслух и договариваться.
"Мадам" из твоего примера совершила глупость: нефиг распечатывать и вешать невесть что! Ученые рекомендуют: сначала лучше подумать, а потом уже делать По сути эта "мадам" предложила своему "парню" негласный проект коммерческих отношений. Стоило ли потом удивляться, что, оказывается, взаимопонимание и эмоциональная близость сюда не входят...
А это и есть погрешности воспитания и/или психологические травмы. Тема слишком обширная, что б тут просто постами перебрасываться. Полно специализированных форумов где "работают" профессиональные психиатры и психологи.
Ты предлагаешь мне сходить на специализированный форум? Это вряд ли продвинет нас в обсуждении нашей темы, не говоря уж о том, что большинство из этих "профессионалов" - весьма и весьма сомнительного качества.
Но ты кажется так и не ответил на мой вопрос: чем помогают объяснения поведения других людей через их комплексы и травмы?
Astra H 1.8 AT Silver Lightning - 4 года, 14 дней
Kia Cee'd II (JD) 1.6 AT Space Blue
Терпеть неудобства это одно, а самому их искать это другое... Есть такой тип людей, которые испытывают удовольствие, от того что им доставляют "неудобства".
А другие вообще люто агитируют за "натуральность от природы"
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
За спасением - это вот сюда , пожалста
Ладно, кажется пора действительно прикрыть наш дискуссионный клуб по актуальным проблемам современности по причине плохой слышимости между участниками)
Ладно, кажется пора действительно прикрыть наш дискуссионный клуб по актуальным проблемам современности по причине плохой слышимости между участниками)
А как же: ,,В споре,рождается истина.''
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Да, тоже хотела найти какие-нибудь картинки по теме, но поленилась
Сообщение от kamchatka35
А как же: ,,В споре,рождается истина.''
Ещё чуть-чуть, и она бы обязательно родилась
А если серьезно, истина (не абсолютная, конечно) теоретически родиться может, но не в споре, а в диалоге. Желательно сократическом. У нас он не получился. Ничего страшного
Знаешь, если что и выглядит обидным для меня, то это вот эти твои слова, потому что я ни на что не обижалась. Грустно, если что-то в ходе дискуссии было проинтерпретировано именно так
kamchatka35
Корвет и Таху теперь будем "хотеть".
Давно я Камаз-автодом хочу. Теперь ближе к мечте стал.
Макс, у тебя хоть караванчик есть,можно и доп.авто купить. А мне так видимо,придется на этой ездить.
З/п урезали,посмотрю что будет дальше,а то придется работу новую искать и ,,пролетят''все покупки как ,,фанера над Парижем''.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Tramp Max
Макс,получай права тракториста,и трактор найдем и работу.
По мне так это уж полный бред.Работу трактористов знаю не понаслышке.Ну допустим трактор новый,пока ломатся не будет, а кто скажи на милость,все навесное ей будет прицеплять. Сама? Я Вас умоляю,видели знаем.А трактор ,,располовинить'',чтобы ,,сцепу'' допустим поменять... Нет,вот уж где точно им не место, так это трактор.А на видео,парнишка свою подругу посадил и заснял, типа она работает.Так в молодости и жена у меня ездила,на тракторе и комбайне своего отца.А трактора были сначала ДТ-75, а потом получил Т-150,комбайн не помню какой был. Как то,так.
kamchatka35
На волне подъема сельского хозяйства думаю трактористы будут пользоваться спросом, это вам не "торговый представитель в галстуке".
Коль, правда на тракторе виднее все проблемы женщины-тракториста? Это все самопиар не больше. Ждем мать Терезу для защиты свободы.
Хотя, навесное (исправное) накинуть на исправную навеску, не так уж и сложно. Но, где это все в России в таком идеальном состоянии? Третий-четвертый тяговый не все способны закупить, пашут на том что от СССР во вторчермет сдать не успели. А на втором классе пахать только для картинки можно, или на приусадебных участках колымить.
Согласен с тобой, покататься на тракторе и пахать на нем в страду, это две большие разницы. Я за руль трактора сел намного раньше чем за авто, лет в 6-7 наверное, и даже мог заставить ехать его правильно и не попадать в заборы и другую технику, но, какой из меня тогда был "тракторист"?
А на ДТ вообще "рулить" не надо.
Речь не о том. Я все это к тому, что ИМХО, бабы совсем "рехаются" и забывают о... напишу "обо всем", а то мать Тереза меня четвертует
Зачем им все это надо???
Ex-Maxzelastra
Макс,вот я бы посмотрел как женщина будет лемеха на плуге менять,а летом ,,ножи'' на косилке роторной,и еще когда намотает веревок и проволоки.Да и ,,треугольник'' на навеску накинуть,а он извини весит немало.А колесо заднее поменять у МТЗ?.
Тоже первый руль был в таком же примерно возрасте на ЮМЗ.
Зачем женщинам деревенским это? Да просто Макс,перестали скотину дома держать.Будь у женщины в деревне скотина на дворе,плюс огород,плюс сено летом ,,сушить'' , ,,ворочать'',а потом стог ,,сметать''.А если еще ребятишек семеро по лавкам.Думаю они и не посмотрели бы в сторону техники,не дотого...Вот и занимаются ерундой.
Вот ведь, лишь бы мать Терезу потроллить пятничным вечером, ничего святого у людей нет
Я поняла вас: все проблемы от того, что у женщин слишком много свободного времени стало
Вот ведь, лишь бы мать Терезу потроллить пятничным вечером, ничего святого у людей нет
Я поняла вас: все проблемы от того, что у женщин слишком много свободного времени стало
Ну зачем сразу так...троллить,фу,какое слово некрасивое.
Насчет времени да,обленились некоторые деревенские жители,испокон веков на дворе скотины всякой,было полно.А теперь? На тракторах катаются,понимаешь ли...
Макс,вот я бы посмотрел как женщина будет лемеха на плуге менять,а летом ,,ножи'' на косилке роторной,и еще когда намотает веревок и проволоки.Да и ,,треугольник'' на навеску накинуть,а он извини весит немало.А колесо заднее поменять у МТЗ?.
Тоже первый руль был в таком же примерно возрасте на ЮМЗ.
Зачем женщинам деревенским это? Да просто Макс,перестали скотину дома держать.Будь у женщины в деревне скотина на дворе,плюс огород,плюс сено летом ,,сушить'' , ,,ворочать'',а потом стог ,,сметать''.А если еще ребятишек семеро по лавкам.Думаю они и не посмотрели бы в сторону техники,не дотого...Вот и занимаются ерундой.
Согласен, от безделья их и тянет на подвиги.
Ножи на роторе менять это еще что, а переклёпывать в поле сегменты на жатке? Лемех оторвать еще постараться надо, а вот лапу на культиваторе (КПС-е) или тройку-пяток сегментов - запросто.
Кстати о КПС. Ты не прикидывал от него пару лап к мотоблоку цеплять?
Ex-Maxzelastra
Так ты ж семью по субботам завтраком кормишь, чего тебе в пятницу вечером делать, трактора у тебя все равно нет
Это не проблемы, это веяния современности. Наверно это хорошо, что женщины избавлены от тяжелого труда, но вот ведь парадокс. Их избавили от скотины, огорода, и прочих "прелестей", так они сами себе трудности выдумывают.
Сообщение от kamchatka35
Вот,вот...
А это опять мужики выноваты, что бабы от безделья маятся и на трактора лезут
Последний раз редактировалось Tramp Max; 20.03.2015 в 23:34.
Ex-Maxzelastra