Да нее, надо поискать пути улучшения, а потом принимать решения. Может радейка не тянет или антенна. Мож у тебя шумодав зажат сильно.
Но вообще как-то странно, на Газели антенна выше стоит, а прием как на Опеле у меня, хотя я с 5-6 км трассы, слышу на "пятерку". И на приеме слышу дальше чем на передаче слышат меня.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Шумодав стоит на Auto,крутил,вертел,только шипение одно,Макс трасса покажет.Да скорее антенна ,,говеная'' или радейка гумно.
Дешевое,не может быть хорошим...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Речь изначально шла, о том что дальнобой и женская теплота домашнего очага несовместимы. И это не нормально в том обществе которое нас окружает. ВСЁ! Я и запостил, высказать свое ИМХО, что как дальнобой она может и будет на оценку "Удовлетворительно", может и "хорошо" смотря каким "аршином" мерить, а как хранительница домашнего уюта - "неуд с плюсом" не более.
Хорошо. Мне казалось, что изначально присутствовали и некоторые другие оценочные суждения, но можно считать, что мне показалось... привиделось!
А как же равноправие? Как клубнику со сливками жрать - вот они, "борицы" за свободы, а как грязь месить, "Я же девАчка, мог бы пропустить"
Честно говоря, я не знаю, что на это сказать Если отвечать как на шутку, так ты сам написал, что равноправия нет и не будет никогда А если серьезно, то как именно то обстоятельство, что мне не встречались грузчицы угля, связано с равноправием?
Это все просто, и понималось с самого начала - "Наших бьют, и вс мужики - сволочи!" Без какого-либо анализа. Софистика, двойные стандарты и прочие "женские ухищрения".
Прошу прощения, день был трудный, соображаю плохо: "без какого-либо анализа" - это про что?
Почему феминистки так болезненно реагируют на "мужское начало"? На мужское внимание, заботу, желание помочь, сделать приятно и тд? Чуть что, сразу истерики и словесная ахинея... Что это как на психическое отклонение от канонов природы?
Эээ... Ну вопрос конечно не совсем по адресу, надо бы у них самих спросить, но, во-первых, я бы, опять же, не косила всех под одну гребенку - феминистки очень разные бывают, и далеко не все, как ты выражаешься, "ярые": ты удивишься, но среди них есть очень спокойные, умные и в высшей степени достойные люди А во-вторых, мне кажется, начиная разговор про "психическое отклонение от канонов природы", очень легко увязнуть в недопониманиях, потому что неясно ни что такое "каноны природы", ни что считать "психическим отклонением". Даже сугубо с научной точки зрения. И это не софистика и не двойные стандарты
Да, извините, что я опять влезла в ваше обсуждение раций, но нельзя же бросать такой важный разговор посередине
kamchatka35, поздравления с новым гэджетом!! Пусть связь с миром правильно настроится и осуществляется без помех
Astra H 1.8 AT Silver Lightning - 4 года, 14 дней
Kia Cee'd II (JD) 1.6 AT Space Blue
kamchatka35
Ты спешись с Зайцем http://astraclub.ru/members/27257-zayac1987 Он работает (или работал) как раз в Мегаджете.
Я у него брал, мож сговоритесь. Хотя блин, ее пересылать тебе не удобно, но, мож оказия какая будет.
Для "слома мозга" есть сайт сектантов Си-Би связи. http://forum.ci-bi.ru/ Там "живут" адовы фанаты. Знают про Си-Би все, но, со своими тараканами, хотя и особо не гнобят "ламеров".
Коль, а вы когда КСВ второй раз настраивали, антенну кусали? Или просто переносом точки крепления, и выдвиганием штыря поймали 1,1?
Кто о чём, а Лиза о дальнобое Лиз, мож тебе тоже на фуру? А что, путешествовать ты любишь.
Ex-Maxzelastra
kamchatka35
Ты спешись с Зайцем http://astraclub.ru/members/27257-zayac1987 Он работает (или работал) как раз в Мегаджете.
Я у него брал, мож сговоритесь. Хотя блин, ее пересылать тебе не удобно, но, мож оказия какая будет.
Для "слома мозга" есть сайт сектантов Си-Би связи. http://forum.ci-bi.ru/ Там "живут" адовы фанаты. Знают про Си-Би все, но, со своими тараканами, хотя и особо не гнобят "ламеров".
Коль, а вы когда КСВ второй раз настраивали, антенну кусали? Или просто переносом точки крепления, и выдвиганием штыря поймали 1,1?
Про си-би форум знаю,точно товарищи с ,,тараканами''...Только врезать,переделывать радейки под себя и прочее,но многое можно у них ,,подчерпнуть''.
Про КСВ,подключил парень приборы ,что то долго проверял,распросил как первый раз настраивали,потом закрыл левую дверь и еще раз замерял,показало 1,2. Добавлено спустя 15 минут:
Сообщение от Tramp Max
kamchatka35
Кто о чём, а Лиза о дальнобое Лиз, мож тебе тоже на фуру? А что, путешествовать ты любишь.
Последний раз редактировалось kamchatka35; 14.03.2015 в 07:32.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Вот тут тоже мою мысль она подтвердила! Ирина и домохозяйство не совместимы. Сама призналась!
Сейчас придет мать Тереза, и начнет защищать свободу и равноправие обездоленных
С Петром (Кабан) с СиБи форума я лично общался, нормальный мужик, знает многое, всегда посоветует из своих предпочтений, но неволить не будет.
По антеннам он предпочитает Лемм 2001 турбо, с собственными доделками.
Ex-Maxzelastra
Вот тут тоже мою мысль она подтвердила! Ирина и домохозяйство не совместимы. Сама призналась!
Сейчас придет мать Тереза, и начнет защищать свободу и равноправие
Я смотрю, ты готов к дискуссии...
Да в Ирине показушности нет. Не найдя себя в домохозяйстве реализовала свою энергию в отношениях с МАЗом.
Сильный человек"!
Только что ж она про МАЗ слоган рекламный не дала? Типа "МАЗ - дешево, но муторно"? Та, про Вольво спеть не забыла
Сообщение от kamchatka35
Я смотрю, ты готов к дискуссии...
"Да какой там..." (с)
Ex-Maxzelastra
П Tramp Max
Если вдруг тебе интересно разобраться, вот толковая статья про феминизм
В понедельник обсудим?
Например это
Феминизм — это явление, которое можно рассматривать как минимум с двух сторон. Во-первых, это политическое движение, связанное с борьбой женщин за равноправие.
В чем у женщин "неравноправие"? Кроме как в продолжении рода. Но создатель думаю не подозревал о возможных "сдвигах" в головах тех, кого он создал Адаму.
Сообщение от fitter_stoke
Пол-Москвы с тобой согласилось... и поехало по торговым центрам
А я поехал за картой путешествий.
Ex-Maxzelastra
В понедельник обсудим?
В чем у женщин "неравноправие"? Кроме как в продолжении рода. Но создатель думаю не подозревал о возможных "сдвигах" в головах тех, кого он создал Адаму.
Обсудим А ты дальше прочитал? Там вкратце объясняется, в чем оно было и есть и как соотносится с тремя волнами феминистского движения. Но если нужно поподробнее, я постараюсь обдумать и сформулировать чуть позже.
А я поехал за картой путешествий.
Как! За вражеской картой?? Я слышала, её чуть не забанили здесь
А если серьезно, присоединяюсь к kamchatka35, тоже любопытно
Обсудим А ты дальше прочитал? Там вкратце объясняется, в чем оно было и есть и как соотносится с тремя волнами феминистского движения.
Это вот это
Ключевая тема для феминисток третьей волны — осознание, что на самом деле вопрос не сводится к тому, что есть женщины, а есть мужчины. Вопрос сводится к попытке понять, как именно эти гендерные роли, мужская и женская, конструируются, как мы становимся мужчинами и женщинами. Что заставляет нас быть мужчиной или женщиной? Здесь же возникает вопрос о том, что могут существовать и другие гендерные роли. Исследованием множества гендерных идентичностей занимается квир-теория.
Очень любопытно узнать что заставляет женщину быть мужчиной
Сообщение от fitter_stoke
Как! За вражеской картой?? Я слышала, её чуть не забанили здесь
Кто бы это мог быть
Ex-Maxzelastra
Очень любопытно узнать что заставляет женщину быть мужчиной
Хорош стебаться, серьезные вещи!
И вообще, только kamchatka35 порадовался, что консенсус достигнут и в теме воцарится мир и дружба, как опять провокации! Давай хоть воскресенье дадим Коле спокойно провести
Кто бы это мог быть
Наверняка один из модераторов, их же тут целых три
Добавлено спустя 12 минут:
PS kamchatka35, спасибо за видео про водительницу МАЗа, только что посмотрела, прекрасно!
Зачотный момент, когда Ирина рассказывает, что частенько брала с собой в рейсы свою чёрную кошку. Корреспондентка: "Живую??"
Последний раз редактировалось fitter_stoke; 15.03.2015 в 01:59.