Страница 19 из 42 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 570 из 1247

Тема: Завалинка путешественников

1. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69
    Психическое здоровье... Поздно будет... Трава не расти... Ну-ну, друзья мои категоричные
    По правде говоря, не вижу даже повода для разговора: какая разница, мужчина за рулем фуры или женщина? По большому счету, это не наше с вами дело. Главное, чтобы самого водителя и его ближайшее окружение всё устраивало. А М он или Ж - дело даже не десятое.

И вот так тоже бывает
    http://travel.drom.ru/15611/
    Astra H 1.8 AT Silver Lightning - 4 года, 14 дней
    Kia Cee'd II (JD) 1.6 AT Space Blue

Сказали спасибо:

2. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Правильно чего, на "-" АКБ? Это наверно идеальный вариант!
    На "кузов" проще, а для проверки фона, найди "попугая" (эхо-репитер) и проверь, или попроси кого нибудь погавкать в твою рацию, а сам послушай из другой кабины. Можно упростить и при проверке связи уточнить у парней, чисто или с "грязью" идет от тебя передача.

Цитата Сообщение от fitter_stoke Посмотреть сообщение
    Психическое здоровье... Поздно будет... Трава не расти... Ну-ну, друзья мои категоричные
    По правде говоря, не вижу даже повода для разговора: какая разница, мужчина за рулем фуры или женщина? По большому счету, это не наше с вами дело. Главное, чтобы самого водителя и его ближайшее окружение всё устраивало. А М он или Ж - дело даже не десятое.
    А речь то про руль, а про семью таких "дальнобоев". Если рассматривать водилу фуры, как робота нажимающего на педали и крутящего руль, то да, разницы никакой, медведи в цирке на мотоцикле ездят и ничего, получается.
    А в остальном, женщина за рулем фуры, это скорее самопиар, когда нет возможности реализоваться как женщина или не для кого. Что там с гормонами, медики подсказывают...

Дальнобой это не вздохи на скамейке
    И вот так тоже бывает
    http://travel.drom.ru/15611/
    Это из "золота" Дрома
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

3. Одноклубник Гигант мысли kamchatka35 Астранафт Аватар для kamchatka35
    Спасибо
    5,159 / 10,289
     а224сс 35
    Пока читал,уже и спать пора...
    Нет, все таки женщина должна быть хранительницей домашнего очага.
    У меня супруга тоже раньше ездила со мной в командировки,но потом сказала,все хватит наездилась.Теперь только на ,,маленькой'' со мной ездит.И слава богу.

Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.

4. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69
    Tramp Max
    Почему сразу самопиар и гормоны? У людей разные предпочтения в жизни бывают Напротив, мне кажется, было бы очень интересно узнать, как женщина-водительница фуры организует свою жизнь, какие есть способы поддерживать семейное существование при особенностях режима такой работы - в жж-шном посте было указано, что у нее есть семья, дети, но ни одного (!) вопроса про это задано не было. Тоже характерно.

Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Это из "золота" Дрома
    Ага А ты к чему это заметил?

Цитата Сообщение от kamchatka35 Посмотреть сообщение
    Нет, все таки женщина должна быть хранительницей домашнего очага.
    ФИО этого человека, которому она должна, можно?
    Прекрасно, что у вас такие жены, которые полностью разделяют ваши взгляды на распределение [водительских] обязанностей в семье! Взаимопонимание по таким принципиальным вопросам - важная штука, без всяких шуток.
    Но давайте все-таки не будем косить всех под одну гребенку и категорически отказывать другим в праве на иное мнение по данному вопросу

5. Одноклубник Гигант мысли kamchatka35 Астранафт Аватар для kamchatka35
    Спасибо
    5,159 / 10,289
     а224сс 35
    Правильно чего, на "-" АКБ? Это наверно идеальный вариант!
    На "кузов" проще, а для проверки фона, найди "попугая" (эхо-репитер) и проверь, или попроси кого нибудь погавкать в твою рацию, а сам послушай из другой кабины. Можно упростить и при проверке связи уточнить у парней, чисто или с "грязью" идет от тебя передача.
    Спасибо,успокоил про ,,-''. А так ребята,когда настраивают, всегда спрашивают в ,,15 канале'',как слышно и как далеко.А вот с антеннами у нас плоховато,такой как у тебя вообще нет,только на заказ и ценник около 4000 т.р Взял 1,65 метровую, MDI 9 plus(аналог Алан 9 плюс).Мужик (продавец) сказал что лучше Алана, да и Вологодская ,,Скания-центр'' у них целую партию взяла для установки.Посмотрел по качеству изготовления(поверхностно), да, получше будет.А так только в основном,на магнитах 2 м и коротыши,и 1,5-1,7 м врезные(lemm,Alan и еще какое то ,,ноу нейм'').Так что посмотрю,что за ,,удочку'' купил.Все соберу воедино,выложу фото.

fitter_stoke
    Как говорится ,все люди разные, и каждый выбирает свои .
    Предлагаю оставить право, каждому выбирать свой путь по жизни.
    Последний раз редактировалось kamchatka35; 10.03.2015 в 21:36.

Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.

6. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69
    Предлагаю оставить право, каждому выбирать свой путь по жизни.
    Так и я то же самое предлагаю

Сказали спасибо:

7. Одноклубник Гигант мысли kamchatka35 Астранафт Аватар для kamchatka35
    Спасибо
    5,159 / 10,289
     а224сс 35
    Так и я то же самое предлагаю
    Согласен.

8. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Tramp Max
    Почему сразу самопиар и гормоны? У людей разные предпочтения в жизни бывают Напротив, мне кажется, было бы очень интересно узнать, как женщина-водительница фуры организует свою жизнь, какие есть способы поддерживать семейное существование при особенностях режима такой работы - в жж-шном посте было указано, что у нее есть семья, дети, но ни одного (!) вопроса про это задано не было. Тоже характерно.
    Вот вот! Про семью не слова. А какая семья если она любит "кругосветку"? Кругосветка это не два дня, и даже может быть не месяц. Почему самопиар? А потому что про семью не слова. Несчастливая любовь, неудачи на личном фронте гонят женщину туда, где ей будут все восхищаться. Может у нее папа тиран, воспитал в ней мальчика, или муж/отец ребенка "гонял" ее, кто знает. Но ясно одно, баба со счастливой семьей. без психологических комплексов не попрется в мужской монастырь.
    У меня классические взгляды на семью, всех этих "родитель 1"-"родитель 2", и прочую гомосятину я не приемлю, толерантость в этом вопросе меня не коснулась.
    В семье должен быть муж-отец который должен (своей жене детям и родителям) содержать, обеспечивать и учить, и есть мать-жена, которая должна (мужу, детям) кормить семью и обеспечивать уют и тепло домашнего очага.
    А когда жена-мать вместо уюта занимается не пойми чем, или мужик-бездельник и тунеядец, это уже партнерство, совместное предприятие, бизнес в конце концов, а не семья.

Ага А ты к чему это заметил?
    К тому что это замечательный рассказ, можно книгу выпускать по "золотым путешествиям дрома".

ФИО этого человека, которому она должна, можно?
    Прекрасно, что у вас такие жены, которые полностью разделяют ваши взгляды на распределение [водительских] обязанностей в семье! Взаимопонимание по таким принципиальным вопросам - важная штука, без всяких шуток.
    Вот пока феминистки делят кто кому и сколько должен, изо всех щелей лезут всякие гомосеки и прочий сброд, а семьей, в их классическом понимании, становится все меньше.
    Никто никому ничего не должен. Семья - это обуза в их понимании. Детей - из пробирки, общение - в соцсетях, и там же можно понты поразводить.

Спасибо,успокоил про ,,-''. А так ребята,когда настраивают, всегда спрашивают в ,,15 канале'',как слышно и как далеко.А вот с антеннами у нас плоховато,такой как у тебя вообще нет,только на заказ и ценник около 4000 т.р Взял 1,65 метровую, MDI 9 plus(аналог Алан 9 плюс).Мужик (продавец) сказал что лучше Алана, да и Вологодская ,,Скания-центр'' у них целую партию взяла для установки.Посмотрел по качеству изготовления(поверхностно), да, получше будет.А так только в основном,на магнитах 2 м и коротыши,и 1,5-1,7 м врезные(lemm,Alan и еще какое то ,,ноу нейм'').Так что посмотрю,что за ,,удочку'' купил.Все соберу воедино,выложу фото.
    Да лишь бы работала. С антеннами вообще мрак, почти любую "нестандартную" приходится искать или заказывать. Я свою у одноклубника брал, вместе с радейкой.
    У Зайца http://astraclub.ru/members/27257-zayac1987

Ex-Maxzelastra

9. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69
    Вот вот! Про семью не слова. А какая семья если она любит "кругосветку"? Кругосветка это не два дня, и даже может быть не месяц.
    Так ведь это автор интервью про семью ни слова не спросил! Водительница-то может и рассказала бы

Почему самопиар? А потому что про семью не слова. Несчастливая любовь, неудачи на личном фронте гонят женщину туда, где ей будут все восхищаться. Может у нее папа тиран, воспитал в ней мальчика, или муж/отец ребенка "гонял" ее, кто знает. Но ясно одно, баба со счастливой семьей. без психологических комплексов не попрется в мужской монастырь.
    Знаешь, по мне так пиар устраивают лица мужского пола вокруг, включая автора этого поста в жж)
    И еще мне кажется не очень этичным искать корни нестандартного поведения других людей в их личностных проблемах. Мы ничего про это не знаем, и любые заявления про то, что "нормальная и удачливая в отношениях женщина не попрется водить фуры", выглядят домыслами, и весьма обидными. В конце концов, разве причины так уж важны? Почему папа-тиран не может сочетаться с искренним желанием водить грузовики? И что изменится в твоей картине мира, если ты на минутку допустишь, что это история не про несчастную личную жизнь, а про страсть к большегрузным машинам?)

У меня классические взгляды на семью, всех этих "родитель 1"-"родитель 2", и прочую гомосятину я не приемлю, толерантость в этом вопросе меня не коснулась.
    Можно один простой вопрос: ты знаешь хоть одну однополую семью? В смысле видел в реальности, имел возможность получить собственное представление о том, какие это люди, какие родители?

В семье должен быть муж-отец который должен (своей жене детям и родителям) содержать, обеспечивать и учить, и есть мать-жена, которая должна (мужу, детям) кормить семью и обеспечивать уют и тепло домашнего очага.
    А когда жена-мать вместо уюта занимается не пойми чем, или мужик-бездельник и тунеядец, это уже партнерство, совместное предприятие, бизнес в конце концов, а не семья.
    Твои взгляды вполне понятны, только корректней было бы вставить слово "моей": "в моей семье должен быть... должен... должна". Остальные семьи от личных классических взглядов TrampMax'а зависят меньше

Вот пока феминистки делят кто кому и сколько должен, изо всех щелей лезут всякие гомосеки и прочий сброд, а семьей, в их классическом понимании, становится все меньше.
    Откуда такие данные? Или просто панику сеем?
    Я объясню: мне кажется, нет никакой разницы, какого пола родители, если они могут обеспечить ребенку комфортную - прежде всего, эмоционально - жизнь в семье. Гетеросексуальные пары по типу тех, что тусуются после работы на детской площадке с пивом, пока дети себя развлекают, мне глубоко несимпатичны. Зато защищены законом.
    Я думаю, наверняка есть какой-то ребаунд-эффект от того, что об однополых отношениях стали говорить открыто, от того, что много где они перестают быть незаконными, но мне кажется, острый интерес к этой теме скоро спадёт, как в своё время он спал в отношении узаконивания разводов или абортов. В конце концов, люди не перестали жениться или рожать детей от того, что это случилось

Никто никому ничего не должен. Семья - это обуза в их понимании. Детей - из пробирки, общение - в соцсетях, и там же можно понты поразводить.
    Это какие-то стереотипы, которые вряд ли соответствуют действительности. Понимаешь, в любой социальной группе есть распределение по типу нормального. Не стоит приписывать плохие качества только одной какой-то группе. Те же самые претензии можно предъявить огромному количеству вполне традиционных семей.
    АК не соцсеть, но сколько мы тут времени проводим

К тому что это замечательный рассказ, можно книгу выпускать по "золотым путешествиям дрома".
    Однозначно! Для меня эти рассказы стали открытием и откровением последних месяцев - с тех самых пор, как tutukata обронил ссылку про Казахстан в теме про "идеальное авто для путешествий"

10. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Встречный вопрос. А ты знаешь нормальную семью где женская половина - ярая феменистка? И что б муж там был нормальным мужиком, а не тютей-подкаблучником?

Откуда сведения? Из жизненных наблюдений. Даже здесь. О какой нормальной семье пойдет речь, если оба - в кругосветке?
    Не спросили про семью? Так из интервью ясно, что ее и нет, всё сама.
    У меня есть соседи-знакомые, которые имеют "травмы" в воспитании с детства.
    Одна воспитывалась неполной семье с 4 братьями, а другую "сломал" папа, мечтавший о мальчике.
    Как итог, обе не замужние, замуж не хотят, детей "может быть потом", обеим под 40 уже.
    При этом, внешне, далеко не страхолюдины, но женского начала в них минимум, как и материнских инстинктов.

Захотел бы я общаться с такой, быть коллегами по рулю, и прочие " и тд"?
    Запросто! Человек может быть приятен в общении.
    Захотел бы я создать с такой семью? Увы, нет. Мне нужна жена хозяйка в доме, мать моих детей, человек, о котором хочется заботится всю жизнь, а не обсуждать дороги на Симе и типы моторных масел.
    Да, вот такой я консервативный "папа-муж" а не "родитель 1-партнер по брачному союзу".

Обиды, это перевод ситуации на личные взгляды, не более того, и попытке уйти от объективности в вопросе, выдать вопрос за неудобный, и замылить его.

В семье не может быть независимости. Все члены семьи так или иначе зависят друг от друга.
    Не стали меньше жениться? Ню-ню. А качество этого "жениться" осталось на прежнем уровне? Количество разводов стремиться к нулю? Раньше женились для создания сньи рождения детей. А теперь это бизнес-план по улучшению благосостояния и положения. Не 100% конечно, нет, но и далеко не единичные случаи.

Главный вопрос после свадьбы "отбили ее на подарках или нет?" Эхе-хе-хе...

Скажу по себе. Наверно имею право высказаться "из левого кресла фуры"?
    Был один, мне было все равно, "кругосветка" это или короткое плечо. Кругосветка даже лучше, денег больше, а перевозки воздуха меньше. Весь в машине, в канале, в работе. Быт налажен, заказы диспетчера забрасывают, расчеты — банковские онлайн кабинеты рулят.
    Но, обзаведшесь нормальной семьей, "кругосветки" любить перестал, в плане удовольствия.
    Пока папа катается неизвестно где, дети растут и становятся чужими. Что это за общение по телефону-скайпу, "привет родные, привет папа, как дела?"
    Поэтому и в подписи у меня стоит "Лучшая дорога та, что ведет домой". Домой, где тебя ждут любящие сердца, а не только пустой холодильник с пельменями в морозилке, где тепло и уютно, где на подоконнике цветут цветы, а не стоят засохшие гербарии...

Вот такая должна быть Семья:

Ex-Maxzelastra

Сказали спасибо:

11. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Покажите мне такую ситуацию с мужиком за рулем...

https://www.youtube.com/watch?v=IJNK-5kbxgE

Ex-Maxzelastra

12. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69
    Tramp Max
    Мне кажется, мы параллельно обсуждаем кучу вещей, мало касающихся исходной ссылки. Откуда-то в разговоре появились и ярые феминистки, и "гомосеки и прочий сброд", и детские травмы. А изначально речь шла только про то, может ли женщина позволить себе такую профессию, как водитель фуры? На мой взгляд - может, если хочет. Нормальная ситуация в обществе - это когда у человека есть пространство выбора своей жизненной стратегии. В том числе, право выстраивать свою личную/семейную жизнь в соответствии с собственными предпочтениями. И чтоб потом никто не кивал головой и не говорил про психическое здоровье и "бабу-неудачницу". Последнего просто не должно быть. Никому не должно быть никакого дела до того, выбрала ли эта женщина водить фуры, потому что не смогла найти мужчину своей мечты, или из каких-то иных соображений. Вот тебе лично, Макс, не должно быть до этого никакого дела. Оставь это для "Большой стирки" и соответствующих этой передаче умов. Ты - выше этого)

Я прекрасно понимаю смысл твоей подписи, поддерживаю её и искренне полагаю, что тот факт, что тебе удалось выстроить жизнь собственной семьи так, как ты это сделал, без кругосветок и скайпов, но с папой рядом для детей и совместными путешествиями - это очень, очень здорово. Но я точно так же думаю, что постить картинки, подобные той, что ты привел, с заголовком "вот такая должна быть семья", да ещё с большой буквы, неправильно. Здесь не может быть никакого "должна", простирающегося за пределы твоей собственной семьи.

Что касается вот этого -

Не стали меньше жениться? Ню-ню. А качество этого "жениться" осталось на прежнем уровне? Количество разводов стремиться к нулю? Раньше женились для создания сньи рождения детей. А теперь это бизнес-план по улучшению благосостояния и положения. Не 100% конечно, нет, но и далеко не единичные случаи.
    - то, как известно, каждому поколению свойственно думать, что прежде было лучше, а дальше будет хуже, что люди мельчают, а нравы хужают. Это естественно, но не отражает полной картины. Всё обычно немного сложнее устроено... Думаю, ты согласишься с тем тезисом, что качество "жениться" зависит не от запрета или разрешения разводов. Когда разводы были узаконены в конце 50-х, их стало много не потому, что люди стали проще относиться к вопросам брака, а просто потому, что те, кто готов был развестись, но не мог, получили такую возможность и не преминули ею воспользоваться. Не вижу причин, по которым государство должно заставлять людей жить в маленьком личном аду. Или они есть?

Да ладно. Мужик бы просто сразу при виде телефона с камерой вылез из-за руля и по морде надавал

13. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Про то что может себе позволить женщина а сто не может, вообще речь не шла
    Мы в свободной стране, где кажет может всё, что не запрещено законом.
    Речь шла о том, что невозможно быть хранительницей домашнего очага/юута и "любительницей кругосветок".
    Нельзя одновременно усидеть на двух стульях.

Разводы зависят от того, с какой целью заключался брак. По расчету или по любви, и насколько терпеливые эти "заключившие брак".
    Кто чаще инициатор развода? Почему? (ссылки на их форумы не кидаю спецом, дабы не вызвать предвзятости)

Какая нормальная баба с нормальной семьей подет "бомбить" на Газеле? Ясно что пошла не от хорошей жизни.
    "один раз Анна согласилась подменить заболевшего водителя Газели" Даже не мужа. а просто водителя.
    Вот отсюда и пошла вся эта "эмансипэ".
    Я, поработав на Газеле, да и Коля не даст соврать, скажу, работа на ней это пусть и не каторжный труд, но и далеко не сахар в коммерчесских перевозках.

Вот она
    http://www.youtube.com/watch?v=PFJfn8Lm2Zk
    Собственно, после слов "я три месяца не была дома и меня это не напрягает!" И это говорит баба, мать, жена.
    Сравниваю со своими ощущениями, после таких кругосветок...

А вот этому мужику я верю
    http://vk.com/videos150974534?z=vide...album150974534

Настоящая семья и настоящий дальнобой не совместимы.

Вот так же дорога забрала Анну из семьи, а все остальное - самореклама, и поиски самореализации.

Ex-Maxzelastra

14. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69
    Про то что может себе позволить женщина а сто не может, вообще речь не шла
    А по-моему, именно про это и шла.

Тебе не кажется, что такие высказывания -

Какая нормальная баба с нормальной семьей подет "бомбить" на Газеле? Ясно что пошла не от хорошей жизни.
    Собственно, после слов "я три месяца не была дома и меня это не напрягает!" И это говорит баба, мать, жена.
    Настоящая семья и настоящий дальнобой не совместимы
    вступают в противоречие с первым твоим тезисом о том, что

Мы в свободной стране, где кажет может всё, что не запрещено законом.
    ?

Получается, что вроде может, но не совсем, ибо затем неизбежно посыпятся указания на ненормальность и ущербность и ненастоящесть...

15. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    "Ты ошиблась, солдатка, я не Назар" (с)

Ничего не в ступает ни в какие противоречия.

Ну так помимо законов есть еще и нормы морали. И если уж индивидум собрался идти против устоев общества надо быть готовым к подобным "указаниям".

Ты можешь все что не запрещено законом, но если хочешь быть "нормальным в обществе" изволь соблюдать и его законы.

100% независимости не существует, мы все от чего-нибудь или от кого-нибудь да зависим.

В чем ты видишь противоречие, между выбором семьи/ дальнобоя и свободой выбора?
    Намекаешь что это муж силком загнал ее на трак?

Ex-Maxzelastra

16. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69
    Ну так помимо законов есть еще и нормы морали. И если уж индивидум собрался идти против устоев общества надо быть готовым к подобным "указаниям".
    А откуда эти нормы морали берутся? И всегда ли нужно их однозначно поддерживать?
    Если бы они не менялись (и если бы кто-то в свое время не приложил усилий, чтобы их изменить), жены и дочери, например, не смогли бы получать образование, потому как нормы морали ранее предписывали, что им это не нужно.

Готовым, конечно, быть приходится, если идешь против течения, но не стоит забывать и про то, что у каждого из нас есть выбор, поддерживать ли раздачу таких "указаний"

Ты можешь все что не запрещено законом, но если хочешь быть "нормальным в обществе" изволь соблюдать и его законы.
    Прости, пожалуйста, а что делать, если представления о "нормальности", принятые в обществе, не совпадают с твоим личным пониманием?
    Опять же - эти представления не абсолютны, они культурно и исторически зависимы: кое-что из то, что кажется нормальным сегодня, было немыслимым лет 50-70 назад.

В чем ты видишь противоречие, между выбором семьи/ дальнобоя и свободой выбора?
    Намекаешь что это муж силком загнал ее на трак?
    Ну судя по тому видео, ссылку на которое ты дал выше, никто никого силком не загонял

А противоречие я вижу только в том, что тезис "мы живем в свободной стране" сопровождается обливанием помоями тех, кто поступает "как-то не так" и делает "неправильный" (с чьей точки зрения?) выбор.

17. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Т.е. вопрос совместимости "хранительницы домашнего очага и дальнобоя" уже не обсуждается, все очевидно?

Прости, пожалуйста, а что делать, если представления о "нормальности", принятые в обществе, не совпадают с твоим личным пониманием?
    Опять же - эти представления не абсолютны, они культурно и исторически зависимы: кое-что из то, что кажется нормальным сегодня, было немыслимым лет 50-70 назад.
    Значит в борделе пора что то менять

Ex-Maxzelastra

18. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69
    Т.е. вопрос совместимости "хранительницы домашнего очага и дальнобоя" уже не обсуждается, все очевидно?
    Далеко не очевидно, но я честно не знаю, как это обсуждать в отсутствие субъекта деятельности по совмещению Я услышала, что ты считаешь это несовместимым, и твои доводы мне понятны, но теперь хотелось бы выслушать и другую сторону

Значит в борделе пора что то менять
    Ну вот Анна и меняет, под громкие возгласы неодобрения

19. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Ты сможешь быть хранительницей того где ты по три месяца не появляешься?

Ну вот Анна и меняет, под громкие возгласы неодобрения
    Скорее удивления. Мне с ней детей не растить, а в канале или на стоянке пообщаться препятствий не вижу.
    Про фломастеры Коля выше писал...

Ex-Maxzelastra

20. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69
    Про фломастеры Коля выше писал...

Друзья мои, я вот не пойму, то ли у вас амнезия, то ли... у вас. Это вообще нормально, сначала высказываться про психическое нездоровье, травмы и неудачи на личном фронте, а потом внезапно тыкать в оппонента тезисом про фломастеры? Это Я в шоке!!

Да, и по делу:
    Ты сможешь быть хранительницей того где ты по три месяца не появляешься?
    Я не знаю, потому что я не пробовала. Повторюсь, было бы очень интересно узнать, что по этому поводу думает тот, кто попробовал та, кто попробовала.

21. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135

Друзья мои, я вот не пойму, то ли у вас амнезия, то ли... у вас. Это вообще нормально, сначала высказываться про психическое нездоровье, травмы и неудачи на личном фронте, а потом внезапно тыкать в оппонента тезисом про фломастеры? Это Я в шоке!!
    А что не так? Не хозяйка она в доме, не хозяйка.

Ex-Maxzelastra

22. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69
    А что не так?
    Осудить, а потом сослаться на фломастеры - вот что не так Если вы в принципе согласны с тем, что у каждого есть право на выбор своего пути, то давайте тогда как-то уважительнее относиться к этому выбору!

23. Одноклубник Гигант мысли kamchatka35 Астранафт Аватар для kamchatka35
    Спасибо
    5,159 / 10,289
     а224сс 35

Специально сниму и выложу, как долбаные ,,Магниты'' выезжая с прилегающей территории,перегораживают дорогу в обе стороны.Причем заранее зная, что прицеп не ,,пройдет''.Выезжают, встают,и включив аварийку ждут когда уберут машины.И когда спрашиваешь,накой ляд ты выехал, если знал что не ,,проходишь'', то слышиш такой мат, в плоть до ,,третьего колена''. И не хочу слышать,что типа у них работа такая и прочее,извините, но мы тоже не на прогулку выехали,мы тоже на работе.

24. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Зачем снимать, набери в Youtube "фура магнит"
    http://youtu.be/3uqdgQqr_5M
    http://youtu.be/-G3Kfq_0Vig

Магнит это ужасть!
    И причем заранее не знают пройдет ли прицеп у него. Реально. Кадры там удивительные работают, как вчера с гор спустились, вместе с логистами. Накой ляд гнать фуру с прицепом на разгрузку во дворы, где одиночка еле-еле протискивается?
    Тот же Дикси возит одиночками, эти ж нет, надо с прицепчиком загнать.

fitter_stoke
    Зачем уважать всех подряд? А может он завтра Родину продаст?

Ex-Maxzelastra

25. Одноклубник Гигант мысли kamchatka35 Астранафт Аватар для kamchatka35
    Спасибо
    5,159 / 10,289
     а224сс 35
    Осудить, а потом сослаться на фломастеры - вот что не так Если вы в принципе согласны с тем, что у каждого есть право на выбор своего пути, то давайте тогда как-то уважительнее относиться к этому выбору!
    Я высказал свою точку зрения на эту тему.И предложил оставить право выбора людям,на выбор своего жизненного пути.
    Что не так? Вот не люблю я спорить,рассуждать когда знаю что разговорами ничего не изменишь.Сколько бы тут мы не рассуждали, а женщины (раз разговор о женщинах) все равно будут выбирать то что им нравится, кто-то в офисах работает,кто-то ученые степени получает,другие на фуры и ж/д идут работать монтерами путей, а есть кагорта ,которая вдоль дорог стоит.И они это сами выбрали.
    Но все равно я считаю, это мое личное мнение и я его никому не навязываю,что это не нормально когда женщина на фуре, забивает костыли на ж/д, а уж тем более работает на обочине.Для меня лично,это не нормально и так быть не должно.

26. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Но все равно я считаю, это мое личное мнение и я его никому не навязываю,что это не нормально когда женщина на фуре, забивает костыли на ж/д, а уж тем более работает на обочине.Для меня лично,это не нормально и так быть не должно.
    Позвольте, милостивый государь, в этом мнении, к Вам присоединиться.

Ex-Maxzelastra

27. Одноклубник Гигант мысли kamchatka35 Астранафт Аватар для kamchatka35
    Спасибо
    5,159 / 10,289
     а224сс 35
    Сегодня в очередной раз убедился в качестве отечественного автопрома. Было большое желание поговорить с конструктором расположения мотора Cummins в Газели-Бизнес.Плюс и пиндоско-китайского изобретателя за идею с ремнем генератора.Это ж надо додуматся, 4 шкива,2 опорных ролика+ натяжной ролик и все на один ремень, который еще просто так обратно не наденешь( видео не стал выкладывать,там мат,но могу подсказать где смотреть: замена ремня генератора газель Cummins-You Tube 4мин.28 сек),а если в дороге. А так сегодня лопнул кронштейн интеркулера,пробил радиатор,ехал как поливочная машина со струей антифриза вперед.Вот и заменил ремень с опор.роликом заодно,с помощью ,,великого и могучего'' русского мата.Делают машины
    как будто на вред,пусть помучаются.
    А да кстати ,два ремня новых пришлось пробовать,ну не лезут они туда,хоть ты ,,тресни'',оттягивать натяжник безполлезно. Хорошо интернет есть в офисе,делал так, скачал с драйва2:,,Возьми трещётку с головкой на "24". Ей по часовой стрелке прокручиваешь шкив генератора. Вместе с ним прокручивается весь ремень. Правда не забудь машинку на нейтраль поставить.
    Вот когда прокручиваешь, подставляешь отвёртку под ремень на шкив помпы от двигателя и на выворот в сторону радиатора. Через пару таких движений ремень спадает. Чтобы удобнее было вытаскивать старый и одевать новый, лучше снять корпус фильтра воздушного.
    Чтобы одеть, сначала проводишь ремень по всем роликам и шкивам, выбираешь по возможности провисы и оставляешь не одетым только шкиф той же самой помпы. Опять прокручивая трещёткой шкив генератора по часовой стрелке, поддеваешь отвёрткой ремень и поднадеваешь его на шкив помпы. С 2-х, максимум трёх поддеваний, ремень сядет на шкив. Затем прокрути ремень по кругу, чтобы он сел на свои места. При сноровке меньше минуты занимает это дело. Заводи и едь!)''.
    Последний раз редактировалось kamchatka35; 11.03.2015 в 21:23.

28. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    П никто и старался подогнать движку в Газель. Нашли подходящий типоразмер движки, запихали его в Газель и хоть трава не расти.

Ex-Maxzelastra

29. Одноклубник Гигант мысли kamchatka35 Астранафт Аватар для kamchatka35
    Спасибо
    5,159 / 10,289
     а224сс 35
    П никто и старался подогнать движку в Газель. Нашли подходящий типоразмер движки, запихали его в Газель и хоть трава не расти.
    Во-во,а мы мучайся.
    Если видео смотрел,обрати внимание на верхний крепеж интеркулер-радиатор, ,,плюнули'' сваркой на планочку в 1,5мм,и трава не расти.Столько лет делают Газели, а так и не научились делать крепеж радиатора.Заразы.

30. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Зачем? Потом хозяин приварит.

Ex-Maxzelastra

Страница 19 из 42 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)