kamchatka35
Да пощупал-посмотрел, и не понравилась мне эта приставка. Одно железо, а ценник как на самолет. Она раза в два дешевле должна быть.
Минус - одноступенчатый выброс, далеко снег не кидает. Да и по удобству, отдельная игрушка удобнее чем с МБ возиться, скоростей меньше, габарит больше. Да и развернуть МБ на месте с этой приблудой...
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Tramp Max
Ну да, согласен, если места у дома мало, то лучше профуборщик(компактный и легкий).
Я вот тоже думаю про ,,приставку'' в деревню.А то чистить у дома и выезд на дорогу,лопатой ,,обхохочешся''.
Добавлено спустя 10 минут:
А че за мотор на Интерсколе?
Последний раз редактировалось kamchatka35; 08.02.2015 в 10:21.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Макс, решил опять на мазоль соли насыпать...
Я блин, сейчас себе весь мозг ,,вынес '' мотоблоком, но обьяснили по моим потребностям,че мне надо.Нева-МБ2 6.5 или 7 л.с Субару.
И еще, утяжелители на ж.д у нас бетонные...
Неву не бери, у дядьки был, уж больно капризен.а вот Субару - ит-с гуд.
Tramp Max
Ну да, согласен, если места у дома мало, то лучше профуборщик(компактный и легкий).
Я вот тоже думаю про ,,приставку'' в деревню.А то чистить у дома и выезд на дорогу,лопатой ,,обхохочешся''.
А че за мотор на Интерсколе?
На видео приставка вроде чистит, а вот в живую... убогая она какая то. Тяжелая ржавая. Я вообще, пока видео не прсмотрел, думал она не чистит толком.
Вот так всегда - дай попить, а то так есть хочется, что и переночевать негде!
Нет фото-видео, не до него было. Сборка советской техники не обошлась без болгарки и кувалды.
Видео б получилось такое же как выше постил.
Ex-Maxzelastra
Вот так всегда - дай попить, а то так есть хочется, что и переночевать негде!
Нет фото-видео, не до него было. Сборка советской техники не обошлась без болгарки и кувалды.
Видео б получилось такое же как выше постил.
Вот я и написал,если можно... А что пошло не так с Российско-китайским аппаратом? Или под себя доделал,чтоб удобней...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
kamchatka35
Сварка патрубка, на который хобот выброса снега ставится, он был проварен чуть ли не танковым швом, и была "сопля" которая мешала свободному повороту хобота. Я хотел сначала изящно болгаркой соплю снять, потом надоело, шмаркнул кувалдой и все стало свободно крутиться.
Так что б под себя допилить, еще не придумал чего надо/можно. Все вроде подходит. Фара слабовата, можно попробовать светодиоды в ней поменять на более мощные. Только я пока не понял откуда и сколько она питания берет, генератора беглым осмотром не нашел на движке. Но я вроде не собираюсь в абсолютной темноте со снегом воевать.
А больше и не знаю, чего там еще можно "улучшить-сколхозить".
Так что, на удивление слаженный агрегат для своих задач, не смотря на русско-китайские корни.
Для слежавшихся сугробов "по колено" конечно слабоват, но для таких "подвигов" создана техника на гусянках по 100(200) 000 рублей/штука
Ex-Maxzelastra
Максим,ну че сразу змей... Просто,когда вижу Актроса,сразу на ум ,,приходит'' Tramp Max.Сегодня приехав на пилораму в район ,увидел Актроса, он стоял на возвышености,и на него светило солнце,ну прям как у тебя в нике,а подошел ближе и он оказался белый.
Был когда то
Коль, насчет допилов техники. Как думаешь, на мотоблок и снегоочиститель нужен счетчик моточасов с тахометром?
Вот вот, и меня мысли эти ,,терзают'' ,как блин все это высчитывать? Ведь своевременно замененное масло на этих ,,пыхалках'' залог их долголетия,на них ведь масло быстрее ресурс выробатывает.Я так думаю.
Чето мне кажется, что ты нашел вариант...