Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Как боротся с ошибкой 036504

1. Местный Опытный Астравод Djus Астранафт Djus Астранафт
    Спасибо
    29 / 0

Как боротся с ошибкой 036504

Помогите советом.Сегодня мой автос затупил.Полез в комп.Обнаружил эту ошибку.Если правильно понял это на датчик выпускного распредвала.Чек не горит.Читал.читал инфу.К консенсусу не пришел.Пишут,что датчики типа редко выходят из строя.В основном проблема связана с шестернями.Но мотор не дизилит.При заводке не торохтит.По дороге домой вроде как ехать нормально стала.Но ввалить не было возможности.Снег выпал.Что посоветуете.С чего начать.?Ну контакты попробую почистить.Может датчики снять помыть?.Не тупо же все менять.Цена то не гуманна.Что присоветуете С чего начать?Пробег у авто 92 тыра. Гуру-помогите дельным советом

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    тут помимо 0365 должна быть и 0014
    я всегда меняю датчик -пока помогала
    кроме этого может быть зазор между датчиком и задающей железякой
    Квалифицированная техническая помощь тел 8 915 122 9306 http://opel-center.ru
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    Ключ Opel Astra H и Opel Astra J изготовление
    Чип тюнинг Opel Astra H и Opel Astra J

3. Участник Астравод boing на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Поменяй датчики впуска и выпуска местами если код ошибки изменится то меняй один датчик, оригинал, я купил от астры j за 200 руб правда пришлось гнездо на датчике сломать чтоб фишку подсоединить, все работает отлично уже месяц, примерно 3 т. Км накатал.
    Opel Astra H GTC 2007 z18xer

4. Местный Опытный Астравод Djus Астранафт Djus Астранафт
    Спасибо
    29 / 0
    Очень интересно.От H Цена в среднем 3000 т.р А от J 200р Можно номерок.Так сегодня и сделал.Поменял местами впуск и выпуск.Ну подул.поплевал.... Надо теперь понаблюдать.Ошибка так и висит Какая и была.Не поменялась.Может глюк контактов или еще чего.Интересно она сама уйдет или нужно стирать в сервисе.Зазор читал,что должен быть не более 1,9.Но от чего он поменялся то.В мотор ни кто не лазил.Ну разве.что износилось там чего.Я еще не лазил туда.Конструкцию не видел.А по картинкам -сами понимаете

5. Участник Астравод boing на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Номер датчика положения распредвала от астры J 55565709 заказывал на емексе месяц назад был по 217 руб, сейчас посмотрел самый дешевый уже 800, но все равно дешевле чем от Н , и повторюсь если закажешь от J то надо будет ффишку переделать или сломать как я
    Opel Astra H GTC 2007 z18xer

6. Местный Опытный Астравод Djus Астранафт Djus Астранафт
    Спасибо
    29 / 0
    Спасибо Пака вроде тишина.Ошибка висит на выпуск.Значит работаетНу а с фишкой и придумать можно.За 3 тыра все же Только вот не понял .В чем фишка.Посмотрел.Там применяемость и для Н .Почему такая разница в цене.не понятно.Вот пиндосы то

7. Местный Опытный Астравод Salionov на верном пути Аватар для Salionov
    Спасибо
    5 / 2
    Astra H 5D, Z18XER 140 h.p., cosmo. Машина мечты!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)