Результаты опроса: Нужен ли нам такой закон???

Голосовавшие
105. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

31 29.52%
  • Нет

67 63.81%
  • Мне фиолетово....

7 6.67%
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 88

Тема: Свободное ношение оружия

1. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0

Свободное ношение оружия

Законопроект предлагает разрешить дееспособным и несудимым гражданам России, достигшим 21-летнего возраста, имеющим безупречный стаж владения гладкоствольным оружием, приобретать, носить и применять в целях самообороны короткоствольные средства поражения.

Приобрести пистолет можно будет лишь при условии, что гражданин в течение пяти лет владеет длинноствольным гладкоствольным оружием, то есть охотничьим ружьем.
    Короче госдума опять раскручивать начинает эту канитель с оружием.... кто что думает по этому поводу???
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии vetrovka на верном пути Аватар для vetrovka
    Спасибо
    0 / 0
    Думаю,нужен. Но, сцуко, на улицах будет реально опасно. Тогда надо будет и смертную казнь возвращать.
    Не ошибается тот, кто ни черта не делает...

3. Местный Бакалавр АСТРАномии nokiaman на верном пути Аватар для nokiaman
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от vetrovka
    Но, сцуко, на улицах будет реально опасно.
    +1 надо будет тогда еще каждом при рождении броник выдавать, а то у нас народ веселый, водки выпьет и море по колену, давай шмалять на лево на право! 8)
    volvo s 60 2,4 АТ, black, $222$$197)))

4. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    Однозначно за, у бандюг и иных левонарушительных элементов оружия итак в достатке, а простому добропорядочному человеку кроме как баллончиком, шокером или осой (которая сработать может через раз) защититься нечем ...
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

5. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    KKR
    А может быть и такое что отобрав у тя ствол тебя же им и порешат..да и бандюги начнут таким образом добывать стволы.. не каждый сможет выстрелить в человека..... так накой создавать прецендент.. ИМХО очередной бред нашего правительства, в США уже задумываются об отмене этого а нам ПОХ мы на своих ошибках должны научиться...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт Аватар для opel555
    Спасибо
    0 / 0
     йо*хо* хо
    Против, категорически! В нашей стране, при нашеи разрешительно-правовой системе, коррупции, да и откровенном бардаке+ менталитет и ''широкая душа'', вот тока каждому по стволу не хватает! И вперёд - вершить справедливость в этом жестоком мире...

7. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    при нашей культуре пития резко снизиться поголовье )))

Добавлено спустя 51 секунду:

но прикупил бы чо нить поядренее ))
    а мы тут плюшками балуемся...

8. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    KKR
    А может быть и такое что отобрав у тя ствол тебя же им и порешат..да и бандюги начнут таким образом добывать стволы.. не каждый сможет выстрелить в человека..... так накой создавать прецендент.. ИМХО очередной бред нашего правительства, в США уже задумываются об отмене этого а нам ПОХ мы на своих ошибках должны научиться...
    ...не можешь стрелять в НЕчеловека (раз он посягнул на твою собственность/жизнь) не покупай, надейся на нашу милицию...задумываться в САСШ могут сколько угодно, а вот отменят врядли...по крайней мере в половине штатов...и смертная казнь там тоже есть...какждый свободный человек должен иметь возможность защитить себя, тем уж более, что в нашей стране сделать это не кому...
    ...а вообще, мне кажется такая тема тут как-то уже обсуждалась...
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

9. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    ИМХО разрешать ношение и применение пистолетов категорически нельзя
    А может быть и такое что отобрав у тя ствол тебя же им и порешат..да и бандюги начнут таким образом добывать стволы
    +1000
    KKR
    Для защиты собственности на улице вполне достаточно уже разрешенных вещей, никто не запрещает перевозить в машине ружья, для охраны жилья тем более, хоть нарезное, хоть гладкоствольное, хоть с двух рук.
    Все будет хорошо... только не у всех!

10. Местный Заслуженный Астравод Asf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nokiaman
    а то у нас народ веселый, водки выпьет и море по колену, давай шмалять на лево на право!
    Исходя из этих соображений прежде всего надо запретить кухонные ножи - самое распростроненное оружие убийств в мире.
    Как много нам открытий чудных...
    Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    Взял бы Walther P99, но в нашей стане это очень рисковый закон, количество огнестрелов сразу же возрастет в разы!
    Quod licet jovi, non licet bovi

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Если бы была нормальная страна и люди ... то может быть и стоило бы это затевать ...но в нашем беспределе , когда даже из травматика на пустом месте в рядовой разборке на дороге умудряются убить , то страшно подумать , что бедут если у каждого второго за поясом будет торчать ТТ или макаров. С одной стороны хочеться иметь что то серьезное для защиты себя и близких , но если какого нибудь шизофреника ( а как у нас справки на газовое, вождение и т.п. делаются рассказывать думаю не надо ) преклинит и он начнет палить направо и налево , так хоть не все отморозки левые стволы могут достать и даже если есть стараются не светить. Вообщем очень спорный вопрос - с учетом наших реалии - имхо скорее нет , чем да.

13. Местный Заслуженный Астравод Asf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в США уже задумываются об отмене этого
    А это где?
    Там, по-моему, решение о ношении оружия отдано на откуп штата.
    Есть штаты, где это запрещено, а есть где разрешено.
    Только запрещено и разрешено у них тракуется по другому.
    Там где запрещено - надо сначала написать заявление в полицию, получить разрешение, а потом идти в магазин. А там где разрешено, можно идти в магазин и купить, а уже магазин передает сведения о тебе в полицию.

И вообще чтобы запретить право на владение оружием, им сначала нужно изменить свою конституцию, т.к. оно записано в первоначальной конституции США.

Добавлено спустя 42 секунды:

Цитата Сообщение от Walter PPk
    но в нашей стане это очень рисковый закон, количество огнестрелов сразу же возрастет в разы!
    Как будто у нас его сейчас мало!!!

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Asf
    Как будто у нас его сейчас мало!!!
    То есть надо ещё больше?! На самом деле относительно не много, знаю из разговоров с судмедэкспертами

Добавлено спустя 47 секунд:

+ ещё будет очень много проблем с доказухой необходимой самообороны!
    Quod licet jovi, non licet bovi

15. Местный Астравод BSW на верном пути Аватар для BSW
    Спасибо
    3 / 0
    Я сильно против-народа валят и без этого закона дофига,а если исчо добавятся те кому сегодня жена не дала,будет полный пипец!
    ASTRAлёт COSMический-608

16. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Я просто думаю что к хорошему введение ьтаких норм и правил точно не нприведет, а кто говорит для самообороны и защиты близких, не думает что какой-нибудь дебил с его согласия и пристрелит того кого якобы по его мнению должен он защитить..кароч не нужно нам этого ИМХО, это как разрешить свободную покупку прав и наркоты..... А за США я рад...это их конституция позволяет зайти в школу и положить несколько десятков их детей... а нам что???? Конечно мало, нам надо крови и зрелищ но у себя, а может просто хотим каждый день тетры на Дубровке получить?????? Извините но мне кажется те кто за этот закон не хотят думать не о чем, а погрязли в своем эгоизме, я своих защищу сейчас и сегодня а на остальных мне пох... вот и весь расклад, все конечно же только ИМХО, прошу не обижаться ....!!!!

17. Участник Астравод pwc на верном пути Аватар для pwc
    Спасибо
    0 / 0
    категорически "за"
    690.174

18. особист Заслуженный Астравод Kirill400 на верном пути Аватар для Kirill400
    Спасибо
    0 / 0
    Граждане,вернем девяностые!!!ура!!! Не в кое случае гражданам нашей страны нельзя доверять нарезное,мы же умудряемся и травматикой друг друга убивать и колечить!Мое субъективное мнение,конечно.Мне травматического ИЖ в виде "макара" хватает.
    Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]

19. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pwc
    категорически "за"

Хочешь кого-нибудь убить?

" Вот дай им свободу и они передушат друг друга. Перегрызут.
    Зачем им свобода? Ведь они никогда не умели ей пользоваться?(С)

20. Не кривя душой скажу, что всё что у нас в России придумывает наша "умная гос. дума" ВСЕГДА ВЫХОДИТ БОКОМ ДЛЯ ПРОСТЫХ ГРАЖДАН, поэтому -1 - ПРОТИВ!!!!!!!!!

21. Местный Заслуженный Астравод Asf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    То есть надо ещё больше?! На самом деле относительно не много, знаю из разговоров с судмедэкспертами
    АК при чем здесь судмедэсксперты? Разве они оценивают число единиц оружия, находящегося в нелегальном обороте?

Может его и не много, но на небольшую армию хватит.
    А насчет легального оружия: кто же его будет использовать в противозаконных деяниях - это все равно как расписаться в собственном идиотизме. В преступлениях как использют нелегальные стволы, так и будут это делать и дальше.

К сожалению поведение некоторых уродов на дорогах настараживает против введения свободного владения короткостволом. Хотя с другой стороны очень многие думаю, что травматика ... это так - детские игрушки. И вполне возможно именно из-за этого пытаются махать им на улицах, ... если их кто-то подрезал.

22. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    неее.... ну, я считаю - НИЗЗЯ!!!! 8)
    я, против...

Дома - держи на здоровье, а по улицам шастать - неееее....
    Не надо...

Чревато это... 8)
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

23. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DIK
    ВСЕГДА ВЫХОДИТ БОКОМ ДЛЯ ПРОСТЫХ ГРАЖДАН
    ...может хватит в простаки записываться?))).. я вот непростой.. и хочу иметь возможность пристрелить каковнить мудага на вполне законных основаниях!...

у кого очко "жим-жим", тем совершенно фиолетого, можно.. нельзя... носить оружие.. они его всёравно носить не будут!.. а мочканут их по случаю, полюбому

кому надо, тот и сейчас, безовсякого закона волыну таскает... если что, то её за пять секунд сбросил и поди докажи, твоя - нитвоя..! )))
    ...кис май шайнин металл эсс!

24. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Asf
    кто же его будет использовать в противозаконных деяниях - это все равно как расписаться в собственном идиотизме.
    Чего чего, а идиотов у нас хватает)

25. Местный Заслуженный Астравод Asf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kirill400
    Не в кое случае гражданам нашей страны нельзя доверять нарезное,мы же умудряемся и травматикой друг друга убивать и колечить!Мое субъективное мнение,конечно.Мне травматического ИЖ в виде "макара" хватает.
    Т.е. себя к народу вы не относите?
    Типичная позиция депутатов - передового отряда российского народа.
    Хотя наверняка вы не из их чилса.
    а может просто хотим каждый день тетры на Дубровке получить?
    А при чем здесь трагедия на Дубровке? Есть закон о свободном ношении или его нет - терроризм останется и очень больно будет бить по народу. Это его природа, и именно на это он расчитан.
    + ещё будет очень много проблем с доказухой необходимой самообороны!
    А вот это очень обоснованное подозрение. Кроме того возможно попасть под каток "компнаии по выявлению незаконного оборота оружия" (к стати, знаменитые "обротни" именно на этом и грели руки).

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Цитата Сообщение от Mad Hatter
    иметь возможность пристрелить каковнить [чудила!] на вполне законных основаниях!
    Так право на ношение оружия этого тебе и не даст (и слава богу). :P
    Пыль замучеешся глотать пока докажешь правомерность применения оружия. Тем более, если будешь его применять по всем инструкциям, то ... оно может и не помочь.

И такие вот посты иногда меня сближают с противниками свободного ношения оружия. 8)
    А вообще чем реже оно применяется, тем лучше.
    И именно поэтому я за возможность ношения короткоствольного оружия.

26. Mad Hatter я тебя не переубеждаю, но при таком раскладе любой может оказаться жертвой, в том числе и ты. В войнушку в детстве не наигрался? 8)

27. Местный Заслуженный Астравод Asf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DIK
    В войнушку в детстве не наигрался?
    Или вестенов пересмотрел...

28. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Против. В качестве примера http://www.gai.ru/press/news8239.htm
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

29. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Asf
    Пыль замучеешся глотать пока докажешь правомерность применения оружия
    ну таг сразу в голову стрелять ненада!..))))...
    в коленку достаточно... или сбоку в жопу..)))))

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

DIK
    я просто цитату из твоего поста взял... для примеру))))...
    ...кис май шайнин металл эсс!

30. Что касаемо маршрутчиком, они совсем обнаглели...

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)